Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Чувствуешь, читатель? Чем это пахнет в воздухе? Что это? Что за странный шум чего-то неотвратимо


    Это действительно правда. По Америке бродит призрак гражданской войны. Какой она будет, восстание


    Иллюстрация: Ollyy / shutterstock.com Годами я говорю одно и то же: война всегда идёт в трёх


    Одна из самых популярных тем дискуссий в социальных сетях и в центральных СМИ: что делать с


    Процесс обожествления (или демонизации) Владимира Путина и наделения его неземными способностями на


    Реклама




    » Благодарность старушке Клинтон

    | 17 май 2017 | Конспирология |

    За что надо быть благодарным Хиллари Клинтон — так это за то, что она вытащила на поверхность и рассекретила связь средневековых эзотерических сообществ с современным ВПК. Например, около года тому назад главным спонсором (а также и главным рекламодателем) канала PBS, который с началом избирательной кампании настолько откровенно лег под Клинтонов, что большая часть его журналистов предпочла уволиться, чем позориться, занимаясь откровенной политической пропагандой, стали BAE Systems — кампания, рекламирующие себя как создателя работоспособного рельсотрона и печально известного эсминца, на котором он должен был быть установлен.

    С другой стороны, связь «Вангард групп» с главным дистрибьютором знаменитого порнофильма «Глубокая глотка», и знаменитым агентом «Глубокая глотка», спровоцировавшим Уотергейтский скандал, в котором молодой адвокат Хиллари Клинтон сыграла выдающуюся роль, достаточно хорошо задокументирована. А их общая связь с Великим Манипулятором (Эросом), описанным в замечательной книге Джордано Бруго «De vinculis in genere”, самоочевидна и не требует доказательств. Более того, вся история фирмы Вангард в сочетании с историей BAE Systems является прекрасной иллюстрацией актуальности этой книги и ее полной адекватности современной политике, включая разработку и влияние на разрядку международной напряженности технологии множественных боевых частей ядерных боеголовок индивидуального наведения.

    К счастью (или, если кто хочет, к сожалению) президент Трамп, в течении долгих лет проводивший конкурсы красоты, прекрасно разбирается в этих вопросах как минимум на практическом уровне. И он, движимый американским патриотизмом, поставил под сомнении эффективность приминения этих методов к русским мужиками, сидящим за штурвалами Ту-160, Т-50 и джойстиками Армат, и в силу этого понимающих Эрос крайне примитивно. В результате он уже провел решение об увеличении производства Супер-Хорнетов в два раза, что косвенным образом подтвердило давно гуляющие слухи, что Российские воздушные и противоздушные системы прекрасно видят «невидимки» F-35, а значит, у Америки сейчас просто нет нормального истребителя, кроме F-22, производство которого прекращено как запредельно дорогое.

    Конечно, американские СМИ, воющие сейчас с президентом Трампом не на жизнь, а на смерть, отрицали и продолжают отрицать эти слухи, но:

    во-первых, эти слухи весьма помогли Трампу во время избирательной кампании, поскольку все американцы, принимающие решения, знали, что BAE-Systems, продавившие заказы не только на рельсотрон, но и на F-35, в разработке которых они принимали самое непосредственное участие, получили на это довольно большие деньги — и теперь спонсируют Хиллари Клинтон в расчете получить деньги еще бОльшие, без всякого результата для обороноспособности США.

    во вторых, последние «опровержения» этих слухов в Business Insider их полностью подтверждают, и даже подводят под них научно-техническую базу, а боеспособность F-35 обосновывают отсутствием у России и Китая способности сбить хорошо заметную на экранах современных радаров сверхнаглую невидимку, уверенную, что ее никто просто не посмеет сбивать.

    в-третьих, это разоблачение идет в комплекте с опровержением плана Сахарова, который недавно озвучил бывший представитель Министерства Обороны Виктор Баранец. Он поведал американцам о ядерных минах, якобы заложенных на морском дне вокруг США, которые возьмут на себя функцию нанесения ответного удара, а Российские ракеты оказываются оружием нанесения превентивного удара, что в корне меняет тот геополитический расклад, в рамках которого Запад нанес поражение СССР в холодной войне.

    И идиотизм одного опровержения волей-неволей привлекает внимание к идиотизму второго опровержения, построенного на сравнении энергии землятресения с энергией термоядерного взрыва в предположении, что Российские мины закладывались как попало, а не в критических точках морского дна, где их взрыв вызовет землетрясение и катастрофическое обрушение гигантских объемов горной породы на большую глубину, способное вызвать не просто цунами, а мегацунами, следы, природа и предпосылки которого хорошо исследованы как на Аляске, так и на острове Ла-Пальма.

    Согласно этим исследованиям, обрушение этого острова на глубину в несколько километров в результате извержения вулкана Кумбре-Вьеха по естественным причинам, без всяких ядерных мин, смоет всю Западную Европу, Великобританию и Восточное побережье США километров на 300 в глубину. А уж взрыв чего-нибудь 50-мегатонного у берегов этого острова спровоцирует такое извержение с гарантией, поскольку жерло этого вулкана отделяет от мирового океана сравнительно тонкая стенка, вся покрытая трещинами после извержения в 1949 году, в результате которого образовался разлом в длину около 2 километров, и часть западной половины Кумбре-Вьеха переместилась на 1 метр в сторону и 2 метра вниз в направлении к Атлантическому океану. В общем полный ПЦ!

    Собственно, одного этого острова достаточно, чтобы свести на нет планы лишить Россию возможности нанести ответно-встречный удар, но на самом деле таких островов больше чем достаточно:

    В частности, большинство красных точек на этой карте представляет собой те или иные варианты острова Ла-Пальма — и единственной страной на свете, защищенной географией от геофизического оружия, является Россия.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://putc.org/blagodarnost-starushke-klinton/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015