Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Когда руководитель самого известного, самого влиятельного и самого элитного «мозгового


    В последнее время пошёл вал претензий к российской власти, которая, мол, на международной арене


    Для начала отметим, что в мировой исторической науке, фатально разделенной в своем служении разным


    Шум во Франции продолжается и возникает естественный вопрос: а какова его реальная цель? Против


    Израиль предпочитает отсиживаться за спиной Вашингтона, и поэтому и на сей раз


    Реклама




    » По всему миру готовятся к ВОЙНЕ.

    | 30 ноябрь 2017 | Конспирология |

    Как несколько дней назад сообщили медиа Канады и США, канадское правительство приказало своим военным расконсервировать и в срочном порядке переоборудовать   подземные бункеры для эвакуации важнейших государственных чиновников.

    Бункеры были построены во времена Холодной войны, их кодовые название «Альфа» (Alpha)  и «Браво» (Bravo). С распадом СССР и обнулением угрозы Третьей мировой подземные центры управления не использовались, однако, похоже, в них скоро возникнет необходимость. 

    Еще более интригующее сообщение пришло сегодня из далекой Австралии. Как пишет один из пользователей популярного конспирологического форума GLP, библиотеки страны срочно заказали пособия по Гражданской Обороне, которых молодое поколение библиотекарей в глаза никогда даже не видело:  

    Я работаю в системе пополнения  контента библиотек,  в одном из крупных региональных центров. Я не буду говорить, в каком из них, но мы самые крупные и отвечаем на запросы 7  библиотек. Сегодня мы начали получать заявки на пособие по гражданской обороне Австралии, опубликованное в 1972 году. У нас его всего  3 бумажные копии, зарегистрированные в системе и две мы библиотекам немедленно предоставили. Но потом, в течение часа  понаехала толпа народа из мэрии, из горнодобывающих компаний, администрация  порта, пожарные и какие-то сисадмины. Все эти люди стали единственный оставшийся экземпляр вырывая друг у друга из рук фотографировать, ксерокопировать и переводить в цифру.

    Не менее интересную информацию сообщают и другие пользователи из Австралии, оставившие сообщения в теме. Оказывается, под Сиднеем есть целый диггерский аквапарк в виде массы заброшенных и полузатопленных тоннелей, построенных непонятно кем и зачем. Всё это десятилетиями было невостребованно, а сейчас какие-то люди из гражданской обороны начали бегать, все там измерять и  ремонтировать. 

    Наконец, еще одно сообщение, с которым многие наши читатели уже знакомы. Несколько дней назад   власти города Красноярск выпустили специальный документ, регламентирующий механизм перевода школ на работу  «в условиях военного времени»:

     

    Следим за развитием событий. 



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://infomaxx.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015