Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    За прошедшие три года американцы прошли большой жизненный путь. Такой, что о хаосе и сумятице


    Так как оппортунистический политический трюк резкого превращения Коми из виновника проигрыша


    Амбициозный, но недалекий наследник наследного принца Мухаммед бен Сальман решил реанимировать идею


    Как нам относиться к событиям в заокеанской сверхдержаве? Приведу пять соображений, которые, как


    Намедни прочла брошюрку 1950 года издания о фельдмаршале Суворове. Не то, чтобы я разобралась в


    Реклама




    » Секретные мирровые проекты и их краткая характеристика

    | 24 сентябрь 2016 | Конспирология |

    Aquarius (Водолей)

    Головная организация для координации всех исследований в области НЛО, проект-прикрытие для координации исследовательских программ и программ контактов с инопланетянами, охватывает 25.000-летнюю историю пребывания инопланетян на Земле.

    BlueBook (Голубая книга)

    Подпроект был создан для проведения мероприятий по дезинформации, а также для сбора менее важной информации в рамках проекта Grudge.

    CIA/NSC (ЦРУ/СНБ)

    В действительности с самого начала ЦРУ было создано по указанию президента как Центральная разведывательная группа с единственной задачей — заниматься вопросами присутствия на Земле инопланетян. В принятом позже Законе о национальной безопасности эта группа стала называться ЦРУ. Совет национальной безопасности (СНБ) был образован для надзора за деятельностью секретных служб и, особенно за деятельностью пришельцев. Ряд распоряжений и приказов, касающихся СНБ, освободил ЦРУ от прежней задачи сбора и обработки информации зарубежных спецслужб и все более и более нацеливал его на проведение секретных акций как внутри страны, так и за рубежом.

    DeltaForces (Отряды Дельта)

    Особые подразделения, специально подготовленные для охраны проектов.

    Garnet(Гранат)

    Исследование влияния инопланетян на эволюцию человечества.

    GroomRange (Грум Рэйндж)

    Район в пустыне Невада, примерно в 100 км северо-западнее Лас-Вегаса, где испытываются летательные аппараты. Кроме того, здесь проводятся испытания гравитационных двигателей и изучаются летательные аппараты неземного происхождения.

    Grudge (Зависть)

    Дальнейшее развитие проекта Sign. В целях дезинформации и для сбора менее важных сведений в рамках этого проекта был разработан подпроект Blue Book, реализацией которого занялась группа Grudge. За несколько лет этой группой обработано 16 томов материалов. Был создан специальный отряд Blue Teams, в задачу которого входила перевозка упавших летающих тарелок, а также мертвых и живых инопланетян. Позже Blue Teams были преобразованы в так называемые Alpha Teams для осуществления проекта Pounce. В эти первые годы ВВС США и ЦРУ осуществляли только контроль над сохранением тайны Чужаков.

    Guests (Гости)

    Кодовое название для группы из трех инопланетян, иначе называемых ALFs (Alien Live Forms, буквально — чужие формы жизни); с 1949 года они были гостями правительства США. Есть сведения, что жизнь одного из ВБС до сих пор поддерживается в холодильной камере в Лос-Аламосе. Первоначально их было 16, они прибыли в Лос-Аламос в обмен на 16 американских офицеров. В последствии 15 из них умерли. Гости предпочитали старую тибетскую музыку. Их IQ (коэффициент интеллекта. — Прим перев.) превышает 200. По их утверждению, они создали все земные религии в качестве регулятора эволюции. По их словам, кровь с отрицательным резус-фактором является доказательством скрещивания рас, и ученые, с которыми они общались, не исключают такую возможность.

    JasonScholars (Ученики Джейсона)

    Тайное общество, было создано в 1954 г. президентом Эйзенхауэром. В 1972 г. его возглавляли занимавший в то время пост директора ЦРУ А.У.Даллес, д-р Збигнев Бжезинский (в 1973—1976 гг. — президент Трехсторонней комиссии) и д-р Генри Киссинджер. Организация подчиняется MJ12.

     

    Krill (Крилл)

    Имя второго ВБС, который остался на Земле в рамках программы обмена после приземления на базе Голломэн. Первый посол инопланетян в США.

     

    Luna (Луна)

    Кодовое название базы пришельцев на Луне, которую видели и сняли на кинопленку астронавты "Аполло". На ней ведутся горные работы и размещаются большие сигарообразные корабли-базы пришельцев.

    На фотографиях, сделанных астронавтами "Аполло", можно различить купола, большие круглые постройки, похожие на бункеры, огромные Т-образные горные машины, оставляющие на лунной поверхности остроугольные следы; видны также инопланетяне, малые и большие летательные аппараты.

     

    MJ12.

    Название секретной контрольной группы из состава оперативного руководства. Тайное общество было создано в 1954 г. президентом Эйзенхауэром, в 1972 г. его возглавляли занимавший в то время пост директора ЦРУ А.У.Даллес, д-р Збигнев Бжезинский (в 1973-1976 гг. — президент Трехсторонней комиссии) и д-р Генри Киссинджер. Союз состоит из 32 человек и управляется Советом двенадцати, который и называется MJ12 (Member of Jason — член общества Джейсона, или Majestic 12). До резиденции группы в районе Мэриленда, в кругу посвященных известном как "Деревенский клуб", можно добраться только по воздуху.

    MJ12 занимается координацией всех проектов, связанных с инопланетянами. В него входят высокопоставленные правительственные чиновники и ученые во главе с директором ЦРУ.

    Итак, постоянный комитет, названный Majesties 12, был создан секретным распоряжением президента Эйзенхауэра NSC 5412/1. Его задача заключалась в надзоре и координации всех секретных акций, связанных с проблемой Чужаков. Все члены MJ 12 входили в тайное общество, составленное из выпускников университетов, называвших себя Jason Society (Общество Джейсона) или Jason Scholars (Ученики Джейсона). Они вербовали своих членов из рядов братств Skull and Bones (Череп и кости) и Scroll and Keys (Свиток и ключи), действующих в Гарвардском и Йельском университетах.

    MAJI

    Сокращение от Majority Agency for Joint Intelligence — Главное агентство совместной разведки. Официально MAJI называется The Senior Interagency Group (SIG) — группа высших межведомственных координаторов.

     

    MAJIC

    Обозначает МАJI controlled (контрольный орган MAJI). Вся информация и дезинформация в этой области обрабатывается MAJI совместно с ЦРУ, Национальной службой безопасности при Агентстве по национальной безопасности США, Службой разведки войск территориальной обороны при Разведывательном управлении Министерства обороны США, а также с разведывательной службой ВМС США. Вся эта информация проходит под кодовым названием MAJIC.

     

    Majority

    Общее название всех операций, связанных с любым аспектом, проектом и последствиями пребывания инопланетян на Земле.

     

    PI 40

    Определяет специфику каждого проекта в отдельности

     

    Pounce (Наскок)

    Отвечает за обработку информации о потерпевших катастрофу космических кораблях и за изучение биологического строения их экипажей.

     

    Redlight (Красный свет)

    Занимается испытательными полетами на восстановленных кораблях инопланетян или на космических кораблях, предоставленных ими. В свое время реализация этого проекта осуществлялась в районе 51 на базе Грум Лайк в штате Невада. Проводит подготовку к испытательным полетам на инопланетных летательных аппаратах.

     

    SIGMAJI

    Официальное название — The Senior Interagency Group (SIG) — группа высших межведомственных координаторов.

     

    Sigma

    Отвечает за электронную связь с инопланетянами. Это первый проект, позволивший в самом начале установить контакт с пришельцами.

     

    Sign (Знак)

    В декабре 1947 г. был создан специальный отдел, в который вошли наиболее высокопоставленные ученые. Он получил кодовое наименование Sign (Знак) и был подчинен начальнику разведывательной службы ВВС США (военно-воздушная база Райт Паттерсон, штат Огайо). В задачу отдела входило изучение феномена НЛО. В декабре 1948 г. проект Sign был преобразован в проект Grudge.

    Snowbird (Перелетная птица)

    Это кодовое название работ по обработке инопланетных технологий космических полетов. С некоторого времени на строго охраняемом полигоне Грум Рэйндж в пустыне Невада в 100 км северо-западнее Лас-Вегаса начали испытывать новейшие летательные аппараты. Кроме того, здесь испытывались гравитационные двигатели и летательные аппараты неземного происхождения. В задачу данного проекта входило распространение официальной версии, что случайно увиденные гражданами летательные аппараты проекта Redlight являются не чем иным, как экспериментальными разработками ВВС США. Такие аппараты изготовлялись с использованием обычных технологий, и при каждом удобном случае их полеты демонстрировались представителям прессы. Проект Snowbird использовался также для отвлечения внимания общественности от случаев появления НЛО, которые уже невозможно было скрыть. Реализация проекта протекала успешно, и в последующие годы количество заявлений об увиденных НЛО значительно сократилось.

     

    S4

    Обмен с инопланетянами технологиями предполагалось осуществлять на совместных базах. Одна из таких баз была построена в Неваде, в районе, известном под кодовым наименованием S 4, примерно в 7 милях южнее западной границы территории 51, называемой также Страной грез. Этот район получил кодовое наименование "Темная сторона Луны".

    Со времени начала обмена с инопланетянами мы получили технологии, которые превзошли наши самые смелые ожидания. В районе 51 находится летательный аппарат "Аврора", на котором совершаются регулярные полеты в космос. Речь идет о космическом корабле многоразового использования, сокращенно называемом TAV (Trans Atmospheric Vehicle). Он может взлетать с полосы длиной в 12 км, выходить на околоземную орбиту и приземляться на ту же взлетно-посадочную полосу. Сейчас в Неваде в районе S 4 мы имеем корабль, похожий на корабль инопланетян. Наши летчики уже совершили на нем межпланетные полеты на Луну, Марс и другие планеты.

     

    Twinkle (Мерцание)

    В декабре 1948 года огненные шары стали частыми гостями на всем юго-западе США, и в 1949 году ВВС США разработали проект Twinkle (Мерцание) для изучения этих странных шаров.

    Первая наблюдательная станция этого проекта находилась в Вогне, штат Нью-Мексико, одна из прочих станций построена на авиабазе Голомэн в Аламорордо, Нью-Мексико.

     

    Council on Foreign Relations (Советповнешнимсвязям).

    19.05.1919. Создание Council on Foreign Relations (Совета по внешним связям) в Париже, в отеле Majestic. Целью деятельности Совета является установление нового мирового порядка, что должно быть достигнуто за счет перевоспитания населения. Его членами являются представители высших политических, промышленных, финансовых и научных кругов. С 1960 г. его председателем является Давид Рокфеллер. Финансирование осуществляется с 1927 г. через фонды Рокфеллера и Карнеги.

    Трехсторонняя комиссия.

    Трехсторонняя комиссия была образована в 1972 г. Она состоит из 200 комиссаров — представителей высших политических, финансовых, промышленных и научных сфер. Ее создателем является Дэвид Рокфеллер. Члены комиссии представляют Америку, Европу и Японию, поэтому комиссия носит название трехсторонней.

    Бильдербергеры

    Со времени находки в Росуэлле президент Трумэн постоянно держал в курсе событий, связанных с проблемой Пришельцев, не только союзников США, но и Советский Союз. Это было нужно на тот случай, если бы события приняли оборот, угрожающий существованию человечества. Были разработаны планы отражения вторжения на Землю. Сохранение проекта в тайне натолкнулось на серьезные трудности. Было признано необходимым создать международную специальную закрытую группу для надзора и координации действий по сохранению тайны и предотвращению утечки в прессу информации из посвященных правительственных кругов различных стран. Такая группа была организована в 1952 г., а в 1954 г. на ее основе было создано тайное общество, известное под названием Бильдербергеры. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 5; Behold a pale Horse. S.92)

    Во главе общества стоит Директивный комитет. Он осуществляет координацию действий по проекту Альтернатива 3 и по ведению так называемой "тихой войны с помощью тихого оружия".

    Бернд Фон Виттенбург



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-center.ru/hronika-neobychnogo/gipotezy-i-issledovaniya/10028-sekretnye-mirrovye-proekty-i-ih-kratkaya-harakteristika.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015