Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    За прошедшие три года американцы прошли большой жизненный путь. Такой, что о хаосе и сумятице


    Так как оппортунистический политический трюк резкого превращения Коми из виновника проигрыша


    Амбициозный, но недалекий наследник наследного принца Мухаммед бен Сальман решил реанимировать идею


    Как нам относиться к событиям в заокеанской сверхдержаве? Приведу пять соображений, которые, как


    Намедни прочла брошюрку 1950 года издания о фельдмаршале Суворове. Не то, чтобы я разобралась в


    Реклама




    » Разделяй, стравливай и властвуй в «Сахаровском центре»

    | 2 декабрь 2016 | Национальная безопасность |

    Пока все сайты на целую неделю не заполнили цитаты, обсуждения и анализ послания Президента РФ Федеральному Собранию, потороплюсь поднять другую тему.

    Тем более, что эта тема тесно связана с той, которую мы рассматривали буквально вчера.

     

    28 ноября в Сахаровском центре собрались те самые фальшивые правозащитники, которые защищают любых мерзавцев. И чем гаже и ужаснее их преступления, тем лучше для «сахаровцев» и им подобных. Об этом видео ниже:

     

    На конференции применена обычная технология: давить на эмоции. Ведь рациональных доводов у них нет или они уже давно разбиты в пух и прах. Например, вспомнили про Ильдара Дадина (ему был посвящён сходняк русофобов). Как известно, про него распространи вброс о жестоких избиениях и пытках. Правда, Дадин отказался и от прохождения полиграфа, и от медицинского освидетельствования. Но всё равно на конференции говорили так: «Я ему верю». Почему верю-то? Если Дадин такой честный, то почему же он отказался от проверок? А вот верят – и всё.

    С огромной эмоциональностью выступила череда жён и матерей заключённых из той же колонии. Все как на подбор кавказской национальности. Речи лились жалостливые: и уж какие набожные ребята, честные, добрые, сильные духом…

    Одно только забывают сказать – за какие преступления осуждены эти «высокоморальные» ребята. За изнасилования несовершеннолетних, за убийства, терроризм.

    Впрочем, жёны и, особенно, матери уголовников всегда жалеют «родную кровиночку». Тут всё одинаково у всех народов во все времена.

    Но «Сахаровский центр» пошёл на подлость совершенно осознанно. Модератор конференции задал ход обсуждения в таком духе будто злые русские менты и зэки устроили концлагерь для благоверных кавказцев-мусульман. Этим и объясняется тенденциозный подбор участников

    Ещё раз надо повторить. Да, многие это уже слышали и знают. Но нельзя обманываться – знают ещё не все. Поэтому повторю: правозащитное движение на зарубежные деньги решает задачу разрушения России. Нельзя обольщаться никому. На зэков Западу наплевать. На благоверных кавказцев-мусульман наплевать. На русских наплевать тем более.

    Задача провокаторов – ввергнуть всех во взаимную резню, независимо от национальности, религии, идеологических взглядов или чего другого. Так работает древнее правило по удержанию мирового господства «разделяй, стравливай и властвуй».



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015