Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Я с возрастом стал человеком осторожным. Поэтому я сидел и последовательно ждал собрания


    Американцы уже лет 15 носятся с концепцией быстрого глобального удара (далее БГУ) как


    Ну вот и наступил, наконец- то, новый, семнадцатый год! Надеюсь, что он будет намного лучше


    "Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым


    Любой ответственный лидер, приходящий к власти, будет действовать исходя из интересов своей страны,


    Реклама




    » Парапсихологическая разведка

    | 24 сентябрь 2016 | Конспирология |
     

     

    Вот уже много лет разведки всего мира используют экстрасенсов, способных предвидеть будущее. Когда для проникновения к секретам задействуют методы «экстрасенсорного восприятия», это называется парапсихологической разведкой.

    Как объяснить необъяснимое...

    Еще в 1895 году по заданию военного министра резидент военной разведки Российской империи во Франции граф Валериан Валерианович Муравьев-Амурский интересовался оккультизмом. Он даже добился того, что был принят в парижский «Орден мартинистов» самим главой ордена Папюсом.

    В экстренных случаях разведка вынуждена обращаться к услугам медиумов. Этим пользуются мошенники и авантюристы из числа псевдоэкстрасенсов. Стремясь оградить себя от шарлатанов, секретные научные центры разведок сами пытались разобраться в сверхъестественных «резервных способностях человека». Сначала они изучали механизм спиритизма (способ общения с духами умерших с помощью медиумов), затем парапсихологии (наука, изучающая то, что не поддается объяснению известными законами естествознания), а сегодня психотроники (механизмы передачи информации через неосознанное восприятие).

    ...заглянуть в астрал...

    В результате современные «ученые в штатском» пришли к выводу, что информация есть материальная величина, существующая по законам сохранения энергии и материи. Передается она волновым излучением сверхвысокой частоты. Колебательные волны в виде так называемых астральных лучей воспринимаются астральным органом зрения человека совершенно так же, как обыкновенные световые лучи воспринимаются глазами. Если какая-либо система разрушается, информация, которая в ней содержалась, не исчезает, а переходит в иное состояние, оставляя информационный след, который можно «считывать».

    Опытному экстрасенсу от разведки достаточно подержать в руках гильзу с запаянной в ней схемой или запиской, чтобы затем безошибочно рассказать о содержании вложения. Самые «продвинутые» проделывают то же самое, подойдя к сейфу, и способны наблюдать за предметами, находящимися в соседней комнате.

    Одним из средств для такого «чтения» является т.н. аст ральная труба. Она образуется волей ясновидящего или его сильным желанием. Когда же воли и желания не хватает, экстрасенсу помогают стеклянные шары, кристаллы и даже стакан чистой воды, которые становятся как бы «окуляром» астральной трубы.

    ...забраться в голову президента...

    Особой популярностью в свое время пользовались медиумы, которые могли общаться с духами давно умерших людей. Эти духи овладевали телом медиума, когда тот находился в трансе. После этого «спиритист» начинал говорить голосом покойного и рассказывал о вещах, только этому духу и известных.

    Считается, что душа умершего, освободившись от телесности, остается окруженной некоей оболочкой. Она имеет внеш ний вид тела умершего («астральное тело») и представляет собой нечто вроде электрического облака. При этом сама душа не способна воздействовать на предметы. Все происходит благодаря действию материи особого рода, которая проникает в тело медиума, сливаясь с его собственным, и заставляет его говорить не своим голосом или писать о неизвестных ему событиях. Очень часто ясновидение сопровождается так называемым яснослышанием. Вспомним голоса, являвшиеся Жанне д'Арк, дабы известить ее о будущем. Ясновидение может быть устремлено не только в будущее, но и в прошлое.

    Советские ученые 80-х гг., используя гипноз, вызывали через молодого медиума дух его умершего прадеда, который воевал еще в Первую мировую войну на территории Австро-Венгрии. От имени своего прадеда медиум сообщил названия войсковых частей, находившихся справа и слева полка, где служил покойный. Номера названных частей и фамилии командиров были подтверждены государственным архивом. Когда в состоянии гипноза молодому человеку показали современную авторучку и спросили: что это? Он ответил буквально следующее: «Не могу знать, Вашескобродие, я не большевик». Не мудрено, что спецслужбы живо интересуются такими медиумами. Ведь вполне вероятно, что таким же образом можно «погрузиться» через родственника президента какой-либо страны в сознание самого главы государства, чтобы поговорить с ним о его истинных намерениях.

    ...передать мысль на расстояние...

    В конце 50-х гг. на американской атомной подводной лодке «Наутилус» в Атлантическом океане проводились сверхсекретные экс перименты по использованию телепатии в целях разведки. Велось исследование торсионных, или микролептонных полей, переносящих мысли на расстояние.

    Позже, в 60-е годы, по заказу Пентагона и ЦРУ велись работы по созданию аппаратуры, которая могла бы читать мысли на расстоянии, расшифровывая магнитные волны, исходящие от человеческого мозга. Конечной целью этих работ было установление контроля над интеллектом.

    В марте 1981 года президент США Рейган подписал директиву о создании в рамках Пентагона Командования разведки и безопасности (КРБ), которое возглавил генерал-майор Альберт Стабблбайн по прозвищу «Колдун». Генерала интересовали возможности оперативного использования экстрасенсов. С их помощью «Колдун» надеялся остановить советские ядерные ракеты на взлете.

    Ахиллесовой пятой любой разведывательной службы являются каналы связи. Ценность информации убывает во времени, а степень риска и возможность провала соответственно увеличивается. У специально подготовленного разведчика вид атомной подлодки противника с новым поколением ракет на борту способен вызвать мощные эмоции. В этом случае разведчику достаточно просто захотеть, чтобы «телепатема» пошла по определенному адресу. И тогда его коллега, ожидающий на приеме, «увидит» и лодку, и ракеты, и обстановку порта, из которого выходит этот источник угрозы национальной безопасности; и кусок географической карты с районом, в который она направляется. В этом отношении телепатия представляется идеальным видом связи. Более или менее натренированный телепат без особого напряжения способен передать информацию гораздо более полную, образную, в несравненно более короткие сроки и в любых условиях.

    ...и обмануть общественность

    В разведке существует одно непреложное правило. Пока исследования какой-то проблемы не дали положительного результата, внимание к ней всячески подо гревается среди широкой общественности. Это помогает привлечь на начальном этапе специалистов-энтузиастов. А вот когда авторские коллективы уже созданы и добиваются конкретных результатов, тема исследования начинает публично высмеиваться, объявляется «тупиковой». Следуют заявления о бесперспективности темы и прекращении исследований. В действительности после этой уловки проблема накрывается контрразведывательным колпаком, а статьи по этой теме исчезают со страниц печати. Тема становится секретной.

    О результатах советских исследований в области телепатии известно мало. Были отдель ные публикации об успешном использовании ясновидящих нашей милицией. Об успехах военных и КГБ только оставалось только догадываться. Видимо, это привело к тому, что в сентябре 1990 года по инициативе американцев между ЦРУ США и КГБ СССР было заключено соглашение о совместном проведении исследований в области психотроники.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://izmerenie-x.ucoz.lv/publ/0-7

    Голосовало: 0  


    Читайте нас в Telegram, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте


     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2015 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015