Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В рамках модели мирового лидера, совсем не важно, кто будет у руля исключительной нации: демократы


    По существу, все величие США после Второй мировой войны строилось на возможности дать своим


    Давайте взглянем на расстановку фигур на мировой шахматной доске примерно в 2000-м году. США


    Чтобы попытаться понять его сегодняшнюю политическую логику, давайте попробуем ответить на


    Москва нашла прагматичный ответ на удар коалиции США по Сирии Как известно, 14 апреля с 3.42 по


    Реклама




    » Медвежья охота на граждан США

    | 13 январь 2018 | Информационные войны |

     В США русофобская паранойя достигла критической отметки. Госдепартамент официально предупредил сограждан о нежелательности поездок в Россию, так как в нашей стране много опасностей подстерегающих янки на каждом шагу.

    Свои предупреждения внешнеполитическое ведомство опубликовало в новых рекомендациях для доморощенных туристов. Рекомендации представлены в виде интерактивной карты и отдельного списка стран. Все государства отныне поделены на четыре группы. В первую отнесены те государства, в которые, по мнению Вашингтона, можно ездить, соблюдая обычные меры предосторожности. В ней, в частности, оказались большинство стран Восточной Европы, Скандинавские страны, а также почти все бывшие республики СССР.

    Во вторую попали страны, вояж в которые требует соблюдение повышенной осторожности. Сюда отправили, например, Украину, в которой, по мнению Госдепа, следует опасаться преступности и беспорядков, а также страны Западной Европы из-за высокого риска терактов.

    Что касается Россия, то она вместе с Нигером, Чадом, Пакистаном, Турцией и Нигерией попала в третью категорию, куда отнесены страны, поездки в которые Госдепартамент рекомендует пересмотреть.

    В четвертой группе оказались самые опасные государства для американских путешественников - Афганистан, ЦАР, Ирак, Иран, Ливия, Мали, Ливия, КНДР, Сомали, Южный Судан, Сирия, Йемен.

    Новая система, по словам представителя Госдепартамента Мишель Бернье-Тот, пришла на смену старым рекомендациям из-за их запутанности. «Даже я устала объяснять разницу между этими рекомендациями и предупреждениями своим коллегам... Нам нужно было сделать информацию более доступной для людей, чтобы она была более понятной», — цитирует Берьнье-Тот The Washington Post.

    Примечательно, что в перечень особо опасных не попала Куба. Как оказалось, в отношении этой страны будут выпускаться специальные рекомендации госдепартамента, в которых будет содержаться обновленная информация. Это касается и государств отправленных в третью и четвертую категории, то есть и России в том числе.

     



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://tehnowar.ru/73366-medvezhya-ohota-na-grazhdan-ssha.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015