Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Многие помнят старый длинный не очень приличный анекдот про то, как дикари поймали американца,


    Избрание Дональда Трампа мало что изменило в отношениях США и России: с нами все еще полагают


    Введение новых санкций против российских кампаний сотрудничающих с Сирией, КНДР и Ираном, а так же


    Буквально месяц назад в статье «Внешняя политика России обретает силовой характер» от


    На моем обывательском уровне складывается сильное ощущение, что Киев делает всё, чтоб ДНР и ЛНР не


    Реклама




    » Немосковское лицо России

    | 7 сентябрь 2016 | Новости регионов |

    Пока «свидоми украйинци» сносят артиллерией украинские города и последовательно разоряют свою страну, превращая всё в труху, я продолжаю экскурс по российской глубинке, за которую очень сильно переживают украинские пропагандисты. Ведь они убеждают простых украинских граждан в том, что там царит разруха, нищета и голод, а до сих пор не съеденные бобры залегли в норах, спасая свои жизни.

    На этот раз – Пенза. Это областной центр. Население – 524 тыс. человек.

    Пенза является одним из ведущих промышленных центров России. В городе зарегистрировано около 2000 средних и малых промышленных предприятий. Более половины трудоспособного населения занято на крупных и средних промпредприятиях.

    Наиболее развитые отрасли промышленности города, это: машиностроение, пищевая промышленность, приборостроение, легкая промышленность, металлообработка и химическая промышленность.

    Крупнейшими предприятиями города являются: Пензенский завод «Автозапчасть», Пензенский арматурный завод, «Объединенные кондитеры», «Черкизино», Пензенский Хлебозавод №2, ОАО «Биосинтез», бумажный комбинат «Маяк», Пензенский часовой завод и т.д.

    Круг продукции, выпускаемой предприятиями Пензы, широк и разнообразен: газовые и воздушные приводные компрессоры, медицинская техника и детали к ней, приборы и инструменты автоматизации, трубопроводная промышленная арматура, стальные трубы, средства вычислительной техники, техника для городского коммунального хозяйства.

    Также осуществляется производство уникальной продукции. В частности, «МедИнж» - единственная в России компания, занимающаяся производством клапанов для сердца. Протезы клапана сердца данного предприятия завоевали 65% рынка России. Пензинское НПП «Эра» выпускает специальные тренажеры для летчиков гражданской авиации, механизмы и детали химической и нефтехимической промышленности.

    Преимущественно в городе востребованы такие специальности, как инженеры, сварщики, фрезеровщики, научные и технические работники в сфере машиностроения, специалисты-технологи, работники в сфере пищевой промышленности, пекари, повара, кондитеры.

    Пенза по своему масштабу соответствует Львову. Поэтому у меня вопрос к львовянам: а много ли у вас в городе работает промышленных предприятий? Требуются ли у вас в городе инженеры, сварщики, фрезеровщики, учёные в сфере машиностроения и т.д.?

    Вопрос риторический, не так ли?

    Ну а теперь просто посмотрим на Пензу…

     











































    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://andreyvadjra.livejournal.com/597520.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015