Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Во-первых, обратите внимание, как сражаются украинцы с Россией за свою историю. В копилке


    После ряда авиаударов ВВС коалиции, возглавляемой США, по воинским формированиям союзников


    Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, представитель высшего руководителя Ирана,


    В развитие кризиса вокруг Катара о разрыве дипломатических отношений с ним объявили временное


    Как уже было сказано выше, минская подморозка замедлила, но не отменила процесс деградации


    Реклама




    » Трансплантация головы. Политическая фантастика на злобу дня.

    | 5 октябрь 2015 | Конспирология |

    В СМИ промелькнули сообщения о фантастической операции по пересадке головы на новое тело.
    Немного о произошедшем: Российский программист страдающий тяжелой формой мышечной атрофии согласился лечь под нож итальянского нейрохируга Сержио Канаверо. Итальянец разработал детальный план создания Франкенштейна. Не будем останавливаться на этической и моральной стороне этого вопроса. Не будем так же касаться подробностей и технических деталей этой операции. Подробностей полно в сети, а технические детали наследник Великого Рима, вероятно, и сам не знает. Важен сам информационный повод.
    А теперь вернемся к нашим баранам.
    Стремительно происходящие в последнее время в подлунном мире события уже вышли за рамки всех возможных теорий и прогнозов. Общество кипит, и не может связать взаимоисключающие события какой то последовательностью.  Путин, который вчера и шагу не мог ступить на территории бывшей союзной Украины, сегодня интенсивно наносит бомбовые удары там, где раньше не мог даже слова сказать. Как случилось такое, что Запад добровольно отдал, с таким трудом завоеванный плацдарм? Неужели он настолько уверен в его действиях? Хотя сегодня уже прозвучали слова Обамы о том, что "Бомбардировка Россией Сирии - это рецепт катастрофы".  То есть, на наших глазах произошла подмена карт у противника и все сделали вид, что ничего не произошло. Основная масса деловито обсуждает возможности и строит прогнозы, рисует карты боевых действий, считает потери среди мирных жителей и тд.  Но очевидно же, что главное событие, которое почему то никак не обсуждается, то что Запад отдает инициативу на театре военных действий Ближнего Востока своему заклятому врагу. Другое дело, что этот "враг" последние десятилетия послушно следовал в фарватере стран НАТО и их экономической политики. Важно то, что сейчас возможностей у Путина существенно прибавилось. С точки зрения глобальной мировой политики это просто недопустимо! Так зачем же такое происходит? Вот вопрос, ответ на который пока нигде не прозвучал.
    Самое время прибегнуть к помощи сказочных персонажей и волшебных сил. И так введем фантастическую переменную в нашу, много лет верой и правдой служившую, модель мира и наделим ее магическими способностями. Надгосударственные финансовые элиты. Теоретически их существование под вопросом, так как никто не доказал возможна ли финансовая жизнь за пределами отдельно взятой экономики. В существующем однополярном мире их могущество почти безгранично. Но что произойдет, если мир станет многополярным? Навряд ли они сохранят свое положение. Так же, думаю, их не интересует  бардак и хаос призванные нивелировать сложившиеся экономические противоречия, в которых локомотив экономики США уже не в силах тащить потяжелевший состав.  Чтобы оставить США на плаву нужно соответственно понижать уровень жизни в остальных странах. Это грозит громадной потерей прибыли и расколом в самих этих элитах. Что же может в этом случае помочь?  Только волшебная операция по трансплантации этих самых элит на здоровое экономическое тело. Чтобы все прошло как по маслу, нужно заменить старые связи новыми, да так, чтобы даже возможности не было возникнуть отторжению, или сепсису. Сейчас мы видели пересадку Путина в Сирию. Согласно предлагаемой конспирологической теории, Вооруженные Силы России должны быстро и безболезненно сменить, или заместить американские. В какой то момент может возникнуть новый Военный Альянс. Не будем дальше растекаться мыслью по древу, а сходим в буфет за свежей порцией попкорна.
    P.S. Дата пересадки головы назначена на декабрь 2017 года. А сама операция разрабатывается вот уже 13 лет.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/2077521?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015