Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Мы не станем больше подставлять вам другую щеку, и наши ответы будут теперь осуществляться


    Россия применила «военные действия» в отношении США, якобы совершив вмешательство в


    Последние недели стали для украинской политики на европейском направлении временем сплошных потерь.


    Хотят украинцы это признавать или нет, но в том формате, в котором их государство существовало до


    Методологически понятно, что такого рода решения не принимаются на конъюнктурном, ситуативном,


    Реклама




    » Направление главных ударов

    | 10 май 2017 | Национальная безопасность |

    Понятно, что Россию попытаются взорвать изнутри. Например, любимым майданным способом. Вчера вот, например, bom100 возмущался по поводу того, что самозанятым гражданам, не платящим налоги, закроют выезд за границу. Я порадовался столь мудрому решению нашего правительства. Ну само собой, часть самозанятых легализуется и пополнит бюджет. Но главное - будет закрыта дорога за рубеж в лагеря подготовки любителям помайданить и поборцунствовать за счет заокеанских спонсоров. На территории России организовать обучение профессиональных революционеров (да и простых любителей халявы) нереально, а собрать за границей уже не получится. А без подготовки невозможно будет организовать "жестокий майдан" - для чего он нужен, напишу ниже. Но что же еще в арсенале наших заклятых партнеров?

    Итак, есть две темы, которые очень важны как элемент здорового государства - это тема коррупции и тема образования. Я всегда по возможности "впрягаюсь" в обсуждение статей на заданные темы.

    Что такое коррупция? Это механизм, препятствующей правильной работе государственной машины. И как показывает практика, на АШ сразу же возникает две группы комментаторов. Одни доказывают, что коррупция неискоренима и поэтому бороться с ней не надо. Другие переводят обсуждение в идеологическую плоскость "коммунизм-капитализм" и также приходят к мыслям, что бороться с коррупцией бесполезно - надо "до основанья, а затем...". Любое государство, с любой идеологией или принципами экономического уклада, при высоком уровне коррупции становится слабее - и использовать любые факты о коррупции как повод покидать камни в огород идеологических противников это такая же антигосударственная деятельность, как и все остальные. Долг любого гражданина, независимо от его идеологических взглядов - противодействовать коррупции, насколько позволяют его возможности, искать и предлагать законные способы ее выявления и снижения.

    Ну а теперь более серьезная тема - это дети, наши как маленькие, так и почти взрослые граждане. И я вижу, что основной, главный удар готовится именно на этом направлении. Я думаю, что результаты президентских выборов мало у кого вызывают сомнения - но ведь будут еще и следующие, когда Владимир Владимирович предложит кандидатуру преемника. И к тем, следующим выборам, уже началась подготовка. Вот, например, зачем вкладываться в майдан, если понятно, что оспаривать результаты выборов бесполезно? Незачем. Однако если смотреть вдаль, то ожесточенные столкновения с силами правопорядка могут стать картой, которую можно будет разыграть перед теми, кто придет на избирательные участки в 2024 - кровавый тиран жестоко подавил борцов за демократию и права народа. До 2024 еще семь лет, да и атака на подрастающее поколение началась не вчера - можно прикинуть, сколько школьных выпусков окажется на ее острие, да и те, кто еще в сад ходит, повзрослеют... Так что же в арсенале партнеров припасено для наших школьников и их родителей?

    Конечно же, это тема ЕГЭ. Любое упоминание - и начинается наплыв комментаторов, которые вообще не имеют ни малейшего представления о том, для чего нужен ЕГЭ и что он из себя представляет. Кто-то из них осознанно дезинформирует аудиторию, ну а кто-то "скушал" информацию и начал ее распространять, не удосужившись разобраться в вопросе. До кучи цепляются методики преподавания, учебные программы и т.п. До школьников и их родителей доносится информация - образованию кранты, у нас нет будущего, надо что-то делать. Что - понятно...

    Второе - это тема оптимизации учебного процесса, под обстрелом индивидуальный подход к обучению каждого школьника, с учетом способностей и желания (а также нежелания) учиться, а также пагубных решений относительно своего чада некоторых родителей. Тут же извлекается флаг с правами на образование - но замалчивается, что правами можно пользоваться только не нарушая ничьих прав других участников учебного процесса. Фашизм, сегрегация - как только не называли принцип индивидуального подхода к обучению. Цель тоже ясна - сформировать в головах школьников, прилежно осваивающих программу, мысль, что государство в лице школы неспособно защитить их права на получение качественного образования, на словах одно, на деле учитель, танцующий кочучу вокруг бездельников и хулиганов.

    Ну и конечно же, патриотическое воспитание очень раздражает поклонников заграницы - детишки в форме военных лет заставили их (в лице Шахерезады) показать свою озабоченность этим вопросом.

    И напоследок. Очень серьезно. С территории других стран через социальные сети профессиональными психиатрами ведется как изучение психики российских детей, так и разработка методик для получения полного контроля над их действиями и поступками. Да, это я про всевозможных синих китов. Обратите внимание - попавшим в сети групп смерти в подавляющем большинстве случаев требуется помощь психиатра, а в названиях или хэш-тэгах зачастую присутствует буква "f" и две циферки (например, f40) - это коды психических расстройств по МКБ-10, они все начинаются на "f". Доведение до самоубийства это всего лишь бесчеловечный эксперимент, не более того - намерения куда серьезнее, целью является массовое взятие под контроль сознания подростков и манипулирование им. Для чего? Ну, например, чтобы заставить в 2024 году школьников взяться за оружие или массово попрыгать с высотных домов - в зависимости от ситуации.... Работы по нейтрализации угрозы ведутся, но там достаточно сложностей с выявлением организаторов - в остальном взаимодействие школы, медиков, силовиков и родителей позволяет выявлять детей на начальном этапе вовлечения.И не надо умничать про IP-адреса - местные власти не горят желанием помогать в расследовании действий банды ментальных садистов.

    Вот, в целом, и весь расклад, на кого и что делают ставку наши заклятые партнеры - и для чего.

    ПС. Будут ли существовать США к 2024 году? Думаю, что да - иначе не тянули бы резину...



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015