Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Прежде чем рассмотреть со всех сторон три проекта глобализации, повторю: полностью хоронить


    Нагнетание истерии со стороны нашей оппозиции в этом году приобрело какой-то запредельный масштаб.


    Итак, большинству национальных элит планеты уже видно, что гегемон-то уходящий. Для многих


    Бесспорный факт, он же исторический феномен: в мире есть самое большое по территории государство с


    18 августа 2019 года на полигоне на острове Сан-Николас (штат Калифорния) американская армия


    Реклама





    » Сексуальное образование США в руках педофилов

    | 4 октябрь 2014 | Контрпропаганда |

    В графстве Невада, столицей которого является Лас-Вегас, муниципальные чины от образования  рассматривают проект модернизации сексуального воспитания для детей от 5 до 8 лет, который отныне должен включать курсы гомосексуализма и мастурбации.


    Проект был представлен за закрытыми дверями на этой неделе группе тщательно отобранных лиц, однако среди них находилась Николь Луз, сама являющаяся матерью. Ей удалось предупредить родителей из своего окружения. Многие из них направились к окружному отделению управления школами, чтобы выразить своё удивление и недовольство.

    Сексуальное образование в руках педофилов

    До 2004 года на уроках сексуального образования в школах Невады преподавали «воздержание от преждевременного сексуального контакта»,  затем перешли на методику, в которой воздержанию отдавалось предпочтение, но вместе с тем предоставлялась информация о контрацептивах и «безопасном сексе» для подростков, которые решили начать сексуальную жизнь.

    Один из чиновников попытался успокоить около 50-ти собравшихся родителей, объясняя им, что проект находится только лишь в рассмотрении муниципальных служб, что он ещё не обязателен для введения во всех 357   школах округа.

    Без сомнения, тот факт, что общественность держится в неведении в виду того, что такие встречи проходят за закрытыми дверьми, не упокоевает родителей, которые с ужасом узнали о том, что изменения в законодательстве будут проходить по рамочному соглашению под названием «Руководство по всеобъемлющему половому воспитанию» (Guidelines for Comprehensive Sexuality Education).  В данной программе предусматриваете предоставление «подробной информации об анальном и оральном сексе» детям от 12 лет, а также рассказывается о том, что аборт является «безопасным» средством. И хотя сегодня родители в праве выбирать, записывать или нет детей на данные занятия, если новая учебная программа, составленная на следующий год была бы нормой, остался ли у них выбор, отдавать или нет своих детей на эти занятия?


    Сексуальное образование или педофилия?

    Стоит ли говорить, что, по сути, именно педофилы стоят за продвижением таких занятий, которые растлевают не только детей, но и родителей? Потому что сама идея «сексуализации» детей, убеждение, что они обладают [психолочиской] сексуальностью с самого рождения, берет свое начало в «отчетах» А́льфреда Кинси, печально известной ложной теории, основанной на экспериментах над совсем маленькими детьми.  И теперь человек, которого любой совершенно нормальный родитель, заметив за тем, что он открыто говорит с его очень маленькими сыном или дочерью об  интимных вещах, без сомнения примет за маньяка или извращенца, - будет учитель, которому за это будут платить в государственных школах.

    Перевод осуществлен активистами РВС.

    Переводчики: Марина Шейфель, Антон Симачков.




    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.su

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019