Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В современном мире ядерные сверхдержавы, в случае прямого военного столкновения, способны просто


    Цель данного исследования — опровергнуть постоянно повторяемые утверждения о том, что Россия


    Новая волна столкновений в США на расовой почве показывает, что расизм в этой стране никуда не


    Сегодня, 17 августа 2017 года, на портале будут проводиться технические работы.


    Прошедший саммит 20 ведущих стран мира показал, что напряженность в мире нарастает. Положительные


    Реклама




    » Как предатели планируют захватить власть в России

    | 16 октябрь 2016 | Национальная безопасность |

    14-15 октября в столице Литвы Вильнюсе проходит съезд предателей России под звучным названием II Форум свободной России. Состав участников солидный, просто концентрированное выражение предательства, глупости и русофобии: Марк Фейгин, Божена Рынска, Евгения Чирикова, Аркадий Бабченко, Андрей Пионтковский, Альфред Кох, Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Илья Пономарёв, Лилия Шибанова, Константин Боровой и другие. А не даст сбиться с верного пути дружный десант надзирателей из стран Запада.

    Хочется обратить особое внимание на темы Форума. Из их перечня абсолютно понятно, какие направления подрывной работы признаны приоритетными.

     

    Давайте разберём коротко каждую секцию.

    Сразу бросается в глаза резкое доминирование тем, посвящённых захвату власти. Какие-либо другие вопросы, актуальные для простого человека, совершенно не заботят «благодетелей».

    1. Клептократия и коррупция в России.

    Традиционно предатели оправдывают отсутствие любых моральных и правовых ограничений тезисом «мы вынуждены, терпение лопнуло». Что, конечно, враньё на ровном месте, ибо этим холёным гражданам как раз очень комфортно и выгодно заниматься борьбой против России.

    Но эту тему крутили и будут крутить. Гражданину всегда кажется, что в такой большой и непонятной структуре как государство, по-любому кто-то что-то крадёт, и немало. Остаётся только раскрутить это смутное ощущение до вселенских масштабов. Конечно, крадут и нарушают - но ломать целиком государство - это как сжигать дом, чтобы вывести тараканов.

    2. Общество и диктатура.

    Формировать структуры «сопротивления» будут с помощью соц.сетей и блогосферы. Делать это будет т.н. «гражданское общество». В данном пункте особенно чётко проявляется тоталитарный и антинародный характер участников Форума. Тот, кто посмел иметь другие убеждения – не «гражданское общество», враг и т.д. Поэтому, когда и если «демократизаторы» придут к власти, не удивляйтесь – массовое убийство 2 мая в Одессе покажется сущей мелочью.

    3. Формирование «языка войны» в российском социуме.

    Ещё одно пропагандистское направление. Его сутью является отрицание права России на собственные интересы при одновременном признании безусловного доминирования интересов Запада. Из этих двух тезисов неизбежно следует, что любые попытки России защищать и продвигать свои интересы – это «агрессия», объясняемая с помощью «языка войны».

    Другими словами, хозяева ставят перед участниками Форума задачу представить любые действия России так, как будто это не соответствует международному праву, идёт вразрез с рекомендациями мирового сообщества, выступает проявлением больной психики российского руководства. Думаю, не нужно пояснять, что под «международным правом» понимается право США и вассалов на глобальную диктатуру, под «мировым сообществом» – глобус Запада. А что касается больной психики – это просто уникальный способ объяснять что угодно, исходя из «непостижимых сущностей», получаемых с помощью доморощенного гибрида политологии и психологии – крути как хочешь, всё равно хрен докажешь/опровергнешь.

    4. Рабочая группа: «Россия в Европе – координация действий политэмигрантов в ЕС. От общей информации к совместным проектам».

    Для всей активности, обсуждаемой на Форуме, потребуется координационный центр. По сути, центр(ы) уже есть. Но необходима «прокладка», для того, чтобы оставить в тени истинных заказчиков подрывной работы.

    5. Проблемы и перспективы российского федерализма

    Будут расшатывать Россию и через регионы. Как обычно, это требование большей «свободы», «хватит кормить Москву», «не хотим быть русской колонией» и т.д. и т.п. Очень опасное направление – уровень развития регионов, действительно, очень разный – и его легко представить как враждебное влияние Москвы. К тому же региональные элиты всегда хотят поменьше делать, поменьше нести ответственности и побольше со всего этого иметь.

    6. Запад и Россия: инструменты сдерживания

    Тема, созвучная с п.3. Однако здесь упор делается на том, чтобы укрепить железный занавес и не допустить проникновения какой-либо альтернативной информации из России (да и других стран, стремящихся к независимости от глобальной диктатуры). Запад выстраивает закрытое общество, и нуждается в помощи самих русских, чтобы поэффективнее это сделать.

    7. Перспективы демократического транзита России

    Опорной мыслью русофобов является представление о российской власти как об авторитарной (построенной вокруг личности) или тоталитарной (построенной вокруг идеологии) политической модели. Отсюда делается вывод о необходимости привить России демократические практики, будь то федеральный, региональный, местный и любой другой уровень.

    В этой секции особенно густо намешано предателей и русофобов: Альфред Кох, Гарри Каспаров, Андрей Илларионов… А модератор – ЛГБТ-активистка Маша Гессен.

    8. Презентация проектов Форума свободной России

    Будут представлены 2 проекта.

    Интернет-ресурс Форума – полагаю, сайт станет ещё одним собирателем новостей, поданных в антирусском духе. Конечно, будет и аналитика. Точнее, псевдоаналитика, т.е. наукообразная пропаганда. Настоящая аналитика не может опираться на идеологические тезисы как на доказанный факт.

    И «Кадровый резерв». Это грамотно – для любой системной работы необходимо видение перспективы, в т.ч. кадровой. К тому же для молодых и амбициозных вхождение в «Кадровый резерв» – хоть какая-то замена потокам денег, которые монополизированы «старшими товарищами». Хоть моральное, но всё же поощрение, со смутными, но перспективами.

    9. Итоги сентябрьских «выборов» (дебаты).

    Дебаты – не просто активный обмен мнениями, но и своего рода мозговой штурм. В результате может родиться какая-то интересная «фишка» или целый проект.

    В целом, тренинг дебатов – грамотный подход. Политик должен уметь обосновывать свою точку зрения.

    Тут засветился Илья Пономарёв (бывший депутат ГосДумы, получавший от Сколково за «лекции» кучу денег) и Лилия Шибанова – ловкий махинатор из ассоциации «Голос», успешно изображающей грязь на российских выборах.

    10. Деятельность протестных групп и автономных структур гражданского общества в современной России

    На первый взгляд может показаться, что это повторение п2. «Общество и диктатура». Но зачем-то этот пункт ввели? Рискну предположить.

    Будут обсуждать спецпроекты (не вполне законные и даже откровенно уголовные действия, исполнителями которых могут быть только особо доверенные и надёжные люди). Речь о подготовке групп боевиков, в том числе о вербовке новых отморозков и радикалов. Также нужны политические провокации и, под это дело, доверенные провокаторы.

    Разумеется, подготавливаемое насилие и преступление нуждается в оправдании. Поэтому заранее любому беспределу и всем отморозкам будет обеспечено информационное и идеологическое прикрытие. Это то, что в полной мере проявилось в ходе гос.переворота на Украине, когда массовые убийства и карательные операции переименовали в «патриотизм». И вуаля, ноль сомнений в правильности своих действий.

     

    Общий вывод

    Разрушение/подчинение России ведётся через снижение доверия к гос.власти, расшатывание регионов, подготовку боевых групп и провокаций. Всё это густо замешивается на представлении России как страны-изгоя. Продолжается системная подрывная работа. Управление осуществляется ведущими странами Запада, а для прикрытия используются «прокладки». В целом упор идёт на недемократическое взятие власти.

     

    Часто говорят, что у Запада нет шансов. ПОКА нет. Но системная работа ВСЕГДА сильнее хаотического сопротивления или безразличия. Поэтому продолжаю вести наблюдение за этими «товарищами», которые нам не товарищи.

    Сохраняйте бдительность.

     

    ПС

    Есть версия, что на Форуме бестолковые люди и опасаться нечего. Ещё раз повторю: неважно, какие глупости изрекают на Форуме эти болтуны. Они прикрытие для более серьёзных людей, настоящих профессионалов подрывной работы.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://aftershock.news

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015