Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

     Наконец, рано или поздно вы получите удар оттуда, откуда не ждали. Ваш самый надёжный, самый


    В докладе Пентагона делается вывод о том, что нынешний международный порядок,


    видеть сатану в ком-то необходимо по-прежнему. Сама конструкция культуры — не просто требует


    Парадокс в том, что краха существующих государств Ближнего Востока не хочет почти никто. И дело не


    Текущая ситуация на Ближнем Востоке далека от стабильности. Войны в Йемене, Ливии, Ираке, Сирии и


    Реклама




    » Обзор деятельности НКО «Врачи детям»: Иностранные агенты в белых халатах

    | 28 октябрь 2016 | Национальная безопасность |

     

    obzor-deyatelnosti-nko-vrachi-detyam (4)

    Территориальное управление Минюста заканчивает проверку заявления Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге о признании «иностранным агентом» одной из крупнейших прозападных «социально-ориентированных НКО», ОО «Врачи детям».

    Узнав о проверке, «Врачи» пытались замести следы, убрав со своего сайта часть информации о западном финансировании и даже объявив о смене наименования, однако это им не поможет.

    РИА Катюша публикует ролик — расследование про «Врачей», в котором мы постарались наглядно показать, что внедряет за деньги Европейской комиссии, ЮНИСЕФ, USAID и Фонда Форда эта сомнительная организация. Вопрос не праздный: методички и программы «Врачей» уже давно используются комитетом по социальной политике администрации Петербурга и подведомственными ему учреждениями (в частности, ГУ помощи семьи и детям), а зачастую и вовсе являются основой ведомственных нормативных актов вроде «Регламента межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Санкт-Петербурга».

    Внимание, в ролике есть цитаты из разработанных «Врачами» методичек для врачей и программы «Ступени» для подростков. Детям это лучше не показывать (видео 18+).

    Как уже сообщала «Катюша», Общественный уполномоченный направил свое заявление в Минюст 22 сентября этого года, накануне вступления в силу закона «О профилактике преступлений» , который дает таким как «Врачи» большие права вмешиваться в жизнь наших семей.

    А уже 29 сентября на сайте «Врачей» появилась информация о смене названия: теперь данное НКО называется Межрегиональная общественная организация поддержки семьи, материнства и детства «Врачи детям» (МОО «Врачи детям») 29.09.16″.

    Кроме того, «Врачи» на некоторое врем заблокировали свой сайт, а когда он заработал, выяснилось, что с него были удалены ряд отчетов перед западными спонсорами. Смотрите скриншоты страницы сайта до заявления общественников и после.

    ДО

    obzor deyatelnosti nko vrachi detyam 1 Обзор деятельности НКО «Врачи детям»: Иностранные агенты в белых халатах

     ПОСЛЕ

    obzor deyatelnosti nko vrachi detyam 2 735x494 custom Обзор деятельности НКО «Врачи детям»: Иностранные агенты в белых халатах

    Подтасовка налицо: из иностранного финансирования в новой версии отчета «Врачей» остались только Всемирный фонд «Детство» (Швеция) и Глобал Гивинг (США) и пропали Фонд борьбы со СПИДом (M.A.C.), Компания Боинг, Фонд поддержки и развития филантропии КАФ и др. Врачам это, конечно, не поможет: общественники позаботились чтобы все скриншоты были заверены в надлежащем порядке…

    Кстати говоря, 27-28 октября в гостинице «Прибалтийская» запланировано проведение конференции «Врачи детям» . В Программе заявлено участие главы комитета по соц. политике Александра Ржаненкова, его заместителя Елены Фидриковой , а также других известных деятелей антисемейного фронта, любителей темы ВИЧ, борцов за преимущественные права гомосексуалистов, секспросветчики, лоббисты законодательного запрета семейно-бытового насилия и т.п.

    Все эти граждане чувствуют себя в России очень комфортно. Пока. Подождем окончания проверки Минюста.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://whatisgood.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015