Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В субботу был взорван самый крупный нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, что резко


    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Победа России с союзниками, которая в военном плане уже одержана, но еще должна быть закреплена


    В июне сумма всех внешних и внутренних обязательств федерального и регионального правительств


    Наиболее вероятным сценарием развития мира в ближайшие двадцать лет является «мир панрегионов», что


    Реклама





    » Американский элитаризм — секты, рабы и пытки

    | 10 апрель 2019 | Контрпропаганда |

    Вывод из всей этой жуткой истории о NXIVM не особенно сложен, но от него идут мурашки по коже: а ведь ОНИ, западные люди, отличаются от нас гораздо сильнее, чем нам могло бы показаться внешне.

    Секта

    Хоть и говорят, что история повторяется дважды – один раз в виде трагедии, а второй раз – в форме фарса, порой это срабатывает наоборот. По крайней мере, история с сексуальным скандалом в Голливуде повторилась именно так. А если быть ещё более точным – две истории развивались во многом параллельно.

     

    При словах «секс-скандал» и «Голливуд» в голову приходят Харви Вайнштейн, Кевин Спейси, тронутые коленки, «отозванные согласия», «ми-ту» двадцатилетней давности, а на язык – разного рода язвительные замечания по поводу женской ушлости в плане монетизации былых амурных похождений. Однако на заднем фоне у всей этой оперетты разыгрывалась настоящая, жуткая и, без преувеличения, леденящая кровь драма с десятками действующих лиц – жертв и палачей.

     

    На днях актриса Эллисон Мэк призналась на суде, что вербовала женщин в сексуальное рабство, а также занималась вымогательством, шантажом, принуждением к труду. Мэк поставляла рабынь в секту NXIVM Кита Раньера, ещё одного голливудского актёра, снимавшегося в роли молодого Супермена в сериале «Тайны Смолвилля». Теперь создателям секты грозит от 20 и больше лет тюрьмы. За что? За то, что не все американские плантаторы со своими рабынями делали – за пытки, клеймление (!!!), всяческие унижения и другое насилие, которое могло бы выглядеть уместно в ИГИЛ… но в Голливуде?!

     

    «Иерархия внутри «тайного общества» NXIVM была четкой. Раньер назначал «хозяек», которые подбирали себе шесть рабынь из новоприбывших, — те со временем могли набрать себе своих прислужниц. От рабынь требовалось соблюдать жесткую дисциплину: каждый день утром и вечером они должны были посылать своим хозяйкам сообщения с пожеланием доброго утра и доброй ночи. За любую провинность полагалось наказание: штрафы, принудительная голодовка или побои. Хозяйка могла отослать сообщение со знаком вопроса — прислужники обязаны были в течение минуты ответить «Готова!». Со временем, когда хозяйка убеждалась в покорности своих подопечных, их с завязанными глазами вывозили за город, знакомили друг с другом и клеймили. Также рабыни были обязаны высылать все больше приватных фотографий, чтобы подтверждать лидерам культа свою преданность».

     

    Уже волосы дыбом встают! А впереди ещё – групповые оргии с лидером секты. Заложницы держались в повиновении путём угрозы публикации их приватных фото, их банковские счета контролировалась сектой.

     

    Но самое ужасное то, что это омерзительное подполье раскрылось, в общем, достаточно случайно – о нём рассказали не сами жертвы, а конкуренты Раньера по бизнесу. Сами жертвы пребывали в полном повиновении. Их поймали на удочку рассказами о «личностном росте», «раскрытии потенциала», «воспитании характера», «самопознании» и прочей лабуде, на которую так падко западное общество. Обещали «личностный рост», а ставили клеймо на лобок и морили голодом. В секту, кстати, чуть было не попала Эмма Уотсон, которую туда настойчиво зазывали…

     

    Собственно, склонность голливудской элиты всеми силами искать пути повысить собственную элитарность в разного рода «суперэлитарных» закрытых обществах давно известна. Огромную популярность среди этой публики получила сайентология, адептами которой стали и Том Круз, Джон Траволта, Деми Мур, Уилл Смит, Дастин Хоффман и другие. Особый цинизм сайентологии заключается в её полной, химически-чистой «американистости» — новую порцию откровений, переводящую на новый уровень, тебе выдают в обмен на немаленькую сумму. Такая «торговля благодатью» исключительно в духе «страны жёлтого дьявола». Сложно сказать – требуют ли там от адептов сексуальных услуг для воспитания повиновения, или довольствуются просто горами бабла: как любая секта, Церковь сайентологии очень закрыта и таинственна.

     

    Вывод из всей этой жуткой истории о NXIVM не особенно сложен, но от него идут мурашки по коже: а ведь ОНИ, западные люди, отличаются от нас гораздо сильнее, чем нам могло бы показаться внешне. Эта ускользающая от беглого взгляда, но ощутимая инаковость как раз и проявляется в таких вот страшных, сатанинских вещах. Наши оппозиционеры любят клеймить Россию как оплот дикости, как нецивилизованную и отсталую страну – но согласитесь, история о том, что на Мосфильме или где-то в «Останкино» существовал бы такой культ с клеймлением жертв и оргиями в духе Калигулы, выглядела бы абсолютно неправдоподобно. «Этого не может быть, потому что не может быть никогда». Чисто стилистически, если нет других аргументов. А там это цветёт и пахнет. Там это ВОС-ТРЕ-БО-ВАН-НО! Модно! В «сияющем городе на холме» снова в большой моде отношениях рабов и рабовладельцев, пытки и раскалённое железо.

     

    И от этого и становится страшнее всего. А точно ли там живут такие же люди, такие же хомо сапиенсы? Или и впрямь – какие-то рептилоиды? Чего от них ждать? Как им можно верить?

     

    И сколько ещё скелетов в шкафу и рабынь в подвалах у тех, кого мы привыкли видеть на экранах как американских героев и образцов для подражания?

     


    Григорий Игнатов




    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://jpgazeta.ru/amerikanskiy-elitarizm-sektyi-rabyi-i-pyitki/?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019