Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Актуальность нашей жизни требует рассмотреть крайне важный вопрос: а что делать, если в элите


    Реклама




    » Кто кукловодит ингушским майданом

    | 9 октябрь 2018 | Национальная безопасность |

    Основная сила, противостоящая генералу Евкурову, — общественное движение «Мехк-кхел» (в переводе с ингушского «Народный собор»). Возглавляет её видный участник нынешних протестов Сараждин Султыгов — «правозащитник» и любимец либеральных СМИ, организатор незаконных акций. 

    Привлекался к суду в Кабардино-Балкарии за разжигание межнациональной розни. Даёт бодрые комментарии либеральной «Новой газете». В 2015 г. единственный сын Султыгова был убит в Сирии бойцами Сирийской Арабской Армии. Как выяснилось, младший Султыгов выехал в эту страну, чтобы воевать на стороне ИГИЛ*. Символично, что, пока отец получал награды «За активную деятельность в области защиты прав человека», сын занимался убийствами и работорговлей.

    Магомеда Муцольгова, другого «правозащитника», больше любит канал «Дождь», но он ничем не хуже коллеги. Являясь грантоедом с солидным стажем. В основном его спонсирует Норвежский Хельсинский комитет и американский The National Endowment for Democracy. Ещё в 2015 г. в его организации прошли обыски, связанные с её внесением в список иностранных агентов. В ходе проверки компьютера Муцольгова была найдена детская порнография.
    Бухгалтер Муцольгова, Мурат Яндиев, был задержан правоохранителями вместе с ячейкой террористической «Хизбут-Тахрир аль Ислами» (запрещена в России). Вот, что писал офицер спецподразделения по борьбе с терроризмом и известный блогер Hardingush (позже Molonlabe): «Главный ингушский правозащитник Магомед Муцольгов припеваючи жил на гранты несколько лет. Пока грантодатели не узнали, что помещение для деятельности своей правозащитной организации он арендует у своей же мамы — тысяча американских рублей в месяц. Самые высокооплачиваемые её сотрудники — родня Магомеда.

    Транспортные расходы самого Муцольгова чуть ли не больше, чем у высших чиновников Еврокомиссии. Ну, и на отдых правозащитника тратится слишком много. Один выезд на курорты Турции обходился в 10 тысяч всё тех же американских рублей. Вся республика об этом знала (тут вообще что-то скрыть нереально), но никто Муцольгова не осуждал. Просто человек умеет правильно делать дела».

    Следующий экземпляр — Идрис Абадиев, тоже вожак «Мехк-кхел», находившийся в оппозиции властям ещё во времена генерала Аушева, тоже носит титул «герой гражданского общества» Ингушетии. Будучи крайним националистом, он тем не менее имеет звание «казачьего полковника». В написанной Абадиевым книге доказывается, что «ингуши – самый древний народ в этом мире». В родной республике он также известен своими античеченскими высказываниями. В частности, в вышеупомянутой книге он пишет, что «чеченцы в расовом отношении ближе к жителям Аварии, чем Ингушетии».

    Исса Кодзоев ещё в 1963 г. был арестован за антисоветскую пропаганду. Теперь он гордо носит звание «диссидент», подчёркивая, что именно такими, как он была разрушена наша страна. Абсолютно звериная русофобия этого человека наглядно проявилась в интервью «Коммерсанту» от 2 ноября 2009 г., где он заявил, что «русские военные привыкли воевать с гражданским населением», что «нет семьи, в которой русские не убили бы человека» и что «слово «русские» уже стало ругательным». Роскомнадзор вынес предупреждение изданию за это интервью. Один сын Кодзоева сидит за убийство пяти милиционеров в составе бандгруппы (дали 24 г.), а другой — участник теракта в г. Беслане — был убит в результате спецоперации. 

    И это далеко не полный список лиц, ставших «кумирами протеста» в Ингушетии.

     

    *организация, деятельность которой признана в РФ экстремистской и запрещена российским законодательством



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://kolokolrussia.ru/pyataya-kolonna/kto-kuklovodit-ingushskim-maydanom

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015