Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    «Коллективный Запад» попался в им же сконструированную ловушку. Запустив в конце 2010-х годов


    Когда российские военные эксперты пишут о восстановлении баланса сил между США и Россией,


    Говорить о стратегической стабильности уже давно не актуально: мир динамичен и на наших глазах


    За несколько дней до завершения очередного финансового года (30 сентября) министерство финансов США


    В США вызрели и уже дали плоды политические и экономические противоречия, прямо связанные с


    Реклама





    » "Самоубийство" Эпштейна и Война Роз

    | 12 август 2019 | Конспирология |

    Считайте этот пост продолжением предыдущего поста и введением в "Войну Роз с птичьего полета, который опишет метареалистический аспект предыдущего поста "Всемирная гражданская война с высоты птичьего полета"
    Итак я много раз писал, что арест зарегистрированного педофила Эпштейна это ответ Трампа на пожар на Лошарике, после которого стало ясно, что Барр и Дарем могут и не успеть предъявить обвинения организаторам слежки за избирательной кампанией Дональда Трампа до того как эти организаторы спровоцируют ядерную войну. В том то и дело, что зарегестировнный педофил Эпштейн мог дать показания на людей, которые участвовали в актах педофилии не потому, что им это нравится, а потому, что эти акты носили ритуальный характер. Но я никогда не объяснял, что это за религия такая, что у нее такие ритуалы, и как эти ритуалы связанны с пожаром на Лошарике. Да и в этом посте я не буду это делать, и в следующем тоже в том числе и потому, что эта религия насчитывает более 3,5 тысячи лет и описать ее в рамках одного поста просто невозможно, особенно если учесть, что метариеалистич6еский аспект Войны Роз требует анализа таких серьезных текстов, как пьесы Шекспира «Генрих VI» и «Ричард III»

    Но чисто предварительно я позволю себе заметить, что я уже обсуждал эту религию в связи с выступлением Мадонны в Израиле и роликом Рамштайна "Дойчланд". Так что помимо меня эту тему в применении к современности обсуждают достаточно много людей, да и в Священном Писании о ней написано немало, причем археологические раскопки города Иерихон, обнаружившие множество детских костей, сваленных в кучу, и раскопки города Угарит подтверждают Священное Писание.

    Тем не менее смерть Эпштейна заставляет меня напомнить вам, мои дорогие читатели, что согласно Шекспиру Война Роз начинается в Лондонской штаб-квартире Тамплиеров, устав которых написал "святой" Бернар Клервосский. И начинается она с известия о победах Жанны д'Арк, которая согласно Шекспиру была злой ведьмой-сатанисткой, и ее победы заронили сомнения в Божественной поддержке армии англичан, что согласно Шекспиру и стало поводом к срыванию роз в Лондонском Тампе, создавшем партию Йорков и партию Ланкастеров.

    Впоследствии католическая церковь признала Жанну д'Арк святой, но в 15 веке не только саму Жанну сожгли на костре англичане, но и король Франции Карл VII, которого Жанна д'Арк спасла от поражения, английского плена и скорее всего смерти, под давлением народа, возмущенного оргиями в поместье Монморанси, арестовал ее ближайшего помощника и наиболее вероятного организатора ее побед Жиля де Монморанси́-Лава́ль, баро́н де Ре по обвинению в ритуальной педофилии и убийствах более 200 детей с целью вызова демонов, которые в ретроспективе принесли победу "святой" Жанне и сохранили корону Карлу VII. Причем не только протоколы инквизиции, но английская версия сказки о Синей Бороде свидетельствует о том, что с 1433 по 1440 год в замке Жиля де Ре гуляла целая секта педофилов, а через 5 лет после окончания этого банкета некоторое количество его участников рыцарского звания и их потомков оказались в Англии в свите прибывшей из Франции королевы Англии Маргариты Анжуйской, которая в 1455 году собственно и спровоцировала Войну Роз, уничтожившую династию Плантагенетов. А в 1457 году ее приверженец камергер Пьер де Брезе, тоже часто появлявшийся в поместье де Монморанси, высадился на территории Англии и устроил небольшой геноцид в городе Сэндвич.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1419026.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019