Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    «Коллективный Запад» попался в им же сконструированную ловушку. Запустив в конце 2010-х годов


    Когда российские военные эксперты пишут о восстановлении баланса сил между США и Россией,


    Говорить о стратегической стабильности уже давно не актуально: мир динамичен и на наших глазах


    За несколько дней до завершения очередного финансового года (30 сентября) министерство финансов США


    В США вызрели и уже дали плоды политические и экономические противоречия, прямо связанные с


    Реклама





    » Готовят «небесную сотню»

    | 18 август 2019 | Национальная безопасность |

    «Открытые медиа» как бы чисто случайно обнаружили на сайте поиска вакансий и работников объявление от имени Росгварии: требуется полицейский-снайпер для работы по охране общественного порядка «при проведении спортивных, политических, культурно-массовых мероприятий». Кто-то еще сомневается, что оппозиция готовит в Москве Майдан?



    Подготовка к провокации началась давно — работодатель зарегистрирован в 2017 году и значится на HeadHunter как проверенный. То есть, спящий аккаунт, который исправно велся два года, подсветили в нужный момент, по мере нарастания протестной активности. Чтоб ни у кого не оставалось сомнений: если кого-то подстрелят, то это Росгвардия задействовала снайперов, нанятых по объявлению.

    Ну, просто из любви Путина к убийствам мирных граждан.

    Я бы сказал, перед нами профессиональная работа, причем, совсем не уровня нашей либшизы. Вероятно, убивать собираются не вождей, а рядовых активистов, и чем моложе, тем картинка в западных СМИ будет эффектнее.

    В разгоне новости по интернету участвовали знакомые все лица: Сноб, Дождь, Эхо Москвы, Znak, Росбалт. Что вполне объяснимо и ожидаемо: задание получено — задание выполнено.

    А протестная активность будет нарастать, не сомневайтесь. Вчера Навальный уже опубликовал «план на 8 сентября и чуть дальше». Еще в прошлом году создан сайт «Умное голосование» и четко расписана стратегия победы на выборах в Мосгордуму оппозиционных партий. В чем на самом деле ничего плохого нет, но ведь в большинстве округов все равно опять победит «Единая Россия». Не потому, что всем она так уж нравится, а потому, что обеспечивает большинство Путину. А народ в общем и целом за действующего президента.

    Поэтому Мосгоризбирком обвинят в подтасовках и выведут людей на улицы. Что мы уже наблюдали в 2011 – 2012 гг. Только в этот раз наши геополитические конкуренты настроены серьезнее и хотели бы довести начатое до конца. То есть, снести власть в России путем госпереворота.

    Ну, не нравится им Путин. А Навальный — нравится.

    Поэтому тех, у кого есть мозги, я призываю не ходить на митинги, организованные оппозицией. Особенно на несогласованные. Сейчас это становится смертельно опасно: Западу позарез нужны сакральные жертвы.



    Думаете, нагнетаю? Ну, вспомните тогда Украину и ее «небесную сотню». Нащелкать несколько десятков россиян ради смачной картинки в телевизоре или в газетах у наших геополитических конкурентов рука не дрогнет.

    Не на проспекте Сахарова, нет — там все крыши контролируются. А вот когда публика «гуляет» по бульварам, обеспечить ее безопасность сложнее. Если вообще возможно. Нашим спецслужбам придется очень оперативно проверять все дома и крыши по маршруту следования толпы, который кто-то предусмотрительно опубликует накануне или в день проведения несогласованной акции протеста.

    Второй раз посольство США вряд ли будет подставляться. Но разве мало в Москве дружественных американцам посольств или информационных ресурсов?

    Короче, все более чем серьезно, поэтому максимальный репост приветствуется.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1030886.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019