Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Нашумевшее решение о существенном повышении пенсионного возраста в России в Правительстве


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    Как всегда Кириенко (кстати недавно ставший героем России) обыгрывает шикарную операцию. При оценке


    Реклама




    » Идеальное прикрытие для глобальной перезагрузки задуманной элитами

    | 1 июль 2018 | Конспирология |

    Автор: Brandon Smith

    В течение последних нескольких месяцев я изучал основные или скрытые мотивы, лежащие в основе расширяющейся в настоящее время Глобальной Торговой Войны, включая впечатляющий уровень когнитивного диссонанса вокруг этой проблемы. Политические левые, похоже, не имеют ни малейшего разумного понимания экономических вопросов.

    Я не вижу никакой критической дискуссии со стороны левых СМИ или экспертов по финансовым вопросам, и единственная реакция, которая является общей для них, заключается в том, что они надеются, что торговая война приведет к финансовому падению США, так что бы за Трампа никто не проголосовал в 2020 году. Их желание может очень хорошо реализоваться, но они, кажется, представляют себя празднующими в конце катастрофы, но я предсказываю, что они будут так обеспокоены своим собственным финансовым выживанием, что у них не будет времени праздновать…

    Первоначальная реакция в консервативных кругах на торговую войну, к сожалению, была самоуверенным отрицанием, и многие вообще отказывались называть ситуацию “торговой войной”, а некоторые предсказывали окончание конфликта до его начала. Очевидно, что эти предположения оказались неверными.

    Теперь, когда признание торговой войны как реальности пришло, победоносные фанфары Трампа звучат громче и всех охватывает слепой энтузиазм в отношении того, что, по их мнению, будет победным, независимо от того, сколько времени это займет. Хотя утверждения команды-геополитиков в некотором роде заманчивы, я не нахожу ничего в фактах и доказательствах, чтобы поддержать идею победы Америки в глобальной торговой войне. Как я отметил в своей статье, долговая зависимость Америки делает ее легкой экономической целью, пока США сохраняет исторические уровни долга на правительственном, корпоративном и потребительском уровне, и до тех пор, пока мы зависим от иностранных инвестиций в этот долг, противники в этой торговой войне имеют все необходимые боеприпасы.

    Аргумент, который я сейчас вижу, снова и снова возрождается, и заключается в том, что эта торговая война действительно “продолжается десятилетиями”, и только сейчас у нас “есть президент, который может что-то с этим сделать.” Я не знаю, где этот бессмысленный мем был запущен, но он повсюду.

    США не участвовали в торговой войне “в течение десятилетий”, ни с Китаем, ни с какой-либо другой страной. Она участвует в подрывном торговом механизме, который приносит прибыль элите с обеих сторон мира, в то время как страдают простые люди. Только в прошлом году мы наблюдали развитие “торговой войны”, но даже сейчас это поэтапная война, которая в очередной раз расширит возможности международных банков и мировой элиты.

    Трудно спорить с давним торговым военным мемом при рассмотрении фактов. В то время как Китай действительно хорошо зарабатывал на своих товарах в США в течение многих лет, это строго поддерживалось  в обмен на китайские инвестиции в государственный долг США и доллар США. На самом деле, абсурдно утверждать, что США были “в невыгодном положении” в мировой торговле, когда именно доллар используется для облегчения почти всей международной торговли в качестве мировой резервной валюты. Деноминированные в долларах активы были инвестициями в безопасное убежище в течение десятилетий по этой точной причине.

    Еще в 2008 году, во время первоначального обвала фондового рынка, экономисты средств массовой информации и некоторые альтернативные экономисты постоянно утверждали, что инвесторы развивающихся рынков и иностранные центральные банки “никогда” не отступят от американских рынков, потому что “Королевский доллар” был главной страховочной сетью во время финансового кризиса. Очевидно, что США пользуются особым преимуществом в мировой торговле; а именно долларом, и только это преимущество подпитывает американскую экономику в течение многих лет.

    Аргумент о том, что иностранные рынки поглотили американское производство, также является немного неправильным. Как я уже упоминал снова и снова, американские корпорации являются истинными виновниками кровопускания на  американских производственных предприятиях, поскольку они переместили всю промышленность на более дешевые рынки труда. Трамп мог бы предусмотреть, что эти же корпорации должны будут вернуть часть или большую часть этого производства в США, прежде чем они получат льготы по снижению налогов. Он этого не сделал. Вместо этого он дал им огромное снижение налогов даром, и большая часть капитала, полученного благодаря этому сокращению налогов, уже была потрачена – не на увеличение американских рабочих мест или инноваций, а на корпоративные выкупы акций компаний.

    Тарифы на товары США, реализуемые другими странами, почти всегда привязаны к мировому резерву США в долларах США. Аутсорсинг производственных рабочих мест, а также технологических рабочих мест всегда был связан с корпоративным стремлением США к дешевой рабочей силе. Нет, мы не были в торговой войне десятилетиями, как раз  наоборот.

    Так что же изменилось? Почему от старых договоренностей отказываются? Действительно ли Трамп нарушает старый мировой порядок и борется с глобалистами, или он просто помогает им заложить основу своего “нового мирового порядка”?

    Я бы предложил читателям заглянуть в концепцию Международного валютного фонда о “глобальной экономической перезагрузке”, чтобы лучше понять, почему это происходит. Я бы также предложил, чтобы люди обратили пристальное внимание на “прогнозы” Джорджа Сороса еще в 2009 году о будущем экономики США.

    Загрузка...

    План этой глобальной перезагрузки, похоже, вращается вокруг уменьшения роли США как крупной экономической державы. Это не обязательно означает, что США будут заменены сразу. Вместо этого, как предполагает Сорос, такие страны, как Китай, заполнят пустоту как “меньшие экономические двигатели”. Это часто называют “гармонизацией”, но на самом деле это означает, что уровень жизни для всех, кроме избранного меньшинства, будет преднамеренно снижен до общего знаменателя, а что сегодня является более общим, чем бедность?

    Для многих народов низкий уровень жизни является нормой. Для американцев гармонизация означает, что нам еще предстоит пройти долгий путь. Для того, чтобы перезагрузка укрепилась в США, глобалистам придется по-разному корректировать различные группы населения, чтобы избежать восстания.

    Трамп заманивается понятиями возвращения к золотой эпохе с “Доном” на его белом коне. Однако ни один президент не имеет власти обратить вспять экономический ущерб, уже нанесенный в США; единственным решением является длительный процесс восстановления экономики с нуля после того, как пепел осядет. Любой честный президент, не находящийся под контролем банковской кабалы, должен был бы прямо говорить об этом факте. Даже в самых лучших условиях Реформации, депрессия и валютный кризис обеспечены. Вы не можете бороться против математики, и математика американского долга против инфляции в США вызывает стагфляционную нестабильность на протяжении многих лет, далеко за пределы одного или, возможно, двух условий Дональда Трампа. Когда эта реальность, наконец, ударит по администрации Трампа, они будут в ярости, и первыми козлами отпущения станут иностранные правительства, такие как Китай.

     Для представителей движения свободы, не обязательно влюбленных в Дональда Трампа, была придумана ложь “многополярного мира”. По сути, нам говорят, что смерть доллара будет означать смерть глобалистской централизации, поэтому мы должны поддержать такой результат. По правде говоря, нет “многополярного мира”. МВФ и Банк международных расчетов продолжают оказывать влияние на центральные банки мира, как на Востоке, так и на Западе.

    С учетом призывов России и Китая к тому, чтобы МВФ стал девальвирующим контролером глобальной валютно-торговой политики, и даже призыва к новой глобальной валютной системе под контролем МВФ, я почти не вижу никаких указаний на то, что мы уходим от централизации, если американская валюта колеблется. Фактически, мы увидим еще большую централизацию, если глобалисты пройдут свой путь.

    Ключом к перезагрузке, несомненно, является конец доллара как мировой резервной валюты. Без этого статуса США теряют все экономические торговые преимущества, а также преимущество вечной монетизации долга. По мере того, как влияние доллара снижается, инфляция становится более выраженной угрозой внутри страны. Торговая война сделает переход от доллара возможным и принесет прибыль международным банковским элитам.

    «Дедолларизация» уже набирает обороты, поскольку Россия и Китай заключают сделки, чтобы отделиться от валюты, одновременно увеличивая финансовое сотрудничество, используя свои собственные. То, что сторонники торговой войны не понимают, заключается в том, что торговая война с Китаем не является торговой войной только с Китаем. Будучи экспортером/импортером № 1 в мире, если Китай решит сбросить доллар в качестве мирового резерва, его торговые партнеры могут очень хорошо сделать то же самое, чтобы обеспечить свои собственные отношения импорта/экспорта.

    По мере того, как последует эффект домино, я считаю, что МВФ будет выступать в качестве “посредника”, чтобы обеспечить основу для новой системы, возможно, под специальной корзиной прав заимствования, и, вероятно, приведет к глобальной криптовалютной системе, которую МВФ недавно хвалил как следующий этап эволюции денежной и денежно-кредитной политики.

    За последние полгода я постоянно упоминал, что сложилась тенденция в отношении поведения администрации Трампа в торговой войне. В частности, всякий раз, когда Федеральная резервная система повышает процентные ставки или расширяет свои балансы, Трамп удобно расширяет свою риторику по тарифам.

    Когда ФРС увеличивает сокращение баланса, акции принимают удар в 1000 пунктов или больше, как часы. И, как и часовой механизм, основные СМИ обвиняют Трампа в падении акций в торговой войне, а не ФРС. Я думаю, что эта тенденция ускорится до конца 2018 года, и что акции достигнут критической скорости снижения, если ФРС не изменит курс. На мой взгляд, у ФРС нет намерения менять курс, потому что они предпочитают сейчас видеть крупный рыночный кризис.

    Но более того, просто обеспечивая прикрытие для контролируемого сноса акций ФРС, торговая война может также обеспечить прикрытие для контролируемого сноса доллара, поскольку многочисленные иностранные кредиторы и торговые партнеры превращают самую большую силу Америки в ее самую большую слабость.

    Сам доллар – не что иное, как воображаемый символ; это инструмент для международных банкиров. И, как и любой инструмент, его можно заменить. Торговая война обеспечивает идеальное историческое повествование для конца доллара. История, рассказанная будущим поколениям, будет заключаться в том, что США, ободренные риторикой и национализмом Трампа, подпитываемые опасными идеями «консервативных популистов», обрушились на самоуничтожение и повредили остальной мир в этом процессе. Вступят в силу МВФ и другие институты глобализма, заявив, что ни одна страна никогда не должна позволять снова владеть мировой резервной валютой. Затем они предложат заранее запланированное решение той самой проблемы, которую они изначально создали.

    Независимо от того, как сработает этот план глобального обновления, увлечение пылом риторики торговой войны навредит нашей способности готовиться и бороться против истинных виновников упадка США. Наша ярость будет ошибочно направлена на иностранную экономику вместо банковских элит, кому принадлежит этот план.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/idealnoe-prikryitie-dlya-globalnoy-perezagruzki-zadumannoy-elitami.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+infomaxx%2FxdiG+%28%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%29

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015