Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Иллюстрация: Ollyy / shutterstock.com Годами я говорю одно и то же: война всегда идёт в трёх


    Одна из самых популярных тем дискуссий в социальных сетях и в центральных СМИ: что делать с


    Процесс обожествления (или демонизации) Владимира Путина и наделения его неземными способностями на


    Мое отношение к этой самой бандеровщине резко негативное (в том числе и потому, что моя семья


    Крысы никогда не бегут. Они спокойно заблаговременно эвакуируются – уходят аккуратно


    Реклама




    » Несколько слов о "Новом Мировом порядке".

    | 21 май 2016 | Конспирология |

    attach-36742

    Многие люди никогда не задумываются о том, есть ли так называемые правители мира. А зачем думать об этом – ведь мы живем, нам никто не мешает, поступаем так, как хотим, и никто не указывает. Я хозяин своей жизни и ее качество полностью зависит от меня, от того, как я буду добиваться поставленной цели. Может это и правильно, так легче жить. Зачем голову забивать всякой ерундой, которая будет мешать только нормальному человеческому существованию. У нас достаточно своих проблем: дети, работа, здоровье, дом. Так думает большинство.

    Но некоторые события последнего времени – экономический кризис во всем мире и современные геополитические проблемы заставляют задумываться многих о причинах их появления. Сразу же делаются определенные выводы и выносятся на всеобщее рассмотрение. Основной смысл этих выводов заключается в том, что за «спиной» всех этих изменений, катаклизм стоят конкретные люди, силы, организации, владеющие огромными денежными средствами. Иными словами – существует так называемое мировое правительство, которое влияет и управляет всем ходом истории земли.

    Что это за люди? Какие силы? Как называются организации?

    У всех разное толкование по этому поводу. Одни говорят, что миром правят самые крупные и могущественные корпорации, другие уверены, что это тайные общества (Бильдербергский клуб). Третьи обвиняют во всемирном заговоре масонов, евреев, религию, дьявола и даже инопланетян.

    Давайте посмотрим, что об этом говорит ученый-социолог Александр Зиновьев. На основании многолетних исследований в этой области он пришел к выводу, что на нашей земле существует не мировое правительство в виде правительств отдельных государств, а мировое сверхобщество. Оно состоит примерно из 80 миллионов человек. Сюда входят десятки тысяч крупнейших мировых империй, СМИ, некоммерческих предприятий. Центром этого сверхобщества, которое управляет миром, является США. Тысячи его представителей располагаются на территории всей матушки Земли. Одной только Россией занимаются тысячи экспертов. Что готовит для нее, по мнению А. Зиновьева, сверхобщество? По планам этих избранных людей Россия должна стать орудием антикоммунизма в борьбе с коммунистическим Китаем. Поэтому им нужно Российскую армию прибрать к рукам и реформировать в подразделение НАТО. Такие высказывания автора печатались еще в2000 году.

    Этой современной организации с мировыми амбициями предшествовал ряд других, которые начали организовываться в конце XIX века. У их истоков стояли ведущие финансисты того времени – Морган, Рокфеллер, Кун, Леб и другие. Известна и группа «Круглый стол» английских социалистов и коммунистов, стремящихся к единому Мировому Правительству. Также, на протяжении XX века существовали и многочисленные закрытые организации, получившие в дальнейшем общее название «Тайный орден». Расширяя сферы своего влияния в Белом доме, институтах власти, СМИ, он стал центральным штабом атлантизма, образовав структуру, состоящую из аналитиков, советников, со своим стратегически-исследовательским центром.

    Деятельность «Тайного ордена» привела к появлению крупнейших транснациональных организаций, таких как, Совет по международным отношениям, Бильдербергский клуб и Трехсторонняя комиссия, в которых «орден» занял главенствующие позиции. Не будем касаться подробностей этих структур, поскольку о них сейчас многие уже знают, да и не хочется подстраиваться под чьи-то убеждения. Мы сейчас пытаемся показать, какие мнения на этот счет имеются среди политиков, социологов, а также среди простых людей, разделяющих их взгляды.

    Хочется отметить, что в послевоенное время вышеуказанный Совет стал главным стратегическим центром проведения холодной войны. В его членах оказались деятели ЦРУ, генералы Пентагона и НАТО, руководители подрывной деятельности против СССР Аллен Даллес, Збигнев Бжезинский, Генри Киссинджер. На одном из послевоенных заседаний Совета Даллес озвучил новую доктрину, направленную против СССР. Главный смысл ее заключается в постепенных и планомерных воздействиях на советских граждан, с целью оболванивания и одурачивания их сознания за счет культа насилия, садизма, секса, предательства, то есть всякой безнравственности. Они приложат (как сказал А. Даллес) все усилия, чтобы литература, кино, театр СССР были направлены на изображение и прославление низменных человеческих чувств. Порядочность и честность никому не будут нужны и подвергнутся осмеиванию как пережиток прошлого. Ложь, обман, наглость, наркомания, пьянство, национализм и вражда между народами – это все будет насаждаться незаметно и ловко…

    Что мы видим сейчас в странах СНГ? Нравственная раскрепощенность и полная свобода в умах граждан, особенно среди молодежи не напоминает нам слова политика?

    Бильдербергский клуб, основанный в 1954 году, стал международным продолжением Совета, поскольку состоял из европейской политической и финансовой элиты и членов американского Совета. Как говорят первые документы этого клуба, целью их встреч была забота о новом международном порядке и планирование внешнеполитической деятельности западных стран в отношении Советского Союза и стран третьего мира.

    А в 1973 году некоторыми активными членами, входившими в Бильдербергскую группу, была организована Трехсторонняя комиссия, имевшая три штаб-квартиры: в США, Европе и Японии. Она была основана в связи с развитием соперничества между правящей элитой Запада и возросшим экономическим влиянием Японии. Создание механизма глобального планирования и осуществление долгосрочного перераспределения земных ресурсов – вот те главные вопросы, которые ставились перед участниками заседаний Трехсторонней комиссии.

    Один из главных активистов мировой закулисы, бывший в свое время советником французского президента Франсуа Миттерана и член Бильдербергского клуба Жак Аттали написал программную книгу для мондиализма «Линии горизонта». В ней он раскрывает устройство будущего мирового порядка, в основе которого лежит космополитизация это когда люди не считают себя принадлежащими к определенной национальности и признающими своим отечеством весь мир. Высшей формой этого нового общества будет так называемое кочевничество (общество людей без чувства почвы, Родины, веры предков и живущее потребительскими и зрелищными интересами). Кочевники будут иметь магнитную карточку, и управляться с помощью компьютерных сетей.

    Уже сейчас в США каждому жителю с самого рождения присваивается номер в компьютерной сети, по которому вносятся все данные о нем. На начальном этапе предполагается сначала население Штатов, а затем и жителей остальных стран сделать владельцами пластиковых карточек, но не только для осуществления финансовых операций. Компьютеры будут собирать также информацию профессионального, социального, этнического, духовного, политического, правового, религиозного, образовательного и морального характера каждого человека, родившегося на Земле. Очевидно, речь идет о биометрическом паспорте в виде пластиковой карты, к чему уже пришли в некоторых странах (СНГ).

    Следующий этап предполагает вживление в руку каждого человека специального электронного «чипа» (биокарты), в который будет внесена та же информация, что и на пластиковую карту. С ее помощью можно будет найти месторасположение человека в любое время и в любом месте. Вживленные биокарты станут единственным способом расчета. Наличных денег больше не будет. Все продажи, покупки, получение зарплаты станут осуществляться с помощью этих чипов. Человек, отказавшийся вживлять биокарту, не сможет ничего продать и купить.

    Если вы знакомы с текстом Библии, наверное, помните что написано в книге Откровения Иоанна в 13 главе, с 16 по 18 стихи. Там сказано, что всем – большим и малым, богатым и нищим будет положено начертание на чело или на правую руку. И никому нельзя будет ни продавать, ни покупать, кроме того, у кого имеется это начертание, и это имя зверя или его имени число. Для этого нужна мудрость, чтобы сосчитать, ибо число это – 666. Возникает вопрос, так кто же такой зверь? Явно одно, что это враг Бога, Сатана.

    Бывшему сотруднику британских спецслужб Джону Колеману удалось раскрыть в книге «Комитет 300» все цели и намерения Нового Мирового Правительства, при котором будут только правители (господа) и слуги. Вся система будет построена таким образом, что покорившимся Новому Правительству будут предоставлены средства к жизни, а взбунтовавшиеся будут заморены голодом и объявлены вне закона, с вытекающими отсюда последствиями. Будет введена своя религия в виде Церкви Мирового Правительства. Христианство будет подвержено попыткам уничтожения.

    Браки будут вне закона. Детей в раннем возрасте будут принудительно отбирать у родителей и воспитываться они будут как государственная собственность. Женщинам будут разрешать рожать только двоих детей. Если она забеременеет в третий раз, ее насильно отправят для аборта в клинику, с проведением ее стерилизации. Широко будет рекламироваться порнография. По всему миру будут распространены «восстанавливающие силы» наркотики, с обязательным употреблением их людьми.

    Все богатства, промышленность, сельское хозяйство, космические и научные исследования сосредоточены будут в руках элиты «Комитета 300». Будут запрещены все банки, кроме Мирового банка. За любые нарушения законов люди будут строго наказаны.

    Все это перечисленное лишь малая часть того, что уготовило по своему плану избранное сверхобщество для будущего Нового Мирового Порядка. Об этих планах говорит книга «Технотронная эра» Збигнева Бзежинского и работы Аурелио Печчеи, основателя известного «Римского клуба», а также его книга «Перед бездной».



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://tainy.net/41996-budet-li-ustanovlen-mirovoj-poryadok.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015