Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Уже давно замечено, что европейская "отрицательная селекция" стала выносить на поверхность


    После 2015 года Запад посадил Украину на такой финансовый паёк, который вполне можно сравнить со


    Самое главное что я вынес из выступления Госсекретаря США Помпе это то, что он находится под


    По мере публикации деталей торговой сделки США и КНР, триумф Трампа превращается в пиррову победу.


    Сирия стала второй попыткой США сохранить свое единоличное доминирование, разрушив


    Реклама




    » Русское зло за сутки: вы удивитесь, но это опять полоний

    | 10 январь 2017 | Информационные войны |

    За 11 дней до оставления овального кабинета в Белом доме Б.Х. Обама, истекающий президент США, успел сделать ещё кое-что. Он добавил в санкционные списки ещё пятерых граждан Российской Федерации - в частности, главу СК РФ А. Бастрыкина и разыскиваемых в Великобритании А. Лугового с Д. Ковтуном.

    И, как легко догадаться из фамилий последних (для тех, кто их вообще помнит) - речь идёт о наказаниях за т.н. "дело Литвиненко", прославившее в далёком 2006 году химический элемент полоний.

    Для тех, кто не помнит: в нулевых у британских спецслужб появился собственный ручной "беглый русский олигарх" - Б.А. Березовский. У Б.А. Березовского был собственный ручной "беглый русский спецслужбист" - А. Литвиненко. Первый финансировал рассказы последнего о том, как ФСБ взрывает Россию, пресс-конференции в балаклавах и всякое такое.

    В 2006 году актуальность живого А. Литвиненко сошла на нет, и он был резко актуализирован с помощью, предположительно, отравления радиоактивным чаем. Совершенно нелепый джеймсбондовский способ убийства возбудил общественный интерес, и вдова Литвиненко с его адвокатом ещё пару лет катались по ближнему зарубежью с гастролями, презентуя книги об Отравлении Полонием.

    Затем актуальность живого Б.А. Березовского также сошла на нет, и он был обнаружен (предположительно совершившим сложное самоубийство шарфом) в ванне.

    Затем прошло 11 лет, и в администрации Б. Обамы, раскапывая архивы, вдруг вспомнили ещё и про полоний.

    ...Что во всём происходящем бросается в глаза. Масштабность и эффективность прощальных санкций, как нетрудно понять, близка к нулю. Однако эффектность налицо, пусть и не такая, на которую, возможно, рассчитывает уходящий президент. Как отмечают даже западные СМИ, - слишком уж нарочито выглядят обамовские попытки "сделать всё возможное и ничего не забыть" на прощание. "Этот шаг, наверно, последний видимый антироссийский акт Обамы перед отъездом из офиса", - весьма прямо сообщает, например, Британская вещательная корпорация.

    Возможно, таким образом администрация пытается как-то заглушить тот факт, что готовившийся два месяца доклад о вмешательстве руководства России в американские выборы оказался лишён каких-либо доказательств - причём на уровне даже обобщённых объяснений ("публиковать доказательства было бы безответственным шагом", как ярко выразился пресс-секретарь Госдепа).



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.nalin.ru/russkoe-zlo-za-sutki-vy-udivites-no-eto-opyat-polonij-4558

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015