Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    За прошедшие три года американцы прошли большой жизненный путь. Такой, что о хаосе и сумятице


    Так как оппортунистический политический трюк резкого превращения Коми из виновника проигрыша


    Амбициозный, но недалекий наследник наследного принца Мухаммед бен Сальман решил реанимировать идею


    Как нам относиться к событиям в заокеанской сверхдержаве? Приведу пять соображений, которые, как


    Намедни прочла брошюрку 1950 года издания о фельдмаршале Суворове. Не то, чтобы я разобралась в


    Реклама




    » Немецкая делегация в восторге от посещения Артека: мы как будто попали в парадиз!

    | 27 апрель 2017 | Новости регионов |
    Немецкая делегация в восторге от посещения Артека: мы как будто попали в парадиз!

    25 апреля, МДЦ "Артек" посетила немецкая делегация, которая прибыла в Крым в рамках проекта «Народная дипломатия».

    "Это было очень большое впечатление, и вы знаете, как будто мы побывали в парадизе. Я просто не знаю, куда смотреть - смотреть на небо, смотреть на лес, на прекрасную атмосферу? И у меня такое ощущение, что я что-то потерял в жизни, что я здесь еще не был. Я и счастлив, что моя мечта - побывать в Артеке - исполнилась", - достаточно эмоционально для немца прокомментировал свои впечатления член немецкой делегации Вилли Виммер, член партии «ХДС», более тридцати лет избиравшийся депутатом бундестага и работавший в правительстве Гельмута Коля.

    Остальные члены делегации: депутат регионального уровня от партии "Левых" региона Оснабрюк Андреас Маурер, бизнесмен в сфере строительства и деревообработки Эрвин Тома,  председатель молодежной организации партии «Левых» в Гамбурге Ляйер Артур, журналист и редактор на телеканале «KenFM» Дирк Садловски,  журналист и редактор на телеканале «KenFM» Пауль Ян Майер,  известный в Германии блогер и журналист Кен Йебсен - также выразили слова огромного восторга от увиденного в детском центре.

    Немецкая делегация осмотрела артековскую школу, которая была возведена в 2004-м году и снаружи она выглядит, как волшебный замок Хогвартса из "Гарри Поттера". Здесь обучается 1224 ребенка.

    Журналист Кен Йебсен очень обрадовался тому факту, что в Артековской школе для детей, которые прибыли на отдых, не задают домашнего задания, и проводят всего 4 урока. Остальное время - кружки и обучение за пределами школы.

    Члены делегации также были впечатлены современной химической лабораторией, которая была приобретена для школы в прошлом году, огромными школьными досками в начальных классах, которые занимали всю стену от пола до потолка, и магнитными стенами в коридорах, на которые можно крепить рисунки и поделки.

    В лагере "Хрустальный" немцы пообщались с детьми, которые там отдыхают.

    "Особенно нас порадовала встреча с ребятами. У нас была  возможность поговорить с тремя детьми из Германии, один живет недалеко от Швейцарии и они очень довольны отдыхом в Артеке", - заявил Вилли Виммер.

    "Вчера мы посетили Царский дворец (Ливадийский дворец - ред.), и хотя для немецкой истории это не такое простое место, но мы были очень впечатлены. Мы не ожидали, что увидим такое прекрасное место", - поделился своими впечатлениями Андреас Маурер.

    В свою очередь Генеральный директор МДЦ "Артек" Алексей Каспржак отметил, что он очень рад, что лагерь понравился немецким гостям и в будущем он с удовольствием примет делегацию журналистов из Германии, которые расскажут об увиденном в Артеке в своей стране и выступят таким образом международными рекламными агентами детского центра.

    Осмотрев Артековскую школу, корпуса и инфраструктуру "Артека" немецкая делегация отправилась на обед - в самую обычную артековскую столовую, где вместе с детьми немцы отведали щи, рыбу в кляре, кисель из кураги и аппетитные блинчики.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015