Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Катастрофу «Титаника» спланировали Ротшильды – чтобы создать ФРС США

    | 18 октябрь 2017 | Конспирология |

    Катастрофа “Титаника” десятилетиями оставалась для всех загадкой, но спустя уже сотню лет и сопоставляя разные факты, можно сказать, что за всем этим стоят Ротшильды.

    Когда «Титаник» был только построен, все крупнейшие газеты того времени, принадлежащие  богатым финансистам, таким как Дж. П. Морган (J.P. Morgan), превозносили «Титаник» до небес и нахваливали на все лады.

    Особо много статей было посвящено  царскому великолепию интерьеров, достойному древних правителей и престижности первого плавания. На эту приманку как на сыр в мышеловке клюнули все знаменитые миллионеры того времени (ввиду очень высокой стоимости доллара, фунта, рублей и прочих валют  миллиардеров в 1913 году не было).

    Таким образом “Титаник” был прекрасным предлогом, чтобы собрать  всех финансистов вместе, убедив их купить билеты на захватывающее трансатлантическое путешествие. Но еще как-то так совпало, что все миллионеры, купившие билет на круиз, были ярыми противниками идеи ФРС, которая тогда только обсуждалась. То есть перевода центрального банка США в частные руки.

    Исторически сложилось так, что Федеральная Резервная Систем имела в финансовом мире глобальную оппозицию. Тремя  из самых богатых и выдающихся противников ФРС были Бенджамин Гуггенхайм, Исадор Штраус (который сколотил свое состояние на сети универмагов Macy’s) и Джон Якоб Астор, который, вероятно, был самым богатым человеком в мире. Их общее состояние было более 500 миллионов долларов. 

    Этих троих, в частности, персонально всячески поощряли, чтобы поплавать на борту плавучего дворца. Причина, по которой они должны были собраться вместе, заключалась в том, что иезуиты по своим  каналам узнали, что эти люди намерены  использовать всё свое богатство и политическое влияние, чтобы противостоять Федеральному резервному банку, а также войне в Европе, которую планировал картель  Ротшильда-Рокфеллера-Моргана.

     Исторически сложилось так, что  богатство Ротшильдов было основано на контроле Европы. В течении столетий они выстраивали систему центральных банков, дающих взаймы правительствам. Так было сделано  в Англии, Франции, Германии, Италии и Австрии. Но главным призом была, конечно же, молодая Америка. 

    Очень странное совпадение: Дж. П. Морган, который финансировал постройку “Титаника”, должен  отправиться в плавание в качестве центральной фигуры мероприятия. Но в последний момент отменил свою поездку без объяснения причин. Однако трое важнейших лидеров оппозиции Федеральному резерву погибли во время потопления корабля.

    И через 6 месяцев после гибели “Титаника” появилась Федеральная Резервная Система США. А еще через полгода началась Первая мировая война. 



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://infomaxx.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015