Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Действительно, ну вот чисто для поржать запостил статейку под Новый Год, а события попёрли почти


    Раздел мира на троих: США, Россия, Китай Во-первых, ударом по Сирии Трамп решил свою главную задачу


    Позвольте прояснить: загнанная в угол, Россия будет драться, пусть даже это означает ядерную войну.


    Отчетная неделя началась ударом американских ракет по аэродрому сирийской правительственной армии в


    США стоит на грани экономического коллапса. Связано это с перераздутым финансовым долларовым


    Реклама




    » Полный разгром антипутинского заговора

    | 25 ноябрь 2016 | Национальная безопасность |
    Путин и Шойгу

    Есть мнение, что с наездом на РАН не всё так просто, как кажется недалёким обывателям. Речь идет о разгроме антипутинского заговора элит.

    Вероятно, часть элиты пыталась создать под прикрытием РАН структуру паралельного правительства России. Очень грамотно и красиво: свои люди могли встречаться абсолютно приватно под благовидным предлогом, не вызывая никакого подозрения, и главное — все сразу. РАН это и был бы «новый параллельный Кремль». Горизонтальные контакты разных силовиков, разных ведомств и министерств, чиновников кремлевской администрации, министров правительства и прочих — были бы совершенно залегендированы «научной деятельностью» якобы на благо страны, но самое главное — налажены в обход Кремля. Ведь все важные и принципиальные вопросы заговорщиками выясняются только при личном общении, а не по телефону — и такой внутриэлитной площадкой для заговора была бы РАН. Для опрокидывания режима Путина нужны именно эти сильные горизонтальные связи неофициального прямого общения за пределами государственной машины, и если их наладить и укрепить, то никакая Национальная Гвардия режиму не поможет. Таким образом была бы организована борьба внутренних систем, в которой Кремль был бы обречен на поражение, даже не осознавая, откуда идет заговор.

    Но — не срослось. Сначала признали НКО иностранными агентами, затем создали Росгвардию, потом взяли кассира господина полковника МВД Захарченко с двумя тоннами американских денег в упаковках от ФРС, а сегодня снесли главную структуру, в тени которой и готовился бы переворот, причем на деньги из госбюджета самой же России.

    Нда, недолго фраер под гитару песни пел. И Путин такой: а чо я, я ничо. Это все они. Сами. И глаза такие добрые, добрые: ну не могу я светочам науки отказать, они и так в такой запаре. Давятся черной икрой из последних сил уже, недосыпают где-нибудь в Италии. А кому сегодня легко? Время такое. Предвоенное. Прямо скажу, тревожное время. И люди эти тревожные.

    Кстати, а у Улюкаева, поди, тоже научная степень в шоколаде? Ему бы Карла Маркса с Энгельсом в стойло ставить, а он в медведевском правительстве дно искал, да бабло с лохов стриг. Непорядок.

    ЗЫ. Есть мнение, что японцам на большой встрече в декабре 2016, вероятно, сделают предложение: или мирный договор — или на одном из якобы спорных Курильских островов появится русско-китайский аэродром подскока и дозаправки для китайских военных самолетов, в аренду на 49 лет. Или кто-то не понимает, что подобное развитие событий — это огромная стратегическая дыра как в японской обороне, так и у наших американских друзей, да еще под русским ядерным зонтиком? И что при таком раскладе спорными могут стать не курильские острова, а японские? Хе-хе.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://topru.org/50641/vnezapnyj-razgrom-antiputinskogo-zagovora/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015