Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Как говорит китайская пословица: не дай бог Вам жить во время перемен. К сожалению, по всей


    Существует один принцип, который известен любому более или менее осмысленному стратегу. Он имеет


    Формально США еще сохраняет статус мирового военного, технического и технологического лидера, но


    Любые рассуждения о «транзите» в части будущего Путина после 2024 года представляются


    Из мировой истории хорошо известно, что началом конца любой Сверхдержавы является ситуация, при


    Реклама





    » Кому нужна революция в России?

    | 30 июнь 2019 | Национальная безопасность |



    Кому нужна сейчас революция в России? Уж точно не народу России. Народу России нужны мир и спокойствие, возможность жить и трудиться. Вовремя получать зарплату за свой труд. Рожать и ростить детей.

    Уж сколько раз твердили миру..............., и всё не впрок. И опять идут разговоры о необходимости новой "социалистической революции" в России. Свергнут "несправедливый буржуазно - олигархический строй" в России, и построить новое, социалистическое государство. Государство равных возможностей и равных прав для всех граждан.

     

     

    Вызывает некоторое недоумение формулировка "равные возможности", люди как известно все разные, как по интеллектуальным возможностям, так и по физическим. Какое равенство возможно в этом случае? Это просто очередной броский лозунг рассчитанный на невзыскательного читателя, и ничего больше.

    "Равные права", мы это проходили ещё в Советском Союзе где все были равны, но некоторые были "ровнее". Смешно было сравнивать права простого рабочего на заводе, и права директора этого завода. Смешно было сравнивать права колхозника и права председателя колхоза.

    Равных прав и равных возможностей априори быть не может, те кто использует эти лозунги преднамеренно идут на обман людей.

    И всё таки пропаганда необходимости новой революции проводится, и более того, набирает обороты. О необходимости революции говорят и неокоммунисты, и деятели тоталитарных религиозных сект в России, деятельность многих из них запрещена в России.




    "Хорошая" программа, простое руководство к действию, и наши блогеры - неокоммунисты весьма активно выполняют её.

    Так кому всё таки нужна революция в России? Народу России? Смешно даже и говорить об этом, народу нужна мирная жизнь и спокойное развитие, народу нужна работа и возможность достойно содержать свои семьи, а не разруха, не война, не голод, неизбежные спутники любой революции.

    Цель США очевидна, устранить Россию как конкурента с мировой арены и завладеть всеми её природными и ископаемыми ресурсами.




    Новый миропорядок США намереваются строить за счёт России, и на руинах России.

    Вполне очевидно чтобы продлить своё существование США нужен хаос во всём мире, революции, эпидемии и войны. И вот что ещё у меня вызывает неподдельное изумление, наши некоторые вполне адекватные ранее блогеры прекрасно понимая всё это, вдруг как то скоропостижно перекрасились, и с "пеной у рта" стали доказывать необходимость и полезность революции для нашего народа.




    С чего бы это? И в их призывах к революции, только мне слышится звон иудиных монет?

    Исходя из вышеизложенного, можно сделать однозначный вывод. Революция в России нужна только США, и в целом западному миру. Нужна именно для устранения России как реального конкурента на мировой арене.

    И разные блогеры прокоммунистической направленности реально работают на пользу США, за деньги США, реально работают на развал и уничтожение России.

    И в заключении ещё одна картинка призывающая людей задуматься.




    Оно нам надо?



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://rurik-l.livejournal.com/3888512.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019