Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Чтобы удержаться у власти, Трамп и его свора могут развязать очередную войну. Спустя почти год


    Коллективный Запад, подразумеваем США, уже не может жить по — старому, а весь


      1. Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное


    Новость из цикла - некоторые не верили, а оно подтвердилось. Пару дней назад выкладывал материал о


    Перед Тиллерсоном стояло несколько задач. Во-первых, еще раз подтвердить «полную


    Реклама




    » Большая игра – путь победы (Девятов)

    | 31 июль 2017 | Конспирология |
    Большая игра – путь победы

    Что делать Евразийцам в кон 2017-2020

    Роль орденской разведки в войне смыслов

    Победа — это преодоление беды (укр. — Перемога). Победа — категория войны, не мира (кротости и смирения). К победе ведет только наступление и встречный бой (оборона нужна лишь для изматывания противника и перехода в контрнаступление).

    Наступление — это всегда захват. Если не наступать и не захватывать, то «удерживать в обороне». Удерживающий теряет.

    Для войны нужна разведка: «Где противник и что он делает, его намерения и возможности, состояние его духа и воли к победе»?

    Наступление в войне смыслов требует разведки картины мира как противников, так и союзников, но и прикрытия устоев (кодов) своего мировоззрения от взлома и искажения помехами.

    Взлом чужих кодов и криптозащита своих и есть функция орденской разведки. Регулярная внешняя и военная разведка такие задачи не решают. Нет орденской разведки — нет и боевого обеспечения победы в войне смыслов.

    Поражение Союза ССР в холодной войне 1946-1989 произошло не потому, что КГБ предал Родину (все силовики были очарованы «перестройкой») и не потому, что в Центральный Комитет партия коммунистов избрала сплошь изменников трудовому народу. А потому, что сталинская разведка «Ордена меченосцев» была ликвидирована организационным оружием хитроумного противника. И партия оказалась дезориентирована. Верные маяки навигационной системы в «светлое будущее всего человечества» потухли. Ложные земные цели все более полного потребления материальных благ захватили внимание и вождей, и широких масс.

    Так, без верного орденского прикрытия, коды красного проекта оказались оголенными. В них-то и были внесены искажения.

    По Закону Перемен: Запад концептуально одолевает Восток. Это и произошло на очередном витке с кодами мировоззрения советского народа в формуле: «Царь и Советы» (здесь архетип Святой Руси: земский собор, сельский сход, артель, казачий круг). Коды забили помехами «белого шума» про преимущества прав человека, диктатуры закона и парламентской демократии Запада.

    Новый Открытый мир, где уже не будет государственной и военной тайны, по Писанию имеет определение: «И Бог будет Всё во Всем, и имя Его будет Одно». Этот новый мир наступит после антропологического поворота. Такое имя грядущему повороту истории дали ученые. В Писании же ожидание того «когда мир невидимый станет видимым» называется: «Новое Небо и новая земля, на которых обитает правда». Правда – Истина, проявленная в конкретных формах – и будет осуществлением ожидаемого.

    Небополитики, заглянув в китайский циклический календарь сяли, разглядели точный срок перемен — 2044 год.

    Но наступление этого открытого мира, где царит правда, не произойдет автоматически. Лукавые «удерживающие» будут сопротивляться переменам оружием цифрового трансгуманизма.

    Вот и Конгресс США 27.07.17 принял закон в защиту либерализма во всем мире с новыми санкциями против России, Ирана и абсолютно непокорной либерализму Северной Кореи.

    Открытый мир предваряет начавшаяся в 2014 году Третья Мировая война нового гибридного типа (Битва Конца).

    Как нашему Богом хранимому Отечеству не проиграть вчистую эту Битву и посвящены поиски небополитиков, осуществляемые методом Командно-штабной политической игры на картах «мост в будущее» (бридж). А это высокая социогуманитарная технология.

    Замечательные российские патриоты преисполнены оптимизма. Барабаны войны их не пугают. Парады войск и сил флота вселяют уверенность в победе. ВС РФ «нового облика», втянувшись в Сирийскую кампанию, нарабатывают опыт боевых действий на театре Битвы Конца в долине Армагеддон.

    Но враг-то хитер и коварен! «Царю северному», 30.09.15 вторгшемуся в прекраснейшую из земель (Великий Израиль от Нила до Евфрата) и по Писанию, и на деле «никто не поможет». Ни США, ни КНР, для сговора которых РФ – это третий лишний.  

    Тут-то, естественным ходом вещей, когда образа военной победы в Сирии у РФ нет, и настанет конец либерализма в России. Настанет по той же схеме, по которой рухнула власть партийцев КПСС в результате бесславного окончания войны в Афганистане. Таков замысел планировщика на кон Большой Игры 2017-2020.

    Объединенная декларация «Драконы»\«Мы» 19.12.84  и  Младшие партнеры в Большой Игре

    Теперь о заказе игры на кон 2017-2020.

    По оценке небополитиков очередной кон после жарких торгов с Китаем заказал Новый Иерусалим (Вечное Царство Израиля), как проект планировщика, исполняемый в РФ руками «большевиков-ленинцев» наших дней (не путать с троцкистами и сталинистами), а в США и Евросоюзе – ставленниками «Сынов Завета» (Бнай-Брит).

    Порядок следования ходов по кругу Большой Игры следующий:

    Новый Иерусалим каббалистов - Лондон (чет) - цвет красный (ессеи), число 2
    - Великое Единение Датун - Пекин (нечет) - цвет желтый (драконы), число 5
    - Новый Халифат - Мекка (чет) - цвет зелёный (ислам сердца суфиев), число 4
    - Великая Европа - Рим (нечет) - голубая кровь романо-германской аристократии, число 3
    - Новый Вавилон - Нью-Йорк (чет) - цвет синий, (трансгуманизм), число 6
    - Великая Евразия - Москва (нечет) - цвет фиолетовый (небополитика), число 1

    В получившемся круге: в именах: три Новых (чет) на три Великих (нечет); чет везде следует за нечетом и проверяется природным порядком цвета по радуге.

    Розыгрыш кона начнется с нового (5778-го) года по еврейскому календарю 21.09.17. и закончится 19.09.2020. После чего подойдет очередь Китая заказать игру уже точно на смыслах проекта Датун (Великое Единение народов общей судьбы).

    Небополитики различили 45-го президента США Д. Трампа, как «американского Горбачева», выдвинутого Бнай-Бритом для развала дела Йельских иллюминатов (Клинтоны-Керри-Буши-Рокфеллеры). Старший советник Трампа – его зять Д. Кушнер – ортодоксальный иудей хасидского толка.

    Таким же ставленником Бнай-Брита выступает и 25-й президент Франции Э. Макрон – мастер цифровых дел и финансист дома Ротшильдов – «французский Горбачев», призванный, в противовес Ватикану, разбить скрепы романо-германской аристократии.

     Полномочный представитель общества еврейской веры Бнай-Брит Г. Киссинджер

    Задача Нового Иерусалима на кон, по признакам, состоит в том, чтобы на переломе истории «мира сего» (системный кризис индустриального общества Запада) осуществить очередной этап Плана Соломона: убрать либерализм, как мировоззрение мечты и перейти в Новый Валютный Мир c двумя контурами обращения: виртуальный с USD и криптовалютами, и натуральных стоимостей.

    Либерализм сделал свое дело – убил Дух капитализма: этику белых англосаксонских протестантов много, честно и умело работать. С уходом Духа капитализма индустриальное общество впало в кризис мотивов устремлений «сердца»: богатство, деньги, почет и слава.

    По Плану Соломона пришло время подняться на уровень экономики знаний и культуры постижения Закона Мироздания.

    Задача: убрать либерализм и решается через Битву Конца между Миром Запада (а это все наследники цивилизации Римского права) и Миром Ислама (приверженцев Шариата – религиозной совести, нравственных ценностей и норм жизни в Халифате). Именно сила исламского радикализма будет исполнять свое дело «убиения и сокрушения» бездуховности, ненасытных желаний и гедонизма Нового Вавилона. Тогда как Вечный Израиль будет над схваткой.

    Задачи проекта Евразийского Союза на кон 2017-2020

    Борьба противоположностей Мира Запада и Мира Ислама для перехода к гармонии мира требует третьей силы. Этой силой и может стать Великая Евразия (Новая Орда – Евразийский Союз), как семья народов не западных цивилизаций.

    Гармония – это слаженная соразмерность неравновеликих частей, которых, по крайней мере, три. Поэтому шахматная игра («белые» против «черных») не может быть моделью гармонии мира, а вот карточная игра – «мост в будущее» (бридж) – может!

    Для того, чтобы Великая Евразия стала субъектом Большой Игры, проект должен отвечать терм условиям самостоятельности и опоры на собственные силы. Это – духовная, мировоззренческая и финансовая независимость. По состоянию на июль 2017 года два первых условия, с трудом, но могут быть соблюдены, тогда как третье условие в полном объеме пока невыполнимо, а потому заказ игры проектом Великая Евразия на текущий кон невозможен.

    Духовная независимость возможна с опорой на наследие предков: старцев-тайновидцев дораскольной веры Восточного православия с этикой нестяжания (отказ от частной собственности).

    Эти опоры духа Святой Руси сложились до импорта из Византии Иваном III двуглавого орла в герб и до импорта из Голландии Петром I масонского триколора на флаг государства Российского. 

    Независимость в мировоззрении Новой Орде дает ни у кого не списанная доктрина времени с дерзким именем «небополитика».

    Что касается финансовой независимости, то план развертывания в Москве эмиссионного центра рубля (от 1999 года) сорван. И пока мировые деньги называются «доллар США», о финансировании проекта Великая Евразия придется договариваться с Ротшильдами.

    Так или иначе, выход из мирового кризиса индустриального общества Запада вводит проект Великая Евразия снова в Игру. Разбивка по парам нечет\чет шести игроков в порядке следования цвета в символе Завета – радуге – дает следующие альянсы:

    1. Великая Евразия – Новый Халифат (что и демонстрируют отношения стран Евразийского Союза с Турцией Эрдогана).
    2. Великое Единение – Новый Вавилон (де-факто «Группа Двух» китайско-американского сговора на 40 лет: 1979 – 2019).
    3. Великая Европа – Новый Иерусалим (криптосоюз католиков Рима с иудеями в исполнении Плана Соломона).

    Таким образом, для того, чтобы не проиграть в розыгрыше кона 2017-2020 проекту Великая Евразия нужно подыгрывать всем, кто настроен против победного шествия цифрового трансгуманизма Нового Вавилона. Сильной картой в руках Великой Евразии выступает «красный джокер» концептуальной независимости.

    И хотя красный ессейский Новый Иерусалим каббалистов (в РФ – большевиков-ленинцев наших дней) заказал игру, наличие в руках Нового Вавилона «черного джокера» мировых финансов на основе нефтедоллара США и криптовалют (джокер непредсказуемо бьет любую карту), плюс набор силовых карт (длинная масть), сильно осложняет победный розыгрыш кона для красных. 

    «Красный джокер»: Небополитика для тех, кто принимает решения



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/54014-bolshaja-igra-put-pobedy

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015