Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Хе-хе, а что случилось? Наш с вами любимый бывший директор ЦРУ,  ныне секретарь Госдепа США


    Аналитики крупнейших банков и инвестфондов предупреждают: на фоне общего замедления и спада в


    «Яблоком раздора» в турецко-американских отношениях стала сделка Анкары


    «Война идет» – это вовсе не «фигура речи». Ниже мы проанализируем


    Санкции, эмбарго, торговые и валютные войны - будни нашего времени, предваряющего Эпоху Песца.


    Реклама





    » ЭТО ОХОТА. Охота на живца

    | 20 февраль 2019 | Конспирология |

    Российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров утверждает, что события, происходящие на Украине, на самом деле являются своего рода "охотой на монстра" в лице мировой паразитической финансовой системы и суть этой "игры" состоит в освобождении мира от власти этого монстра. Насколько эта гипотеза отражает реальность? Если честно. - не знаю. Но как гипотеза она имеет право на существование. Вот как он изложил ее суть в своей книге "Рок возомнивших себя богами":

    michael101063 (michael101063) написал в antitrole Г.Сидоров об "охоте на планетарного монстра".

    "ЭТО ОХОТА.
    Охота на живца. Охота, в которой роль дичи отведена всемогущему планетарному монстру, имя которому Финансовый Интернационал. Да-да. Идёт охота на всех этих всесильных Ротшильдов, Барухов, Оппенгеймеров, Варбургов, Коэнов и ещё многих других. Но охота не бывает без охотников. И они есть. Это целая международная команда в составе... США, Китая и конечно России, которой в этой охоте отведено центральное место загонщика. Ну а роль приманки, как многие догадались, досталась Украине.

    Но это Игра, в которой нет однозначности. Охотники отчаянно не доверяют друг другу, постоянно конкурируют между собой, пытаются выдвинуться на лучшую позицию, сыграть сольную партию и даже при случае сменить флаг. Одна ошибка и дичь может сама стать охотником, а кто-то из последних превратиться в дичь. И самая рискованная роль и положение у России. В отличие от остальных она вообще лишена права на ошибку и отступление. Она одна бросила на кон всё, что имеет – саму себя. Но и выигрыш в случае успеха феноменален. Право сформировать, будущую человеческую цивилизацию на своих принципах...

    Возможно, эта история началась намного раньше. Но я могу вспомнить её первые реальные проявления, относящиеся к началу лета 2012-го года. Разумеется, я говорю о начале охоты, или точнее – подготовки к ней. Тогда перед Олимпиадой в Лондоне ходило множество предсказаний о ядерном терракте. А незадолго до этого российские десантники провели неожиданные и довольно любопытные учения на территории США. Примерно в то же время было много информации о взрывах и разрушениях в американских подземных бункерах, в том числе и об уничтожении элитного, подземного практически города в окрестностях Дэнвера.

    Конечно, о многом мы можем только догадываться, но есть основания полагать, что это были операции по предотвращению глобальной ядерной войны, намеченной на 22 декабря 2012-го года. Время было рассчитано таким образом, чтобы изменения климата ещё не успели проявить себя во всей красе и привлечь ненужное внимание мировой общественности. Разрушив подготовленные убежища, те, кто это сделал, лишили мировую закулису возможности избежать последствий глобальной катастрофы и тем самым предотвратили её. По всей видимости, эти операции были проведены спецслужбами США..., а российский десант, возможно, проконтролировал произошедшее.

    В мире действует сразу несколько Игроков глобального плана. Но только один Фининтерн в отличие от остальных не привязан жёстко к какой-либо территориальной базе, а его могущество одновременно виртуально и универсально. Я полагаю, что за планами уничтожения мира стоял именно он. А все остальные, к своей неожиданности, оказались в одной лодке. Их этот сценарий не устраивал. Начались осторожные взаимные консультации по выработке совместных мер для предотвращения глобальной угрозы.

    Лишившись возможности реализации плана глобальной войны, Фининтерн взял курс на монополизацию мира с помощью денежных инструментов. Скупая золото и переправляя его подальше от США в место, которое должно было стать новым мировым финансовым центром – Гонконг – Фининтерн рассчитывал обрушить в известный ему одному момент доллар и на основе золота и китайского юаня создать новую мировую финансовую систему. Разумеется подконтрольную именно ему. Не буду сейчас объяснять детали, но и этот план провалился. На сегодняшний день несколько последовательных операций по постановке Китая под свой жёсткий контроль провалились.

    Теперь оставалась фактически одна угроза неопределённость момента, когда Фининтерн нажмёт кнопку. Именно эта его возможность и нежелание никого из других Игроков неожиданно оказаться посреди хаоса определили возможность договорённостей и начало подготовки к охоте. Стороны решились на беспрецедентный шаг. Если угрозу невозможно остановить, то обрушение мировой финансовой системы должно произойти в момент, который определят они, предварительно подготовившись, а не тогда, когда это придёт в голову Фининтерну. Нашли и согласовали необходимый триггер. Им стала Украина. Это была приманка такого размера и такого качества, игнорировать которую не мог никто. Более того, различные нюансы сценария позволяли всем, кроме России в любом случае остаться в плюсе. Или по крайней мере в живых...

    Чтобы разобраться в происходящем, ответим последовательно на несколько ключевых вопросов.
    - Почему необходимо уничтожить Финансовый Интернационал?

    В прошлом году закончились 40 лет с того момента, когда последняя мировая валюта доллар полностью оторвалась от реальной основы, и мир вступил в эпоху виртуальной денежной системы. За это время мир стал совершенно иным. Сегодня большинство уже с трудом представляют себе, что когда-то все могло быть иначе. А между тем денежная система, основанная на реальных ценностях, являвшихся эквивалентом овеществлённого груда, просуществовала до этого момента без малого пять тысяч лет.

    Отрыв денег от материальной основы превратил их в товар, монополией на который стала обладать небольшая группа частных финансовых структур. За 40-летний период, пользуясь возможностью бесконтрольной эмиссии денег, эта группа фактически завладела всей мировой экономикой. Но самое страшное в том, что монополизировав экономику планеты Финансовый Интернационал завёл и себя, и мир в тупик. Фининтерну больше не нужны люди и потребители, как не нужно и столь масштабное производство. Для него это пустая трата невозобновляемых ресурсов и потенциальная угроза его власти в результате социальных протестов. Так что конечные цели Фининтерна просматриваются достаточно легко. Их можно сформулировать всего в двух фразах.

    Сокращение населения планеты до достаточного, по его мнению, уровня (500 млн. человек).
    Разрушение всей технологической цивилизации и кратное понижение интеллектуально-образовательного уровня оставшегося населения для безальтернативной монополии на знания и технологии.


    Именно эти цели и сделали в итоге Фининтерн главным врагом и мишенью для всех остальных мировых Игроков, ещё сохраняющих ресурсы для борьбы с ним.
    - Почему невозможно сохранить доллар в качестве мировой валюты?
    Сохранить доллар в качестве мировой валюты невозможно по двум объективным причинам. Во-первых, его истинным владельцем является всё тот же Фининтерн. Во-вторых, объём накопленных долларовых долгов сделал невозможным не только их дальнейшее наращивание, но и даже простое рефинансирование без перевода процесса в гиперинфляционную стадию, что равносильно всё тому же обвалу мировой финансовой системы, основанной на ссудном проценте.

    В свою очередь переход к гиперинфляции по-разному затронет мировых Игроков. США пострадают в меньшей степени, нежели их кредиторы – Россия и Китай. Потому этот вариант для последних неприемлем. Можно было бы говорить о том, что это внутреннее дело самих России и Китая. Но ни США, ни Европа не в состоянии выжить в условиях разрыва отношений с двумя главными кредиторами планеты. Их экономики не являются и ещё долго не будут являться самодостаточными ни с финансовой, ни с ресурсной точек зрения. Выход из тупика, пусть и с потерями для всех сторон, возможен лишь в теснейшем взаимодействии и кооперации всего мира...

    - Почему Россия играет против Фининтерна, и почему именно она может выбрать момент дефолта США?
    Не думаю, что стоит долго объяснять, какой величины «зуб» имеется у России к Британии и Фининтерну, начиная ещё со времён «англичанка гадит». Да и в последние пару десятилетий именно эта сила не раз пыталась содействовать гибели России, как единой страны. Так что причин для уничтожения Змия у России более, чем достаточно. Но в отличие от США и Китая у России есть возможность «вызвать огонь на себя», став инициатором краха мировой финансовой системы.

    Во-первых,Россия готовилась к этому давно и сегодня практически обезопасила себя от краха доллара. У нас нет «чистых» вложений на Западе (превышающих его вложения у нас). Мы в состоянии моментально перейти на расчёты в рублях по внешнеторговым операциям. У нас достаточно активов здесь и там (в том числе активы Наследников), чтобы система не смогла устоять.

    Во-вторых,Россия имеет все шансы консолидировать нацию, поскольку главными пострадавшими от краха доллара окажется её «пятая колонна», включая тех, кто ещё занимает чиновные кресла.

    В-третьих, Россия формально вынужденно, а на самом деле планово проведёт фактическую деприватизацию всех стратегических отраслей своей экономики.

    В-четвёртых, как это ни прозвучит странно для «прогрессивной общественности», но сегодня Россия является в военном смысле единственной супердержавой, способной справиться с любым внешним врагом. А тот факт, что вчера было объявлено об амнистии Сердюкова, говорит за то, что смысла это скрывать больше нет. Клоун достойно сыграл свою роль, вернул всё, что взял не по чину, и может отдыхать. Единственное, что необходимо России для инициации процесса, это согласование сроков и порядка действий с Китаем и США, чтобы не выпустить процесс из-под контроля в военном смысле. 3-я Мировая не нужна никому".


    Если гипотеза Г.Сидорова верна, то годы мировой паразитической финансовой системы уже сочтены. Впрочем, об этом же, уже не скрываясь, говорят многие финансовые и экономические аналитики. А все кто верно этой паразитической системе служит, скоро останутся без средств к существованию. Зато все остальное человечество, наконец получит возможность избавиться от этой экономической и финансовой "удавки", в петле которой оказались практически все страны и народы Земли. И теперь нужно будет внимательно следить за событиями, чтобы понять, что же на самом деле происходит.
    michael101063 ©

    + Оригинал взят у sokura в Ветры 37-го...
    Оригинал взят у wwold в Ветры 37-го...

    Так сказать, новости вставания с колен...

    Недавно встречался со старым товарищем за чашкой шнапса. Тот работает в госконторе, соответственно, и контракты у него, по большей части, государевы. Ну, а тендера на них - дело долгое, нудное и волокитное. Впрочем, и по коммерсам бывает они по полгоду-году они тянутся. Так вот, жалуется он, в последнее время практически невозможно довести такие тендера до конечного результата, так как в ходе их длительной раскачки успевают посадить всю верхушку заказчика. Уже несколько тендеров таким образом ушло в утиль.

    Много думал.

    Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, вещуют, что сейчас у нас нет повода для повторения 37-го... Смеялсо. Учитывая, как у нас устроена экономика, в блядской деятельности вынуждены принимать участия все лица, которые принимают хоть какие-то ответственные решения. Начиная чуть ли не от ИПшников. Поэтому, положа руку на сердце, можно смело утверждать, что любой бизнесмен или госфункционер не виноват только потому, что это недоработка соответствующих органов. Поэтому как раз арестную вакханалию можно устроить на счёт раз. Учитывая, что силовая вертикаль прогнила не менее сильно, чем бизнес и госструктуры, то говорить о справедливом возмездии над расхитителями социалистической собственности не представляется возможным. Скорее о новом переделе собственности в пользу того, кто имеет пистолет. Если раньше искали мифических врагов народа, то теперь просто будут трясти богатых буратин, превращаясь таким образом тоже в богатых буратин, которых свежие лыцари допросов и дубинок будут раскулачивать уже в свою пользу. Вот вам и центростремительное ускорение развитие событий аналогичное тогдашнего 37-му, но на другой экономической базе.

    В общем, на верхах в ряде случаев становиться некомфортно, как и внизу.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://luanda-ru.livejournal.com/445549.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019