Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Что-то много новостей из России в последнее время. И это при том, что мы воздерживаемся от


    Действительно, ну вот чисто для поржать запостил статейку под Новый Год, а события попёрли почти


    Раздел мира на троих: США, Россия, Китай Во-первых, ударом по Сирии Трамп решил свою главную задачу


    Позвольте прояснить: загнанная в угол, Россия будет драться, пусть даже это означает ядерную войну.


    Отчетная неделя началась ударом американских ракет по аэродрому сирийской правительственной армии в


    Реклама




    » Сценарий Иллюминатов

    | 16 июль 2016 | Конспирология |

    Обратимся в этой связи к более раннему периоду, а именно к середине 18 столетия. К этому времени впервые отчетливо начал вырисовываться план контроля над человечеством.

    В 1743 году во Франкфурте-на-Майне родился человек по имени Майер Амхель Бауэр. Впоследствии он изменил свою фамилию на Ротшильд (нем. roterSchild — красный щит. — Прим. перев.). Его гербом был красный флаг — символ победы для революционно настроенных евреев в Восточной Европе. Позже этот символ стал знаменем победы и для русской революции. Считается, что именно он сделал наброски плана создания и дальнейшего развития организации иллюминатов и поручил Адаму Вейсхаупту претворить его в жизнь (Дес Гриффин, Кто правит миром, стр. 73—78).

    1 мая (в день, который мы сейчас отмечаем как праздник труда) 1776 года Вейсхаупт образовал орден иллюминатов. Целью создания этого ордена было установление NovusSaeclorum — нового мирового порядка как подготовительного этапа перед приходом Всемогущего. Что должен был нам принести сей новый мировой порядок — подробно описано в работах самого Вейсхаупта и в более поздних плагиатах, таких как Коммунистический манифест, протоколы "Сионских мудрецов" и в закрытом документе Бильдербергской группы, датированном маем 1979 года. Стремление осуществить этот замысел выразилось в огромном количестве сценариев, лишь некоторые из которых будут рассмотрены ниже. Все это превратилось в гигантских масштабов игру, в которой Земля стала игровым полем, а человечество — игровыми фигурами.

    На первом всемирном сионистском конгрессе, проходившем в 1897 году в Базеле, основоположник сионизма Теодор Герцль предложил программу, конкретизирующую план Вейсхаупта. Вот некоторые цитаты (приводятся лишь в самом общем виде) (Дес Гриффин, Кто правит миром, стр. 250).

    • Наилучшие результаты в контроле над массами достигаются путем применением силы и террора, а не академическими дискуссиями...

    • В соответствии с законами природы правым является тот, в чьих руках находится власть.

    • Права человека надо использовать как приманку, чтобы привлекать к себе массы.

    • Цель оправдывает средства. Не концентрируйте ваше внимание на том, что хорошо и морально, концентрируйте его на том, что полезно и необходимо. Перед нами план, от которого мы не можем отступить, не поставив под угрозу вековой труд.

    • Думайте об успехе, которого мы добились, благодаря дарвинизму, марксизму и ницшеанству. Мы должны познать царящий повсюду хаос, порожденный этими направлениями человеческой мысли.

    • Средства массовой информации в наших руках... Благодаря им мы имеем силы и возможности воздействовать на массы, сами при этом, оставаясь в тени.

    • Сегодня можно сказать, что лишь несколько шагов отделяют нас от нашей цели... Все европейские государства уже покорены.

    • Под нашим руководством разгромлена аристократия.

    • Духовные вожди общества должны быть уничтожены.

    Первые шаги в направлении нового мирового порядка были предприняты во времена Французской революции 1789 года. Под прикрытием лозунга "свобода, равенство и братство" готовилась почва для свержения монархии.

    Примерно в это же время, в 1789 году, были заложены основы будущей "расовой гигиены". Английский национал-экономист и историк Томас Роберт Мальтус предостерегал от перенаселения и основную ответственность за это возлагал на слишком быстро размножающийся рабочий класс. Последующие "мыслители", такие как Дарвин, Гэлтон, Гобино, Чемберлен ссылались на Мальтуса и друг на друга. Гэлтон развивал евгенику, полный решимости улучшить человеческую породу путем ее целенаправленного выведения с помощью социальных законов, регламентирующих заключение браков и регулирующих рождаемость. Хоустон Стюард Чемберлен, англичанин немецкого происхождения, превозносил немецкую нацию как самую чистую форму арийской расы и обрекал на вырождение как дегенеративные низшие, по его мнению, расы, к примеру, евреев и негров. Евгеника постепенно превратилась в международное движение, а своего пика она достигла при Гитлере в виде расового законодательства. В нем получили путевку в жизнь такие положения евгеники, как устранение неприспособленных к жизни и эвтаназия. После Второй мировой войны эта деятельность продолжалась, но уже под новыми и более элегантными названиями — теперь ею занимались многочисленные национальные общества "психического здоровья". Мы и сейчас можем найти немало примеров попыткам контролировать человека не только духовно, но и генетически (Бернгард Шрейбер, Люди, стоящие за Гитлером).

    В 1812 году главой дома Ротшильдов стал Натан. Ротшильдам вообще приписывается неограниченная, почти сверхъестественная способность предвидеть будущее и извлекать из этого максимальную пользу. Но Натан, похоже, превзошел в этом всех остальных. Он обеспечил себе положение невидимого властелина Европы, финансируя, а тем самым и контролируя обладающие властью группировки примерно одинаковой силы. Он увидел, что одни королевские династии угрожают другим королевским династиям, и не преминул сразу же создать третью силу, которая выполняла бы полицейские функции — Англию. Исход войны был предопределен, как только становилось ясно, на чью сторону встанет Англия. А Англия всегда находилась на стороне победителя. Здесь ярко проявляется действие закона, согласно которому в любом споре — будь то между странами, группами или отдельными лицами — всегда должна присутствовать невидимая третья сторона, которая постоянно подогревала бы противостояние между ними.

    В конце 20-х — начале 30-х годов 19 столетия Ротшильд протянул свои щупальца и в "Новый свет", в Америку. Его идеи нашли поддержку, в частности, у Клинтона Рузвельта, прямого предка Франклина Делано Рузвельта. Американские иллюминаты окрепли и превратились в движение, которое позже будет названо коммунистическим. А возглавил его Клинтон Рузвельт — "представитель рабочего класса". Ротшильды финансировали обе стороны во время гражданской войны в Америке. Президент Линкольн отказался платить умопомрачительные проценты и за это был хладнокровно застрелен Джоном Уилкисом Бутом 14 апреля 1865 года.

    Карл Маркс, член одной из организаций иллюминатов, получил указание написать "Коммунистический манифест", причем речь шла ни о чем ином, как о переписке другими словами идеи Вейсхаупта и его ученика и последователя Клинтона Рузвельта (Дес Гриффин, Кто правит миром).

    Параллельно с этим получает новый импульс учение о происхождении человека и теория расизма. Артур Комтэ де Гобино публикует свою книгу "О неравенстве человеческих рас". Чарльз Дарвин развил его теорию эволюции, впитав идеи Мальтуса. Философская основа концепции состояла в том, что ценность человека определяется его генетическим происхождением. Более поздние "мыслители" в области психологии и психиатрии — Вундт, Павлов и др. — "доказали" на основе экспериментов с крысами и собаками, что человек представляет собой механизм, обладающий условным рефлексом и действующий по принципу "стимул-реакция". Тем самым просто-напросто отрицалось его духовное происхождение (Бернгард Шрейбер, Люди, стоящие за Гитлером).

    По мнению Вильгельма Максимилиана Вундта, сила воли человека есть непосредственный результат пережитых жизненных ситуаций, которые закрепляются в его сознании и подсознании. "Воля — это реакция", а отнюдь не независимое от внешних воздействий свойство индивидуума. Вундт придерживался той точки зрения, что человеку не нужны ни духовность, ни способность к самоопределению. Для экспериментальной психологии воспитание являлось процессом, направленным на "сообщение индивидууму важного опыта с целью выработать у него правильную реакцию". Этот сценарий, оказавший значительное влияние на всю последующую систему воспитания, прежде всего в Соединенных Штатах, получил стремительное развитие в тот период, когда Джон Д. Рокфеллер стал заниматься нефтяным бизнесом. При финансовой поддержке Ротшильда Рокфеллер смог через Варбурга и Шиффа существенно расширить свою нефтяную империю “Стандард Ойл”. В 1883 году он контролировал уже 95% добычи нефти во всех Соединенных Штатах. С помощью различных фондов его деньги направлялись, в частности, на подготовку преподавателей, которые затем превращали подрастающие поколения в "социально приспособленных" членов общества.

    Джон Дьюи, отец американской системы воспитания — последователь Вундта во втором поколении: "Воспитание (обучение) заключается или в том, чтобы научить кого-либо применять свои способности в какой-то социальной сфере, или в том, чтобы поделиться своим опытом с другими и тем самым расширить свое собственное сознание до уровня сознания целой расы... Последняя проблема воспитания заключается в координации психологических и социальных факторов... Это требует развития в ребенке умения самовыражаться, ...но в том направлении, которого требуют общественные цели".

    А вот слова Ругга, ученика Дьюи:

    "...через школы всего мира мы распространим новую концепцию государственного устройства — концепцию, охватывающую все виды человеческой деятельности, концепцию, которая в интересах всех людей требует научного контроля и учета экономических интересов общества" (Класс-Лиони, Лейпцигская связь, стр. 22—24).

    Одной из главнейших целей клана Ротшильдов было создание находящейся в частных руках Системы федеральных резервов, с помощью которой можно будет передать под контроль денежных монополистов все финансы Соединенных Штатов. Пауль Варбург стал первым председателем СФР. Высказывание конгрессмена Чарльза Линдберга, 1913 год:

    "Этим законом будет создан самый гигантский в мире концерн. Если президент (Вильсон) подпишет этот законопроект, то будет узаконено незримое правление денежных баронов. Принятием закона о банковской и валютной системе будет совершено величайшее преступление всех времен".

    Роланд Г. Ушер подчеркивает в своей книге "Пангерманизм", изданной в 1913 году: "Лондонские и парижские банкирские дома — международные банкиры — контролируют сейчас все доступные ресурсы мира и поэтому могут разрешить или запретить деятельность практически любого предприятия с оборотом более ста миллионов долларов в любой точке Земли".

    Выплата процентов по этим огромным суммам обеспечивается передачей в залог налоговых поступлений целых государств, а в слаборазвитых странах — и фактической передачей всего достояния агентам английских и французских банков. Таким образом, очень большая, если не большая часть акций и ценных бумаг промышленности всего мира оказывается заложенной в этих двух странах, и их министерства финансов диктуют свою политику многим мировым концернам.

    Финансируемый банкирами Ротшильда, с коммунистическим иллюминатовским планом Маркса в кармане Ленин с группой из 32 русских революционеров в апреле 1917 года проехал по железной дороге из Швейцарии через Германию и Швецию в Россию, в Петроград, чтобы встретиться там с Троцким и довести до конца революцию в России.

    Каналы финансирования русской революции подтвердил журнал "New York Journal American" от 03.02.1949 г.: "Сегодня внук банкира Якоб Шифф оценивает, что его дед ассигновал около 20 миллионов долларов для обеспечения окончательного триумфа большевизма в России". Знамя Ротшильдов стало символом коммунистической революции, во время которой погибло 30 миллионов человек.

    В 1817 году, за сто лет до начала Первой мировой войны, Альберт Пайк, Верховный магистр древней и уважаемой шотландской масонской ложи и главный иллюминат Америки, в письме иллюминату Джузеппе Маззини изложил во всех подробностях следующий план (Дес Гриффин, Кто правит миром).

    Грядет Первая мировая война, цель которой — разорить царскую Россию и поставить эту необъятную страну под контроль агентов иллюминатов. Затем следует использовать Россию как плацдарм, чтобы распространить цели иллюминатов на весь мир.

    1914 г. Австрийский эрцгерцог Франц Фердинанд и его супруга убиты в Сараево в результате покушения на них сербского националиста. Началась Первая мировая война, унесшая 13 миллионов солдатских жизней.

    Первая мировая война привела к тому, что государственный долг втянутых в нее стран достиг астрономических размеров. Она вызвала беспрецедентный переворот в общественном сознании европейских государств и подготовила почву для всемирной социальной революции.

    Вторая мировая война была уже запрограммирована. Она была развязана при помощи игры на разногласиях между германскими националистами и политиканствующими сионистами. В конечном итоге это привело к расширению сферы русского влияния и к созданию государства Израиль на территории Палестины.

    Сразу же после ее окончания английское правительство подвергло Германию блокаде, которая имела очень жесткий и агрессивный характер. В результате за 9 месяцев, прошедших после прекращения боевых действий, погибли еще 800.000 человек. Если учесть, что за 4 года войны Германия потеряла убитыми 2,6 миллиона человек, то получается, что за время блокады уровень смертности в Германии более чем в полтора раза превысил показатели военного периода.

    Многие наблюдатели считают Версальский договор ужасным фарсом. Филип Сноуден, позже ставший депутатом английского парламента, так высказался по этому поводу:

    "Договор должен удовлетворить лишь мафию, империалистов и милитаристов. Он наносит смертельный удар по тем, кто надеялся, что окончание войны принесет мир. Это не мирный договор, а объявление новой войны. Это предательство демократии, предательство павших в войне. Договор показал со всей очевидностью действительные цели союзников."

    Лорд Керзон заявил, что подписанный в Версале договор — это отнюдь не мирный договор, это просто приостановление боевых действий. Позже Ллойд Джордж заметил по этому поводу:

    "Мы имеем письменный документ, что в ближайшие 20 лет нам гарантирована следующая война. Если Вы ставите какому-то народу (Германии) условия, которые он не в состоянии выполнить, Вы тем самым вынуждаете его или нарушить договор, или вести войну. Либо мы изменим этот договор и сделаем его приемлемым для немецкого народа, либо, когда подрастет новое поколение, он повторит свою попытку" (Дес Гриффин, Кто правит миром).

    Третья мировая война, как предусматривает план, должна вырасти из конфликта, разжигаемого между сионистами и арабами. Ожидается, что этот конфликт распространится на весь мир.

    Бернд Фон Виттенбург



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-center.ru/hronika-neobychnogo/gipotezy-i-issledovaniya/9921-scenariy-illyuminatov.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015