Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Американцы уже лет 15 носятся с концепцией быстрого глобального удара (далее БГУ) как


    Ну вот и наступил, наконец- то, новый, семнадцатый год! Надеюсь, что он будет намного лучше


    "Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым


    Любой ответственный лидер, приходящий к власти, будет действовать исходя из интересов своей страны,


    Когда Барак Обама говорил, будто Россия незначительная страна, в которой не происходит


    Реклама




    » Федерация санного спорта отказалась по призыву МОК отбирать у России чемпионат мира

    | 19 сентябрь 2016 | Новости спорта |


     Фото: Jens Meyer/AP/ТАСС

    Президент Международной федерации санного спорта (FIL) Йозеф Фендт заявил, что решение о проведении в 2020 году в Сочи чемпионата мира по санному спорту пересмотрено не будет несмотря на рекомендации МОК, сообщила президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт.

    «Заседание исполкома FIL в Москве завершено. И для нас самое главное - нам сказали, что проведение чемпионата мира 2020 года в Сочи никто отменять не будет. Президент FIL подтвердил, что никаких изменений не будет, поскольку Сочи выбран местом проведения. Потому что ранее была информация о возможной отмене проведения всех крупных соревнований в России в связи с допинговыми скандалами. Он сказал, что все те соревнования, которые намечены на сегодняшний день, отменены не будут», - передает ее слова РИА «Новости».

    «Руководство FIL приняло решение, что никаких изменений не будет. И поскольку у нас в январе следующего года в Москве пройдет этап Кубка мира по натурбану, нам сказали: «Не волнуйтесь и спокойно готовьтесь. Никаких отмен не планируется». А все остальные вопросы мы обсудили на исполкоме в текущем режиме. Следующее заседание исполкома FIL пройдет 19-20 мая 2017 года. Но решение о месте проведения пока не принято», - сказала она.

    Решение о проведении чемпионат мира по санному спорту на олимпийской трассе в Сочи было принято на конгрессе FIL в Лейк-Плэсиде (США) в июне текущего года. 19 июля после объявления результатов расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена о возможных нарушениях во время Олимпиады-2014 в Сочи Международный олимпийский комитет (МОК) призвал международные федерации зимних видов спорта приостановить приготовления к крупным соревнованиям на территории России и начать искать альтернативные места проведения.

    При этом вскоре после заявления МОК Международная федерация студенческого спорта (FISU)заявила, что будет прислушиваться к рекомендациям Международного олимпийского комитета, но отменить зимнюю Универсиаду 2019 года в Красноярске невозможно.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/56151

    Голосовало: 0  


    Читайте нас в Telegram, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте


     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2015 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015