Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    После 2015 года Запад посадил Украину на такой финансовый паёк, который вполне можно сравнить со


    Самое главное что я вынес из выступления Госсекретаря США Помпе это то, что он находится под


    По мере публикации деталей торговой сделки США и КНР, триумф Трампа превращается в пиррову победу.


    Сирия стала второй попыткой США сохранить свое единоличное доминирование, разрушив


    Во время встреч с приезжающими с Украины знакомыми неоднократно приходилось отвечать на вопросы:


    Реклама




    » Почему Telegram нужно было закрыть. Мнение эксперта

    | 17 апрель 2018 | Национальная безопасность |

     



    Чуда не случилось - Роскомнадзор заблокировал Telegram. Скорее всего, еще до конца дня доступ к мессенджеру в России будет закрыт. Привыкшие к «телеге» пользователи, в том числе политики и чиновники, уже установили приложения и вновь на связи. Весьма популярное мнение - власть совершила непонятное и бессмысленное усилие, выставив себя на посмещище. Но есть и другая точка зрения, ее носители уверяют: блокировка была необходима. Глава свердловского интернет-провайдера «Инсис» Артем Черанев рассказал ЕАН, сколько террористов работают через Telegram и как они вербуют молодое пополнение.

    О Павле Дурове
    "Господин Дуров доигрался. Этот человек, который изо всех сил позиционировал себя как борец с кровавым режимом, совершенно спокойно удовлетворяет все запросы властей Сингапура и выполняет все их требования. А в России он противостоит Путину. За рубежом же он является законопослушным гражданином. Знали ли вы об этом?


    Непонятно, какую игру Дуров ведет здесь и зачем она ему нужна. Как работают полицейские и фсбшники, где они добывают информацию – все профессионалы из нашей сферы прекрасно знают. Но он встал в позу. Хотя это совершенно нормально, когда государство требует коды доступа".

    О блокировке
    "Заблокировать мессенджер будет достаточно просто. Но есть и методики обхода запрета, будем честными. Формально операторы выполнят требования Роскомнадзора. Неформально все будет, как на Украине, когда там запретили «ВКонтакте» и «Одноклассники»: все спокойно заходится-обходится".

    О террористах
    "Как профессионал я могу вам сказать следующее: вы себе не представляете, в каких количествах ФСБ ловит у нас в Свердловской области «бородачей». В огромных. Ловит в том числе с нашей помощью.

    В течение года только с помощью специалистов «Инсис» накрывают три-четыре активных террористических ячейки.

    Я вас уверяю: ребята из ФСБ свой хлеб едят не зря, они работают, и работают прекрасно. Они великолепно выстроили партнерскую работу с операторами, они не «гнут пальцы». У них есть свои цели и задачи: глушить всех этих «бармалеев». И сотрудники органов правильно делают, что молчат обо всем этом. Понимаете, они на внезапности свою работу строят, сидят в засадах, как кобры, и ждут, пока всплывает очередной террорист.

    В итоге ловят, их действительно ловят. К нам сюда приезжают люди из Сирии, у них руки по локоть в крови, и здесь они ходят и начинают вербовочную деятельность. Есть конкретные примеры. Возле Пышминской мечети после каждого намаза перехватывают молодежь, которой раздают SIM-карты без всякой регистрации. Если вы обладаете внешними данными, напоминающими уроженца или уроженку стран Ближнего Востока, – вы запросто можете прийти туда и обзавестись такой картой. И эти «серые» карты отследить потом крайне непросто".

    Фото: Facebook.com Артем Черанев

    Валентина Попова


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://matveychev-oleg.livejournal.com/7025669.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015