Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Они НЕ понимают (ну тут, скорее, не желают понимать), что их слова о том, что пенсии будут расти


    Для начала — про Царя. Путин себя таким не воспринимает. Точнее, он с внутренней иронией


    В решении правительства по повышению пенсионного возраста отвратительно всё: и содержание, и форма,


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Строго говоря, победы такого масштаба не делаются за один день. Нас долго подводили к решению о


    Реклама




    » Существует ли «Мировая верхушка»

    | 9 январь 2018 | Конспирология |

    Скрытые мировые организации наднационального координирования и манипулирования – действительность нашего времени. Такие негласные структуры управления зачастую навязывают свои требования парламентам, правительствам, крупным политикам, целым странам. Тогда кто же правит миром реально? Существует ли ещё и тайная лидирующая «Мировая верхушка», управляющая всем и вся на нашей планете?

    Если всех людей нашей планеты представить в виде огромной социальной пирамиды власти, то маленькая её верхушка будет представлять правящую элиту, владеющую всем запасом человеческих познаний. Известно, владеющий информацией, завладевает миром, а монопольные сведения — путь к власти. Главный принцип зомбирования людей базируется на дозированной и своевременной подаче нужной «кукловоду» информации.

    Для простого народа монополисты выстраивают опрокинутую информационную пирамиду узким острием книзу, то есть, чем ниже статус человека в социальной иерархии, тем меньшая крупица реальных знаний до него доходит. В такой структуре можно выделить следующие ступени спуска информации низам: целостные тайные знания, частичные сведения, фрагментарные уведомления. Рабы по мере своего непонимания трудятся на господина и воюют за тех, кто больше владеет понятиями и знаниями.

    Сегодня скрытой управляющей структурой развернута третья энергетическая война за ресурсы господствующих на рынке нефти и голубого топлива держав. В 2009 году сирийский лидер Башар аль-Асад отказался поддержать проект газопровода, который планировали провести по территории Сирии, чтобы связать единым газовым потоком Саудовскую Аравию, Катар и Турцию с Европой. Члены нефтегазодобывающего картеля ОПЕК пришли к выводу, что Асад лоббирует интересы другого главного поставщика голубого топлива – России.

    Немедленно в США состоялся прием представителя Катара. Американский собеседник оптимистично заверил шейха, что строительству запланированного глобального нефтегазоносного катарского проекта не в состоянии помешать лидер одной, хотя и нефтеносной страны. Американский уполномоченный на встрече намекнул, что в Сирии назревает революция против управления и политики лидера ближневосточной страны Башара аль-Асада.

    Последствия той встречи известны, был разыгран сценарий арабской весны. «Истинные причины войны в Сирии – это борьба за природные ресурсы», — огласил в своем сенсационном заявлении племянник 35 президента США Роберт Кеннеди в мае 2016 года. Десятки миллионов долларов ЦРУ направило в структуры СМИ и соцсетей для формирования мышления масс, чтобы искусственно спровоцировать выступление недовольных политикой сирийского действующего президента.

    Согласно другому постулату, кто владеет деньгами, тот владеет миром. Однако многие богатые, преуспевающие в своем бизнесе люди выступают лишь в роли хранителей, а не хозяев своих богатств. Большинство людей думают, что планетой управляют олигархи, другие уверены, что все управляющие нити идут в США.

    Некоторые же считают, что миром тайно управляют масоны, евреи или даже конкретные высокопоставленные светские лица и политики мировой величины. К примеру, Елизавета II — королева Великобритании, глава королевской семьи Нидерландов Беатрикс Вильгельмина. Сюда же можно отнести герцогские и графские семьи Италии (Боргезе, Медичи, Гримальди, Орсини), дворянские роды Германии (Фюрстенберги в Баден-Вюртемберге, Гогенлоэ, Виттельсбахи, Турн-и-Таксис в Баварии), старейшие графские роды и могущественные монаршие династии Австрии (Лихтенштейн, Лотарингия, Габсбурги), политиков Джорджа Буша, Обаму и Трампа.

    Последняя конспирологическая версия твердо устоялась в умах общественности, особенно среди россиян, о принадлежности известнейших монарших семей давно сложившейся аристократии Европы, банкиров и промышленные династии к «Мировой верхушке». В воображении людей предстает образ этакой старой двухсотлетней семейно-деловой сети, из которой посредством прямого родства, делового партнерства, и даже оккультных связей сформированы тайные клубы и закрытые ложи.

    Третья парадигма – разделяй и властвуй. Действительно широко применяется американцами. Транснациональные корпорации легко разрушить с помощью политического давления, а в случае неповиновения — развертывания боевых действий в виде «военной помощи миротворцев». Все дело в том, что дешевая электроэнергия служит основой государственной независимости. Довольно сложно диктовать свои условия тем, кто в состоянии обеспечить себя основными необходимыми для жизнеобеспечения ресурсами.

    На сегодняшний день боевые действия и войны охватили более 30 стран, начиная с 90-х годов прошлого столетия. В них уже погибло около полутора миллионов человек. Причина военных конфликтов в большинстве случаев одна и та же – схватка властей предержащих за энергоресурсы или недовольство внешнего «арбитра» политическим режимом страны. Яркими примерами развала прежде процветающих самостоятельных и независимых стран служат «популярные» сегодня цветные (на постсоветском пространстве) и арабские (ближневосточные) революции, тонко внедряемые и навязываемые США для силовой смены политической власти.

    По четко спланированному сценарию были разыграны оппозиционные восстания с массовыми беспорядками и человеческими жертвами: Грузия в «революции Роз», Украина в «Оранжевой революции», Киргизия в «Тюльпановой революции», Белоруссия в неудавшейся попытке «Васильковой революции». Ближневосточные государства, подвергшиеся террору Арабской весны, в недрах которых есть нефтяные и газоносные жилы: Тунис, Египет, Йемен, Бахрейн, Ирак, Ливия, Алжир, Кувейт, Ливан, Иордания, Сирия.

    Получается, что однозначного ответа, кто правит миром, дать практически невозможно. Все зависит от лоббирования конкретных интересов и развертывания ситуации в политической, экономической, IT или бизнес-сфере.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://tainy.net/57883-sushhestvuet-li-mirovaya-verxushka.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015