Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Сегодня, 17 августа 2017 года, на портале будут проводиться технические работы.


    Прошедший саммит 20 ведущих стран мира показал, что напряженность в мире нарастает. Положительные


    Очень забеспокоилась немецкая экономическая общественность — как так, санкции против Москвы


    К примеру, на днях в американском Observer вышла статья, которая так и называется –


    «Мы имеем дело с очень серьёзной, страшной геополитической игрой, направленной против Путина,


    Реклама




    » Названы регионы России с самыми опасными дорогами

    | 15 октябрь 2016 | Новости регионов |

    Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» представил Рейтинг безопасности российских дорог за январь-август 2016 года, согласно которому самая тревожная ситуация наблюдается в республике Татарстан, а лучше всего дело обстоит в Тюменской области.

     

    В рейтинг, опубликованный на сайте организации, вошли данные по 53 регионам с населением свыше 1 млн человек и протяженностью дорог свыше 5 тыс. км. В расчетной формуле при составлении рейтинга учитывались население региона, количество ДТП, число раненых и погибших в ДТП, протяженность дорог региона и размер автопарка.

    В число регионов с удовлетворительной дорожной безопасностью вошло восемь регионов. Помимо Тюменской области, это Томская и Ленинградская области, республики Удмуртия, Чечня и Дагестан, а также Москва и Петербург.

    В желтую зоне с «недостаточной безопасностью» оказались 34 субъекта. Возглавляет список этой зоны Республика Чувашия. В желтую зону опустилась Новосибирская область, которая в рейтинге за аналогичный период прошлого года находилась в безопасной зоне. Из неблагоприятной красной зоны сюда «перебрались» Краснодарский край, Республика Башкортостан, Воронежская, Саратовская, Иркутская и Свердловская области.

    В красной зоне высокой дорожной опасности помимо Татарстана оказались, Пермский, Красноярский и Алтайский края, Подмосковье, Челябинская, Нижегородская, Ростовская, Самарская, Омская и Оренбургская области.

    Как отметил центра «За безопасность российских дорог» Сергей Воробьев, ситуация на дорогах России не улучшается. «Если формально сравнить рейтинги в этом году и прошлом, то «коэффициенты» безопасности снижаются, хотя и ненамного... Есть надежда, что исправить ситуацию поможет федеральная программа «Безопасные и качественные дороги», определенная в числе приоритетных решением Совета по стратегическому развитию при президенте России»,– отметил он.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.vz.ru/news/2016/10/14/838093.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015