Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Во-первых, обратите внимание, как сражаются украинцы с Россией за свою историю. В копилке


    После ряда авиаударов ВВС коалиции, возглавляемой США, по воинским формированиям союзников


    Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, представитель высшего руководителя Ирана,


    В развитие кризиса вокруг Катара о разрыве дипломатических отношений с ним объявили временное


    Как уже было сказано выше, минская подморозка замедлила, но не отменила процесс деградации


    Реклама




    » Клонирование людей в Третьем Рейхе

    | 9 декабрь 2015 | Конспирология |

    Тема клонирования в современном обществе находится под строгим табу. Многие специалисты призывают людей задуматься о тех возможностях, которые несут человечеству исследования в этой области. Моралисты и представители религиозных конфессий упираются руками и ногами, призывая «не лезть в Божий промысел». А вот ученые Третьего Рейха такими моральными путами связаны не были. И достигли в этой сфере клонирования определенных успехов.



    Интересы Третьего Рейха были весьма обширны. Бравые парни Адольфа в своих лабораториях просто так штаны не просиживали и разрабатывали всё, начиная от застежек-липучек и микроволновок, и кончая ядерным оружием. Поскольку на войне все средства хороши, то нацисты не брезговали обращаться за помощью даже к нечистой силе. Многочисленные экспедиции в Тибет, Антарктиду и другие загадочные места строго засекречивались. Что находили среди льдов и скал немцы - тайна.

    Обрывки правды всплывают совершенно неожиданно. В 1997 году микробиолог Вольф Бреннер, работавший на ФБР, покончил жизнь самоубийством. В предсмертном послании он поведал о том, что его учитель Отто Клайн еще в 40-е годы успешно клонировал не только животных, но и человека. По описанию Бреннера, эти эксперименты были похожи на оккультные обряды. И один клон даже вывезли в Соединённые Штаты, где он благополучно дожил до 50 лет.

    Среди бумаг ученого были найдены упоминания о неведомом Оккультном ордене, хранившем тайны Атлантов. Упоминалась еще одна особенность клонов - все они не имели души. При отсутствии "ментального тела" получался гомункул, в котором происходили все типичные физиологические процессы человека, однако отсутствовала всякая высшая нервная деятельность. Можно было определять лишь простейшие нервные рефлексы.

    Стоит отметить, что гомункулов пытались создать еще средневековые алхимики. Например, знаменитый маг Лев Бен Бецалель создал Голема, с которым долго мучился, но так и не смог добиться от него вразумительных действий. В результате существо пришлось уничтожить. Нацисты пошли дальше. Они попытались оживить клоны настолько, что бы они могли выполнять простейшие команды. В этом им помогали знания, полученные в ходе многочисленных экспедиций.

    Но для того, что бы понять всю глубину замысла фашистов, стоит обратиться к истокам. А они кроются в названии. Третьей Рейх. Почему он был третьим по счету, и где два других? Оказывается, люди еще дважды пытались воскресить великую цивилизацию Атлантов. Для этого требовался своеобразный лидер. Мессия, Кецалькоатль, Будда, Христос и прочие религиозные символы. Это должна была быть культовая личность, способная подготовить людей к пришествию новой цивилизации.

    Мало кому известно, что еще в 30-х года Гитлер был принят в тибетскую секту Бон, проповедовавшую веру в сверхчеловека, который должен был прийти из Шамбалы в начале 40-х годов. После чего в мире должна была грянуть великая битва, которая очистила бы землю от людей. А поскольку Атлантиду надо было строить во всем мире сразу, то и конфликт должен был охватывать все континенты.

    Первый Рейх возглавлял мифический воин Рама, который был предводителем Ариев. Однако он потерпел крах, но, будучи потомком атлантов, организовал могущественный оккультный орден, который должен был готовить людей ко второй попытке возрождения Атлантиды. И она почти состоялась, если бы Александр Македонский не умер так некстати. Потом были Чингисхан, Наполеон и прочие завоеватели, которые казались членам ордена слишком мелкими фигурами для такого большого дела. А вот Гитлер, с его амбициями, верой в сверхчеловека и страстным желанием подчинить себе весь мир идеально подходил на роль арийского мессии.

    В процессе своих экспериментов доктор Отто Клайн организовал в Берлине оккультную организацию "Германский Орден", круг интересов которой был достаточно широк. Ученые работали над психотропным оружием, способным подавлять волю людей. Именно оно значилось в документах как "Вундерваффе", а не атомная бомба, которую парни в белых халатах, к счастью, собрать не успели.

    Параллельно с этими исследованиям, шли разработки в области выращивания нервной ткани в искусственной среде. Немцы пытались создать мозг, независимый от других органов и систем организма. В таком случае клонирование человека было не за горами. Они отдавали себе отчет, что в готовом клоне появятся зачатки разума.
    Поэтому клоны создавались не для военных целей. Интересы нацистов были более возвышенными. По их данным Атланты умели перемещать сознание человека в другое тело, обеспечивая ему полное бессмертие. Из дряхлеющего старика человек мог превратиться в цветущего юношу. Старая телесная оболочка сбрасывалась, как поношенный костюм. Такая процедура могла дать людям гарантию того, что они будут жить вечно.

    Профессор считал, что чертежи машины, сконструированной атлантами, покоятся в одном из Тибетских монастырей. К сожалению, все экспедиции ордена с треском провалились. Монахи надежно хранят свои тайны.

    Тогда немцы сами попытались создать что-то подобное. Но на реализацию проекта не хватило времени. Совершенно некстати Германия проиграла Вторую Мировую войну. Все документы были уничтожены, спрятаны, либо захвачены союзниками. Найти концы этого клубка ныне не представляется возможным.

    Есть, правда, любопытное свидетельство того, что одну такую машину сконструировали на территории Советского Союза. Она позволяла скрещивать козлов с кроликами, уток с курами. Получившиеся химеры оказались крайне нежизнеспособными, проект предали забвению. Но документы не могли пропасть бесследно. Быть может, в одном из тайников, среди многочисленных бункеров, хранятся папки с данными о результатах исследований в этих областях. А может они лежат в сейфах секретных служб стран победительниц. Но тот факт, что немцы были в шаге от бессмертия, можно считать неоспоримым.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://planetatain.ru/blog/klonirovanie_ljudej_v_tretem_rejkhe/2015-12-09-3681

    Голосовало: 2  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015