Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Хотят украинцы это признавать или нет, но в том формате, в котором их государство существовало до


    Методологически понятно, что такого рода решения не принимаются на конъюнктурном, ситуативном,


    Подошло время снова обратиться к обозрению текущей ситуации на ниве распада глобального мира на


    Эх, экономика, экономика, то ли наука, то ли искусство, то ли вообще непонятно что. Одни на нее


    Приоритет для США – разгром запрещенной в РФ группировки «Исламское государство»


    Реклама




    » Турция – в пролёте: Русские едут в Севастополь

    | 25 июль 2016 | Новости регионов |

    Через неделю – в последнее воскресенье июля – Севастополь будет отмечать День Военно-морского флота России. Вообще в городе есть два главных праздника, обязательных для посещения русскими патриотами, – 9 мая и День ВМФ.

    0_a962f_e7c43951_orig

    Даже если ты ежедневно летом лежишь на пляже какого-нибудь крымского города на ЮБК – Ялте, Алуште, Феодосии, Судаке, Новом Свете, Коктебеле, то просто обязан в этот день вместе со своей семьей отправиться в Севастополь на военный праздник.

    Если тебе далеко ехать, то приезжай накануне, проведи вечер в романтическом Белом городе, где вечером стены его домов будут напоминать тебе Италию, сходи в ресторан на самой красивой набережной Черного моря, выпей с женой шампанского, заночуй в местной гостинице, а рано-рано утром – на парад.

    95e3c610efe9

    Вообще, русский человек должен приучаться к тому, что его отдых не должен быть «тупым». Нельзя просто так валяться на пляже, пить с утра и до вечера пиво с мужиками или сплетничать с соседками по лежакам. Отдых должен сочетаться с чем-то, что, простите за пафос, возвышает, а также, если вы с детьми, то и нести педагогическую нагрузку.

    JIjAeEDQePY

    День ВМФ должен стать для русских людей такой туристической фишкой. Показать детям русские военные корабли, подняться на один из них, сходить в Михайловский равелин, где находится великолепный музей Крымской войны.

    cbebef70f4c1168b15093144897c53e35bd27b189235689

    Российские власти должны накануне праздника запускать на центральном телевидении рекламные ролики по случаю предстоящего празднования дня ВМФ в Севастополе. О нем теперь должна знать вся Россия. Отдыхая в Крыму, ты соприкасаешься тут с двухсотлетним героическим пластом русской истории. Прежде всего, это касается Севастополя.

    0MIC22RAw6A

    Я сам 9 мая впервые попал на военный парад и видел, насколько он тут грандиозен, как массово его посещают, как сами жители города, так и приезжие. Все улицы центра – Большая Морская и Ленинская (Екатерининская) заполнены народом. Это настоящий народный патриотический праздник. А теперь на День ВМФ я специально собираюсь прилететь в Севастополь из Москвы.

    25c7ecea6e82

    Мой дед служил во время войны на Черноморском флоте, защищал город с севера, воюя на 80-й батарее в Любимовке, а несколько ранее – на 54-ой в Николаевке. 31 декабря 1941 года был ранен осколками мины в бедро и увезен на корабле в Поти. Дед награжден медалью «За оборону Севастополя».

    743c1e2a5fba

    Известный крымский блогер Сандро Кириак, который срочную проходил в российском флоте (там у него служили и дед, и отец) выступил с инициативой: у всех, у кого кто-то из предков служил в российском или советском флоте, собраться в этом году на праздновании Дня ВМФ и вообще сделать такую традицию постоянной.

    Идея прекрасная. В Севастополе можно начать ежегодно проводить акцию по типу «Бессмертного полка»: у всех, у кого предки причастны к флоту, должны с их портретами выходить на патриотические шествия. Эдакая акция «Бессмертный эсминец».

    71d5ff1467a0

    Резюмируя: русские патриоты едут в Севастополь и Крым, а тупое пляжное быдло – пусть отправляется в Турцию.

    И, кстати вот еще что интересно. Как вы помните, в украинские времена Киев, вытесняя Черноморский флот, уверял, будто бы военные мешают развитию Севастополя как туристического центра. А в реальности – всё наоборот. Именно военные праздники привлекают максимальное число курортников в главную базу Черноморского флота.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.politnavigator.net/turciya-v-proljote-russkie-patrioty-edut-v-sevastopol.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015