Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Чтобы удержаться у власти, Трамп и его свора могут развязать очередную войну. Спустя почти год


    Коллективный Запад, подразумеваем США, уже не может жить по — старому, а весь


      1. Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное


    Новость из цикла - некоторые не верили, а оно подтвердилось. Пару дней назад выкладывал материал о


    Перед Тиллерсоном стояло несколько задач. Во-первых, еще раз подтвердить «полную


    Реклама




    » Гюльчатай! Открой личико...

    | 21 декабрь 2016 | Информационные войны |




    "Голливуд" вскрывается...

    На египетском (надеюсь - правительственном) ресурсе ФБ опубликована информация о задержании "голливудской" постановочной группы, которая занималась съемкой "зверств российской армии" в заброшенных зданиях близ Суэцкого канала

    https://www.facebook.com/MoiEg...

    "На подозрительную компанию обратили внимание полицейские, патрулировавшие территорию, которая примыкает к гидротехническим сооружениям Суэцкого канала. Представители правопорядка сами стали свидетелями съемочного процесса, происходившего на развалинах снесенной по решению властей незаконной постройки",- отмечает Pravda.ru.

    Так, например, полиция увидела - съемочная группа нарядила девочку в белое платье, измазав его краской - похожей на кровь. В руки ей дали помятого и рваного плюшевого медвежонка, измазанного краской-кровью. Плечо девочки также забинтовали "окровавленной" повязкой.

    "Задержанные пояснили, что собирались опубликовать сделанные снимки в социальных сетях и выдать их за съемки пострадавших жителей Алеппо",- рассказывает полиция. Фотограф был сразу же задержан, а остальные "участники съемок" допрошены и отпущены под залог.

    Отметим, что ранее колумнист британской газеты Daily Mail Питер Хитченс выступил с заявлением о "возмущении отсутствием правды о событиях в Алеппо в СМИ Великобритании и лояльным отношением к преступлениям так называемых "повстанцев".

    "Тут стоит вспомнить историю топорного сделанного "фейка" сирийской девочки Баны из Алеппо, который появился в сентябре в англоязычном сегменте Twitter. По легенде, Бана - семилетняя девочка, проживающая в восточном Алеппо.

    Ребенок отлично знает английский для своих лет - молится на нем и ругает проклятого Асада и Россию. Также Бана якобы живет с родителями и двумя братьями. Некоторые сообщения Бана публикует "сама", но в основном аккаунт "вела" ее мать Фатима",- напоминает Pravda.ru.

    Впрочем, выяснилось, что Бана ежедневно публикует по 120 твитов с великолепным знанием американского английского, разбирается в хэштегах словно профессиональный следователь говорит "юридическим языком". Кстати, когда проправительственный активист Майзам Аль Ашкар предложил маме «девочки из Алеппо» эвакуацию из города - она отказалась, после чего "пропала со связи".

    Кроме того, совсем недавно была разоблачена организация "Белые шлемы" - которая стоит за целой серией бездоказательных обвинений в адрес российских ВКС и публикацией фальшивых новостей о событиях в Сирии. "Есть основания полагать, что организация курируется британской разведкой, а финансирует ее Сорос",- пиушт СМИ.

    "Предположительно, в 2013 г. «Белые шлемы» дополнительно получили 13 млн долларов из США, Великобритании, в том числе от компаний, связанных с Джорджем Соросом. Затем «белошлемники» получили от USAID порядка 16 млн долларов, потом еще один транш в размере 23 млн долларов США",- сообщают расследователи. Также один из шефов "Белых шлемов" Мосаб Обейдат пойман на финансировании боевиков.

    Говоря об основателе «Белых шлемов» Джеймсе ле Мезюрье, источник отметил, что, по всей вероятности, «речь идет о выпускнике Королевской военной академии в Сандхерсте, который и по сей день находится на службе Ее Величества, точнее - в британской военной разведке».

    "Не все, что публикуют "Белые шлемы" - чистый фейк, среди ложной информации попадаются и правдивые новости. Однако из-за потока фальшивок пропадает доверие к достоверной информации",- констатирует пресса. Она напоминает, что "неправительственная организация «Сирийская гражданская оборона» («Белые шлемы) была создана четыре года назад и позиционируется как гуманитарная волонтерская организация, имеющая нейтральный и беспристрастный характер".

    "Организация неоднократно подвергалась критике за распространение фальшивок. Так, еще в сентябре прошлого года «Белые шлемы» обвинялись в подделке фотографий, которыми мировую общественность пытались убедить в том, что российские ВКС бомбят жилые кварталы в Сирии. Как оказалось, фотографии были сделаны в Палестине за неделю до начала операции российских ВКС",- отмечает Pravda.ru.

    Более того, еще в сентябре этого года Минобороны России обвинило «Белые шлемы» в сотрудничестве с боевиками после того, как «Шлемы» выступили с утверждением, что по гуманитарной колонне ООН в Алеппоудар нанесли ВКС.

    Постановочные съемки о сирийском Алеппо делаются постоянно. К примеру, в сентябре этого года арабский телеканал Al Jazeera показал видео, на котором якобы зафиксированы восточные районы Алеппо, пострадавшие от авианалетов российских и сирийских бомбардировщиков.

    "Во время "съемки" журналист телеканала проходит по помещению, представленном как отделение экстренной помощи раненым. В камеру попадают медики и жители города, якобы травмированные во время атаки самолетов ВКС России. На миг в кадре появляется улыбающееся лицо мужчины, не подозревающего, что его снимают. Быстро сориентировавшись, «пострадавший» прячет улыбку и делает «страдающее» выражение лица. Следует отметить, что «раненый» заранее был готов к съемке, картинно держась за голову и живот, но не рассчитал время своего попадания в камеру",- отметили даже арабские зрители.

    От себя добавлю - киногруппа - это, конечно, здорово. Но, хотелось бы как-нибудь уже посмотреть и на сценаристов с продюсерами... Познакомиться, так сказать, поближе, с именами-фамилиями-званиями... "Гюльчатай, открой личико!"



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://seva-riga.livejournal.com/840041.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015