Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Буквально месяц назад в статье «Внешняя политика России обретает силовой характер» от


    На моем обывательском уровне складывается сильное ощущение, что Киев делает всё, чтоб ДНР и ЛНР не


    Владимир Путин всегда подчеркнуто, демонстративно вежлив в отношениях с руководством других стран,


    Еще до 25 марта сего года, когда, по замыслу зарубежных кукловодов по линии США — Германия


    Политические оппоненты Петра Алексеевича, выдвинувшие на первый план слабые маргинальные фигуры,


    Реклама




    » В России жест Беларуси заметили и оценили

    | 9 сентябрь 2016 | Новости спорта |

    В России жест Паралимпийского комитета Беларуси заметили и оценили. Дело не только в солидарности с российскими спортсменами-инвалидами. В отношениях Москвы и Минска бывало всякое.

    Как и ожидалось, Международный паралимпийский комитет (IPC) начал расследование в отношении одного из членов делегации сборной Беларуси, который появился на церемонии открытия с российским флагом. Комитет решил установить его личность и наказать.

    Ранее председатель Паралимпийского комитета Беларуси Олег Шепель заявлял, что белорусские спортсмены готовы пронести российские флаги в знак солидарности с отстраненной от участия в играх российской сборной.

    Международный паралимпийский комитет запретил сборной Беларуси нести российский флаг, заявив, что такой жест будет рассматривать как политический протест.

    Запад в своей политике, как всегда, обошелся без сюрпризов.

    Если есть плохие парни, то плохие не только они, но и все, кто их поддерживает, не так важно словом или делом. И, соответственно, должны быть наказаны. В 90-е плохими парнями объявили сербов, теперь русских. Практически все современные западные антироссийские действия и технологии были опробованы в бывшей Югославии. 

    В России жест Беларуси заметили и оценили. Дело не только в солидарности с российскими спортсменами-инвалидами, хотя это, конечно, очень важно. Россия – не Сербия и может постоять за себя в военном плане. Южная Осетия, Сирия и Крым показали это очень хорошо.

    Да и, как показала практика, экономика устойчива, что к санкциям, что к серьезному падению цен на нефть. Однако, доброе слово в трудную минуту дорого стоит. Особенно если звучит оно из Минска, Баку или Астаны.

    В отношениях Москвы и Минска бывало всякое. Главная причина в том, что в свое время российские олигархи хотели «распилить» белорусскую собственность, как они это сделали в России. Однако, Лукашенко – не Ельцин, не прокатило.

    У нас союзное государство, однако, две абсолютно разные социально экономические модели. В России, основа это невидимая рука рынка и жажда наживы, в Беларуси – социальная справедливость. Плюсы и минусы каждой модели хорошо известны.

    Мы, россияне, сделали свой выбор, белорусы – свой. Известно также и то, что из бывших советских республик в экономическом плане наиболее успешными оказались те, кто не порвал деловые связи с Российской Федерацией – Беларусь и Казахстан.

    Экономическая интеграция России и Беларуси сейчас идет очень быстро. Белорусская экономика очень быстро привязывается к российской.

    Переход России и Беларуси на рублевые цены в расчетах за газ привел к значительному снижению цены поставки. Этот шаг придаст дополнительный импульс развитию белорусской экономики, и без того ставшей одним из главных бенефициаров антироссийских санкций со стороны Евросоюза.

    Это решение также является очередным шагом на пути введения единой евразийской валюты, которая должна связать экономики Беларуси, РФ и Казахстана. Без единой валюты ни о каком едином рынке товаров, услуг и капитала говорить невозможно.

    Ну а белорусам за российский флаг сегодня просто хочется сказать спасибо.



    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.vz.ru/columns/2016/9/8/831362.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015