Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Олимпиада-2018: Россия не будет унижаться

    | 8 ноябрь 2017 | Интервью |

    Сборная России не должна ехать на Олимпиаду в Южную Корею, если МОК запретит исполнение на ней гимна нашей страны. Такое мнение высказал сенатор Алексей Пушков. Возможный бойкот "Правде.Ру" прокомментировала олимпийская чемпионка, первый заместитель председателя комитета по международным делам Государственной думы Светлана Журова.

    — Издание The New York Times, сославшись на собственные источники, сообщило, что Международный олимпийский комитет может допустить сборную России к участию в зимних Играх в Пхёнчхане только с рядом ограничений. Может быть, действительно надо отказаться от соревнований при таких условиях?

    — Во-первых, я считаю, что не надо поддерживать анонимные источники из МОК. Потому что сейчас происходит обсуждение этой якобы новости как практически достоверно принятого решения. Я считаю, что мы не должны пока вестись на эту провокацию.

    Да, мы должны понимать, что такая ситуация может быть. Как будем реагировать, мы еще можем подумать.

    Мы можем высказать какие-то свои мнения, но у меня такое ощущение, что это сделано специально. То есть сделан очередной вброс.

    Причем я могу сказать, что если мы сейчас будем нападать на МОК, спрашивать: "Как вы могли такое сделать?" — нам могут ответить: "Подождите, а где вы прочитали, что мы это сделали и предложили? Кто вам это сказал? Что за источник? Секретарь какой-то, который где-то что-то подслушал? Что, Томас Бах вышел и публично это сказал? Нет".

    Поэтому реагировать на какие-то конфиденциальные источники, я считаю, не очень серьезно.

    Да, были такие предположения. Мы знаем, что наших спортсменов уже несколько раз обязали выступать под нейтральным флагом, и мы видим, как наше общество на это отреагировало. Одно дело в коммерческих соревнованиях так участвовать, другое дело — Олимпийские игры. Поэтому если мы говорим про то, что это случится, конечно, скорее всего, Россия примет решение, что унижаться она не будет в такой ситуации. Но таких решений МОК не принимал.

    — А если примет, какие возможны действия?

    — Россия будет защищаться, она пойдет в суд, будет доказывать свое право на Олимпиаду. Тогда МОК нужно будет аргументировать, почему он такие решения выносит. В МОК есть специальные регламенты, когда та или иная страна выступает под нейтральным флагом и почему она должна это делать.

    Поэтому мы должны сначала услышать аргументацию. А пока мы даже ничего не можем предъявить The New York Times. Они же очень красиво делают: "По неофициальной информации…" А потом подавайте в суд сколько хотите. Они скажут, что у них есть источник, и его не выдадут. Ну да, сморозили ерунду.

    Если бы издание не делало такого раньше, можно было бы реагировать. Но уже было несколько раз, когда их информация не подтверждалась, а мы тут целую бучу подняли по этому поводу и очень бурно обсуждаем.

    Беседовала Лада КОРОТУН



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.pravda.ru/expert/07-11-2017/1352562-olimpiada-0/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015