Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Вседозволенность Вашингтона достигла апогея У некоторых западных политиков существует


    Прежде всего, нынешняя речь Путина не имеет по своей базовой сути отношения к


    Речь идёт о драматических событиях в Молдавии, которой давно управляют через своих политических


    Путин впервые на весь мир объявил о том, что Россия более не признаёт сложившейся системы мирового


    «Растущие климатические, экологические вызовы прямо угрожают социально-экономическому


    Реклама





    » Об американских биолабораториях на постсоветском пространстве

    | 17 сентябрь 2018 | Национальная безопасность |





    В Центре имени американского сенатора Ричарда Лугара, открытом в 2011 году неподалеку от Тбилиси, проводятся тайные исследования.


    В 2015 году Барак Обама принес извинения президенту Гватемалы за то, что в середине прошлого века американцы проводили секретные медицинские эксперименты над его согражданами — без их согласия. В исследование было вовлечено около 5,5 тыс. гватемальцев, из них около 1,3 тыс. были заражены сифилисом и гонореей. Только 700 человек получили хоть какое-то лечение, по меньшей мере 83 человека, участвовавших в эксперименте, умерли к 1953 году.

    У американцев сложилась удивительная традиция: лить слезы, каясь за прошлые грехи, и беззастенчиво грешить в настоящем, которое пока спрятано от посторонних глаз за грифом секретности. За него будут каяться потомки. И при этом опять грешить.

    На днях экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе дал интервью RT, в котором сообщил, что к нему тайными тропами попал обширный материал (больше ста тысяч страниц) который не оставляет сомнений, чем в действительности занимается Центр имени Лугара. Политик постепенно выкладывает скриншоты на собственном сайте, и эти документы заставляют не просто задуматься о том, что происходит на постсоветском пространстве, но даже, полагаю, о том, насколько решительно нам следует вмешиваться в эту бурную деятельность американцев по периметру наших границ.

    Так в разрезе выглядит беспилотник, который должен развеять над войсками потенциального противника зараженных комаров. В результате инфицируется большое количество людей, солдаты противника уничтожаются без риска для американских военнослужащих.


    Полые боеприпасы для капсулы с токсичным содержимым. Представляет собой боеприпас для ручного огнестрельного оружия, с помощью которого можно поражать объект отравляющими веществами.


    По мнению Игоря Гиоргадзе, американцы обзавелись биолабораториями в «серой зоне» — в Грузии, Армении, Азербайджане, Украине и Казахстане, потому что на территории США деятельность по созданию биологического оружия запрещена. Наподобие секретных тюрем ЦРУ в Польше и других послушных странах, которые не станут протестовать против пыток заключенных.

    У нас, однако, возникают обоснованные подозрения, что биологическое оружие создается против своего геополитического конкурента. То есть, против России. Такие подозрения, согласитесь, выглядит вполне логично, особенно после того как в сети появились любопытные «веселые картинки» вроде тех, что публикует Игорь Гиоргадзе.

    Американские биолаборатории есть и на Украине — в Одессе, Днепропетровске, Харьковской области. Разумеется, организованы они с благими целями, — исключительно для того, чтобы улучшить санитарно-эпидимеологическую обстановку в «серой зоне», подальше от границ США, поближе к нашим границам. Но почему-то инициатором создания опасных объектов практически всегда выступает Defense Threat Reduction Agency — управление Пентагона по борьбе с оружием массового поражения.

    Биолаборатории нужны не только на случай войны, есть у них задачи и в мирное время. В 2014 году Роспотребнадзор открыто заподозрил Тбилиси в распространении африканской чумы свиней (АЧС). А Геннадий Онищенко был даже более прямолинеен: «На территории Грузии находится мощная военная лаборатория. После наших заявлений ее чуть ли не подчинили Минздраву Грузии. Но та топорная работа, которую сегодня проводят с подачи США грузины, она очевидна», — заявлял бывший главный санитарный врач РФ.

    Проблема АЧС не только в том, что ее летальность достигает ста процентов. Свиная чума входит в список «А» болезней, позволяющий включить регионы с вспыхнувшим заболеванием в карантинные зоны, что дает право Международному эпизоотическому бюро запретить экспорт любой сельскохозяйственной продукции. При ликвидации очага заболевания подлежит уничтожению все поголовье свиней, которое забивается бескровным способом, а затем сжигается, отходы их жизнедеятельности захораниваются, а помещения обеззараживаются. При этом в карантинной зоне выращивание свиней запрещается.

    По некоторым данным, в период с 2007 до 2013 гг. убытки от АЧС в России составили почти миллиард долларов. Так что польза от биолабораторий очевидна.

    Почему-то я уверен, что свидомые украинцы радуются, читая этот пост. Должен их огорчить: прежде чем начинать биологическую атаку на Россию, американские специалисты должны проверить на местном населении, как работают их штаммы. В Грузии уже с этим столкнулись.

    В 2015 году в Центре имени Лугара умерло 30 человек, 24 из которых — в один день, 30 декабря. Кто эти люди, неизвестно, в документе они обозначены под номерами. Кому интересно, как звали каких-то грузин или украинцев, фамилии которых цивилизованный англосакс даже не выговорит.

    Ничего страшного, лет через 50 – 70 извинятся.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/859964.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019