Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Реклама




    » Как воруют в армии США

    | 23 октябрь 2018 | Контрпропаганда |

    Раньше, когда я был маленьким, верил в демократию, свободу слова и честность "западных партнеров", что американцев, что европейцев, что канадцев, австралийцев или других представителей "золотого миллиарда", я, ни разу никуда не выезжая, всем рассказывал, что воруют "только в этой стране". Ну, потому что мы там "генетическое отребье " ((с) Ксения Собчак), потому что рабы (в отличие от наших "не братьев" с Украины) и т.д. Даже терминов, для тех, кто сейчас будет пытаться меня обвинить в натягививании совы на глобус, таких еще не было - но смысл уже был.


    Шло время, менялся мир, менялся я, менялась Россия. И внезапно выяснилось, что, во-первых, воруют-то везде и адепты секты немученницы Васильевой могут теперь хоть изораться, как и адепты секты "там не воруют, а лоббируют" - потому что у нас боеспособная армия есть, а в США - вы сами знаете. И если распилом на авианосцах, самолетах, эсминцах и т.д. и т.п. нас уже сильно-то и не удивить, то вот кружками для кофе ценой в 835 долларов - еще можно.

    Ну, давайте, по курсу для начала. По новому это 65 умножить на 835 и это 54 275 или в 2 раза меньше, если считать в рублях 2014 года. Вам нравится? Мне вот очень. Тут даже как бы Васильева в сторонке стоит и хихикает. Причем, что характерно - читаем. НИКТО НЕ ПОСАЖЕН И НЕ УВОЛЕН!

    ВВС США с 2016 по 2018 годы потратили 326 785 долларов на покупку специальных кружек, подогревающих кофе в военных самолетах. Об этом сообщает USA Today со ссылкой на письмо министра военно-воздушных сил Хизер Уилсон для сенатора Чарльза Грасли.
    Отмечается, что в общей сложности за три года американские военные закупили 391 такую кружку, и в среднем на каждую кружку было потрачено 835 долларов. Кроме того, сообщается, что только для авиабазы Travis в Калифорнии таких кружек было куплено более чем на 56 тысяч долларов.
    В ответ на ее письмо представитель авиабазы рассказал, что такая высокая цена на кружки обусловлена тем, что они используются на военных самолетах старой конструкции и уже давно выведены из производства. А более новые модели не могут устанавливаться в старых самолетах.

    Я в восторге! В старых самолетах нельзя установить новые кружки! И поэтому приходиться тратить бешенные бабки, которые, между прочим, могли раздать американским пенсионерам, на кружки для кофе! Ведь американские военные без кофе в самолетах не летают! Хотя, опять же, при таком раскладе, только у меня создается впечатление, что не купив 10 кружек, можно там кофемашину поставить и пить из бумажных стаканчиков?

    Вы представляете себе, что было бы в России по этому поводу? Еще ни разу не доказанное воровство в Росгвардии по мотивам ролика Навального порвало пополам нашу тупую либерду, часть из которой уже который день беснуется у меня в комментариях доказывая, что генерал Золотов украл "вообще фсио!". А тут - ну, типа - так получилось, самолеты не той системы.

    И, да, воруют везде. Но просто в самой крупнофинансируемой армии мира, которая по идее, должна быть самой совершенной, самой боеспособной, самой сильной и т.д. и т.п. - воруют просто по черному. Но выйдет Григорий Явлинский к микрофону, стряхнет с себя нафталинчик и будет скрипеть, что это в России все плохо.

    Или я не прав, или у нас уже просто все украли и все остальное - ролики Путина, снятые на "Мосфильме"?



    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/623586.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015