Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Американцы уже лет 15 носятся с концепцией быстрого глобального удара (далее БГУ) как


    Ну вот и наступил, наконец- то, новый, семнадцатый год! Надеюсь, что он будет намного лучше


    "Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым


    Любой ответственный лидер, приходящий к власти, будет действовать исходя из интересов своей страны,


    Когда Барак Обама говорил, будто Россия незначительная страна, в которой не происходит


    Реклама




    » Путин и рыбаки из ФСО

    | 12 январь 2017 | Информационные войны |

     



    Представители и фанаты российской несистемной оппозиции очень обижаются, когда я говорю в своих материалах, что главная проблема российской либерды заключается в отсутствии мозгов. Им обидно. А когда им обидно, они начинают что-то лопотать про кремлевскую пропаганду и про мозги населения, которые день за днем промывает злобный зомбоящик, который креативный класс давно не смотрит, а потому он - умный, красивый, информированный и вообще должен рулить страной. К такой критике я отношусь очень скептически, но недавний скандал вокруг фотографий Путина и так называемых "рыбаков из ФСО" заставил меня уточнить свою позицию.

    У российской либерды уже не одна главная проблема, а две. Первая - отсутствие мозгов. А вторая - тот факт, что вся либероидная пропаганда исходит из того, что у аудитории нет мозгов. Кстати, неуважение к аудитории и полная уверенность, что "пипл схавает" любой трэш - это буквально родовое пятно, которые выдаёт теснейшие родственные связи российской либерды и наших западных оппонентов из группы поддержки Хиллари Клинтон. Клинтоноиды сейчас рассказывают американцам идиотские басни про проделки вездесущих российских хакеров, а нам вот говорят, что на двух разных фотографиях оказались одни и те же люди, которые встречались с Путиным, и из чего нам предлагают сделать вывод, что это сотрудники ФСО.

    Если бы верящие в этот фейк соблаговолили посмотреть телевизионный сюжет о том, как президент провел Рождество, то они бы узнали интересный факт. Путин действительно приехал "в гости" к рыбакам, с которыми он познакомился в 2015 году. Причем не просто познакомился, а провел, если можно так выразиться, встречу с населением. Это только московскому либералу кажется, что это смешно, а на самом деле это нормальная практика, когда власть, в лице президента, напрямую общается с тем самым народом, который его избрал, и вникает в его проблемы. А еще лучше, когда проблемы не только озвучиваются, но и решаются. Президент же потом как раз это и обсуждал с теми самыми рыбаками, которых либерда уже записала в сотрудники ФСО. Но с каких это пор московскую либерду будут волновать проблемы каких-то рыбаков, которые озабочены вопросом регистрации малых водных судов, состоянием рек или реставрацией церквей. Главное запостить смешной мемасик, накарябать на фотографиях циферки и бегать по соцсетям с криками "власть дурит народ!" А потом они удивляются почему поддержка на уровне статистической погрешности.

    Кстати, если уж говорить о фейках и о фейковых встречах с народом, то тут нужно не про Путина говорить, а про боготворимую российской либердой Хиллари Клинтон. Помните фотографию о встрече простой американки с Хиллари Клинтон в лесу, где она якобы гуляла и приходила в себя после поражения на выборах? Тогда СМИ в один голос восхищались тем, как хорошо она выглядит и как близка она к народу. Ага, "близка к народу", только в роли народа оказалась сторонница Демократической партии США, чьи родственники собирали деньги на кампанию Хиллари Клинтон. Наверное, ей просто повезло. Как повезло ей в первый раз, когда она сфотографировалась с Клинтон, когда собирала пожертвования для нее. Это не кремлевская пропаганда раскопала, а британские СМИ. Ничего, пипл схавает.

    Вот с нашими американскими оппонентами и их сторонниками в России всегда так получается. Если они в чем-то обвиняют Россию, Путина или русский народ, значит 100% США, Хиллари Клинтон или американский истеблишмент уже попались на этом. Правило работает без исключений. Вообще. Они обвиняют нас в агрессии в Сирии, а сами бомбили Ирак и Югославию. Они обвиняют наших спортсменов в использовании допинга, а их спортсмены его буквально жрут горстями, причем, официально. Они обвиняют Путина в том, что у него фейковые встречи с народом, а Хиллари Клинтон как раз и занимается такими фейковыми встречами. Когда же это кончится? А никогда. Они ведь реально считают нас идиотами. Может быть это и к лучшему. Правильно в свое время сказал Путин: лучше, чтобы эти оставались, а то ведь умных могут прислать.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://ruslanostashko.livejournal.com/80064.html

    Голосовало: 0  


    Читайте нас в Telegram, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте


     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2015 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015