Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Мы не станем больше подставлять вам другую щеку, и наши ответы будут теперь осуществляться


    Россия применила «военные действия» в отношении США, якобы совершив вмешательство в


    Последние недели стали для украинской политики на европейском направлении временем сплошных потерь.


    Хотят украинцы это признавать или нет, но в том формате, в котором их государство существовало до


    Методологически понятно, что такого рода решения не принимаются на конъюнктурном, ситуативном,


    Реклама




    » Провал киевской пропаганды: украинцы толпами продолжают штурмовать Крым

    | 28 сентябрь 2017 | Новости регионов |
    Провал киевской пропаганды: украинцы толпами продолжают штурмовать Крым

    Украинская антикрымская и антироссийская пропаганда терпит сокружительное поражение. Ведь заподозрить ее в намеренном привлечении украинских туристов в Крым никак нельзя. А вот эффект от системной и массовой клеветы получился именно такой.

    Украинские туристы весь курортный сезон толпами ломились в Крым, очевидно, желая самолично убедиться как там все плохо, и даже не жалея на это потратить время и средства. Наплыв украинских туристов не снижает накала и в бархатный период.

    «Несмотря на завершение курортного сезона в сутки через пункты пропуска, находящиеся на границе Крыма и Украины, проходит порядка 8,5-9 тысяч человек, а количество транспортных средств, на которых граждане пересекают государственную границу, превышает тысячу авто.

    В выходные дни эта статистика составляет 11-12 тысяч человек и свыше полутора тысяч автомобилей», — говорится в сообщении крымского погрануправления ФСБ России.

    Пеших гостей из Украины круглосуточно оформляют на границе в специально оборудованных модулях, автомобилистов — на девяти автомобильных полосах в Армянске и Джанкое, уточнили в ведомстве.

    Минувшим летом киевский режим предпринимал значительные попытки устроить туристическую блокаду Крыма и сорвать турсезон полуострову, по меньшей мере, за счте граждан Украины. По рассказам многочисленных очевидцев, застрявших на таможне в многочасовых заторах, украинские пограничники искусственно создавали пробку на границе, вынуждая соотечественников изнемогать под палящим солнцем. Нередко пассажирам машин и автобусов становилось плохо. Однако, по словам главы государственного комитета правительства республики Крым по делам межнациональных отношений Заура Смирнова, интерес к полуострову только усилился.



    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Максим Алексеевич (28 сентября 2017 14:18)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    При всех событиях которые происходили, происходят и скорее всего ещё долго будут происходить между странами, Крым был, остаётся и будет таким же прекрасным и желанным для отдыха для всех. Обычные люди, чей доход давно уже не позволяет воспользоваться услугами туроператоров по отдыху в далеких жарких странах, ассоциирует своё оздоровление в известных полюбившихся местах не смотря на все противоречия. Там более на территории на которой гарантируется личная безопасность, где огромными темпами перестраивается дорожная сеть, где возможность отдохнуть хорошо и бюджетно подтверждается ежедно отзывами реальных туристов со многих стран. А пропагандистскую машину и препоны которые ставятся сейчас и ставились летом, несмотря на все трудности, быстро перешагиваются обычным пониманием ситуации, где правда, а где ложь. Такие поездки на территорию Крыма будут ещё и дополнительным фактором сближения и понимания того, что определившееся население с каждым днём живет только лучше, с планами на развитие и будущее.

    цитировать | | |
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015