Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    "Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым


    Любой ответственный лидер, приходящий к власти, будет действовать исходя из интересов своей страны,


    Когда Барак Обама говорил, будто Россия незначительная страна, в которой не происходит


    США уже довольно давно поддерживают запутанную сеть двусторонних и региональных партнёрств на


    Украинский государственный проект приблизился к катастрофе. Системный политический кризис


    Реклама




    » WADA: да, мы разрешаем американкам наркотики. И накажем за это Россию

    | 15 сентябрь 2016 | Новости спорта |

    Как заявил глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт, всемирное антидопинговое агентство (WADA) действительно разрешило сестрам Уильямс, гимнастке Симоне Байлс и баскетболистке Елене Делле Донн принимать запрещенные вещества «в терапевтических целях».

    Глава USADA не только назвал случившееся «подлыми трусливым киберхулиганством по отношению к невинным спортсменам». Но еще и призвал мировое сообщество объединиться против «кибератак на чистый спорт и права атлетов».

    Чтобы было понятно, о чем идет речь.

    Это не какой-нибудь невинный мельдоний, при помощи которого тот же Трэвис Тайгарт по сути, будем называть вещи своими именами, «кошмарил» российских спортсменов и при помощи которого WADA, в частности, добилась отстранения конкурентки сестер Вильямс Марии Шараповой.

    - Речь идет об очень сильных препаратах, - приводит, российское агентство "Р-Спорт" слова бывшего главы антидопинговой службы России, специалиста по спортивной медицине Николая Дурманова. - К примеру, риталин - очень сильный психостимулятор, кстати, запрещенный в России. В Европе в некоторых странах за его незаконное приобретение можно сесть в тюрьму. Пишут, что его применяла Симона Байлз. Сестрам Уильямс инкриминируют целый букет: оксикодон, гидроморфон... Это опять же сильнейшие обезболивающие. Кроме того, пишется, что они применяли кортикостероиды и средства от астмы. Баскетболистке Елене Донн прописан амфетамин. Формально вот они - документы, разрешающие им применение этих препаратов. Но это очень сильные препараты, и диагнозы должны быть крайне серьезными. Некоторые из этих препаратов применяются для терминальных больных, а не для олимпийских чемпионов. Надо послушать объяснения, как такой букет, хотя и на формально законных основаниях, попал на Олимпийские игры. Амфетамин, оксикодон и гидроморфон - это все опиаты, родственники морфина и героина. И риталин на них похож. Все препараты с особо регулируемым оборотом.

    Чтобы было совсем понятно.

    Речь идет не только о собственно допинге (хотя в «букете Вильямс» имеют место быть и вполне себе гормональные кортикостероиды преднизон, преднизолон и метилпреднизолон). Но еще и о сильнейших наркотиках.

    Вот всё это - психостимуляторы, опиаты, "виталик" - всё это законно.

    В «рамках прописанной терапии».

    И тут даже не важно, что если б сестрам Вильямс реально была бы нужна такая «терапия», то они лежали бы в палате интенсивной терапии с трубочками из всех мест, а сам их допуск к соревнованиям можно и нужно было бы приравнивать к врачебным преступлениям. Не важно и то, что даже врачи затрудняются сказать, от чего именно должна лечиться четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике при помощи адских коктейлей.

    Важно, что мы, по сути, имеем дело с международной группировкой, равно виновной в спортивной и политической коррупции и наркоторговле. И совершенно неудивительно, что наша страна проиграла первый этап этим милым людям, потому как уже и часть наших чиновников «среднего звена», и часть «медиакласса» уже кинулась на их защиту, призывая одновременно «осудить преступные действия русских хакеров» и «не нагнетать, потому что хуже будет». И если вы думаете, что это не так, то мы процитируем статью редактора отдела информации одной из ведущих российских (!) спортивных газет: «Прямых подтверждений подлинности этих документов в данный момент нет, и они навряд ли будут даны ВАДА по этическим соображениям. Однако разгорающийся скандал может перечеркнуть усилия России по полноценному возвращению в мировую спортивную семью» (с).

    Собственно говоря, именно на такую реакцию американские наглецы типа Трэвиса Тайгарта, и рассчитывали. И то, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прямо отрицает обвинения в адрес РФ в хакерской атаке, этих «российских журналистов» ни разу не волнует. Им куда интереснее, что подумает о происходящем все тот же Трэвис Тайгарт.

    Как не волнует их и смешной, по сути, вопрос о том, надо ли России и её спортсменам стремиться в эту чудную опиатно-амфетаминовую семью.

    Кстати, хакеры Fancy Bear, которых американские и «рукопожатные» российские медиа-круги без всяких доказательств обвиняют в работе на российское правительство (кстати, те самые, которые взломали и сервера Демпартии США) утверждают, что публикации по четырем американским спортсменкам – отнюдь не последние.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.nalin.ru/wada-da-my-razreshaem-amerikankam-narkotiki-i-nakazhem-za-eto-rossiyu-2523

    Голосовало: 1  


    Читайте нас в Telegram, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте


     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2015 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015