Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    По прогнозам экспертов, планы Трампа усилить вооружённые силы Америки приведут к увеличению


    Расчёты показывают, что в формате конфликта низкой интенсивности (как на Украине) ни США отдельно,


    Если начало 2017-го было временем великих надежд после исторического поражения Хиллари Клинтон, то


    Я не буду вам рассказывать о том, что Сталин был хороший и призывать вернуться в СССР. И не буду


      Делая прогноз для России, в первую очередь, пока, опять придётся говорить о США, как о


    Реклама




    » За верность долгу

    | 30 июнь 2017 | Новости регионов |



    У нас в Крыму новая волна антикоррупционных посадок пошла.
    Задержали заместителя руководителя МВД Крыма Андрея Иванцова, а чуть ранее - его сына, который работал замом симферопольского прокурора.

    Замминистра МВД Крыма задержан сотрудниками ФСБ. Об этом сообщает РЕН ТВ. По предварительным данным, Андрея Иванцова и его сына — помощника прокурора Симферополя Егора Иванцова — подозревают в махинации, в результате которой детский лагерь на берегу моря в Алуште перешел в частные руки. Между тем, по данным телеканала, Иванцов-младший был задержан сотрудниками ФСБ и следователями СКР еще 16 июня.
    Сейчас оба силовика находятся в одном из московских СИЗО. По данным следствия, еще в 2014 году землю и объекты детского лагеря «Кристалл» оформили на сына замминистра, подделав еще украинские документы.
    Лагерь должен был перейти в собственность МВД Крыма, однако в результате махинаций стал собственностью частных лиц. По информации РЕН ТВ, в доме и рабочем кабинете Андрея Иванцова прошли обыски.


    https://www.bfm.ru/news/358371 - цинк

    Из биографии:

    Родился 12 февраля 1962 года в г. Симферополе. Образование высшее, квалификация – специалист юрист.
    Работу в ОВД начал в 1982 году в должности младшего инспектора связи Железнодорожного районного отдела внутренних дел г. Симферополя УВД Крымоблисполкома.
    С февраля 1986 года проходил службу в уголовном розыске.
    С августа 1993 года проходил службу на руководящих должностях Симферопольского городского управления милиции ГУМВД Украины в Крыму.
    С апреля 2010 года занимал должность начальника Алуштинского городского отдела ГУМВД Украины в АР Крым.
    31 марта 2014 года Приказом Министра внутренних дел РФ 380 л/с назначен на должность заместителя Министра внутренних дел по Республике Крым.


    Также стоит отметить, что в 2014 году награжден Аксеновым медалью "За верность долгу".

    Это прямо скажем далеко не первый арест крупного чиновника в Крыму - за последнии 3 года ФСБ арестовывало несколько министров, главного налоговика и кучу разных персонажей калибром поменьше, в основном по обвинениям в различных экономических преступлениях связанных с коррупцией и хищением бюджетных средств. С другой стороны, у этих арестов была и своеобразная аппаратная подоплека ввиду конфликта УФСБ по Крыму с Аксеновым, который требовал от Москвы привелигированного положения для крымского чиновничества, обосновывая это переходным периодом (про природу этого конфликта писал еще в 2015 году http://colonelcassad.livejournal.com/2277363.html).

    Во время Крымской весны, помимо тех, кто выступил за присоединение к России по идейным соображениям, было немало и тех, кто увидел в этом возможность сохранить свое кресло или решить какие-то коммерческие вопросы. Они стали своеобразными попутчиками местной революции. При этом органы были готовы закрыть глаза на старые дела, времен Украины. Но только в случае, если бы чиновники начали работать по другому. В конце 2014 года выяснилось, что некоторые чиновники решили и в России, работать так же как и при Украине.

    Поэтому несмотря на тезис Аксенова про борьбу с засильем "варягов", факты коррупции были налицо (особенно среди "бывших"), а проблемы с реализацией ФЦП, скорее говорили в пользу местных фсб-шников во главе с Палагиным, которого Аксенов пытался прогнуть под себя, но не смог.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3510807.html

    Голосовало: 0  

    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015