Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Благодаря космическому проекту, не имевшему аналогов, СССР сумел предотвратить третью мировую


    ВКС РФ получили очередную партию Су-34, а Минобороны подтвердило планы по закупке вертолетов Ка-52К


    События на Филиппинах и в Индонезии, где заметно активизировались силы, аффилированные с ИГ


    За прошедшие три года американцы прошли большой жизненный путь. Такой, что о хаосе и сумятице


    Так как оппортунистический политический трюк резкого превращения Коми из виновника проигрыша


    Реклама




    » Битва за Дамаск = Битва Кого? С кем? За Что?

    | 30 сентябрь 2015 | Конспирология |

    Сегодня в параллельной ветке наша коллега по Форуму опубликовала размышления некоего "Владимiром Волкова, который сейчас находится в Гималаях" о символическом поедании Обамой лосося после Медведя, что - по мнению автора - говорит о готовности Запада (как символа христианства - Рыб) уступить пальму первенства России (как символичному лидеру наступившей Эры Водолея).
    Очень много говорилось о символизме, включая упоминание Конфуция, тождественного в наших умах сегодняшнему лидеру экономики мира - Китаю. Очень много говорилось об Апокалипсисе и его сбывающихся приметах.

    А я в этой связи вот о чем вспомнил. О чем из Гималаев не написал автор, но что очень интересно в контексте им предложенной парадигмы.
    Апокалипсис и борьба второпришедшего Христа с Антихристом - это доктрина не только Христианства, но и Ислама.
    Да-да, кто не знает, Иисус (Иса) в Исламе почитаем глубоко и искренне, как и мать его Мария (Мариам); мусульмане верят в его воскресение и вознесение; мусульмане верят в его второе пришествие.
    Мусульмане верят в Антихриста. Его они называют "Одноглазым Даджалем". (кстати, многие исламские проповедники считают, что Даджаль не просто человек, а некий "аватар" человека. Почему он и смог "придти в каждый дом". И одноглазый он - потому что у него только одно око для общения с людьми. По мнению их, эра Даджаля началась с появлением телевизора, и усилилась с появлением компьютера и его производных. Особенно со становлением компании Эппл, USA, чей первый комп был продан за $ 666,66).
    Так вот, после того как Одноглазый Даджаль завоюет весь мир (а кто считает, что телевизоры и компьютеры не завоевали наши души, и не управляют душами большинства из сегодня живущих?), Иисус придет, чтобы сразиться с ним...
    Теперь внимание!

    Около белого маяка... В Дамаске!!!

    Да-да, Дамаск - этот новый Иерусалим наших дней, за который развернулась великая борьба - именно там должна произойти битва за будущее цивилизации. Райское будущее, либо адово.
    И вот теперь Россия вступает в борьбу за Дамаск. Либо на стороне США, либо на другой стороне. Либо против ИГИЛ (признанные в России как террористы), либо против Коалиции, возглавляемой США. Либо против и тех и других.
    А "белый маяк" - по мнению толкователей - это просто минарет. Дело в том, что во времена написания Корана минаретов еще не было, и образ, который был в голове у Муххамеда, он просто сравнил с маяком. Так же, как и под словом "одноглазый" не мог 1400 лет назад понять, что речь идет о дисплее/мониторе.

    Ну, а теперь, для того, чтобы подлить масла в огонь
    Что это за символ, кто мне скажет?



    Ладно, сам скажу. Это - монета в Пять дихрамов той самой террористической группировки, с которой все прогрессивные силы человечества собираются бороться в Сирии, в Дамаске. И знаете, что она символизирует?!

    Процитирую по сайту, где я это изображение обнаружил:

    "5 серебряных дирхамов Исламского государства

    Вес: 10 грамм
    Размер: 26*2,30 мм.
    Металл: серебро

    Использованный символ: Дамасский белый маяк

    Значение: Место появления Христа - мир ему - и земля сражений.

    Доказательство: Навас ибн Саман передал слова пророка - да благословит его Аллах и приветствует: «Аллах посылает Христа на землю с ангелом, и Христос появится у белого маяка на востоке Дамаска. С головы Христа будет сыпаться жемчуг."

    Вот такие, прости Господи, дела.
    Все считают Антихристом другого. Все собираются с Антихристом бороться. Согласно Книгам, битва должна состояться в Дамаске.

    Битва: кого с кем? Битва: за что?

    Я - совсем запутался. А вы можете мне хоть что-нибудь прояснить в этих символах?

    зы Кстати. Одно из немногих, что я понял в эти дни, что Китай от новой мировой может получить те же выгоды, что и США получили от 1й и 2й: война, с одной стороны, далеко; с другой - у них все производственные мощности. Но это уже так, для нового обсуждения.




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/2072433?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015