Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Хотят украинцы это признавать или нет, но в том формате, в котором их государство существовало до


    Методологически понятно, что такого рода решения не принимаются на конъюнктурном, ситуативном,


    Подошло время снова обратиться к обозрению текущей ситуации на ниве распада глобального мира на


    Эх, экономика, экономика, то ли наука, то ли искусство, то ли вообще непонятно что. Одни на нее


    Приоритет для США – разгром запрещенной в РФ группировки «Исламское государство»


    Реклама




    » Слушайте американское молчание. К реакции на олимпийские разоблачения Fancy Bears

    | 14 декабрь 2016 | Новости спорта |

    Невероятно впечатляет реакция западных СМИ на документы, опубликованные хакерами из группировки Fancy Bears относительно т.н. плана "Олимпиец", подробности которого мы сообщали накануне.

    Напомним: перед играми в Рио доминирующие во "Всемирном антидопинговом агентстве" североамериканцы - собственно USADA из США и канадские сателлиты из CCES - начали проект по дискредитации Международного олимпийского комитета.

    В результате реализации проекта "Олимпиец" нынешние властные полномочия плюс финансовые потоки МОК должны были отойти некоему агентству под эгидой WADA и ЮНЕСКО. Самому же МОК, по замыслу разработчиков, оставались чисто представительские функции плюс функции по дискредитации национальных олимпийских комитетов, несогласных с генеральной линией. «Олимпиец» получал юридическую поддержку от американской компании Davies Ward Phillips & LLP Vineberg.

    Проект пока не реализован, но работа продолжается. В конце концов - нет сомнений, что либо МОК разберётся с WADA, либо WADA "проглотит" МОК и заодно последние представления о равенстве в мировом спорте. Ибо "новая над-олимпийская структура" будет фактически "спортивным НАТО", узурпировавшим всемирные функции и играющим (как показали предыдущие взломы Fancy Bears) в пользу конкретных стран.

    Ну, а теперь - о реакции западных СМИ.

    Её нет.

    О разоблачениях "мишек" сообщают "Раша тудей" и "Спутник" на доступных им языках, пара болгарских и сербских сайтов - но нам не удалось найти сообщения о них ни у CNN, ни у NY Times, ни у LA Times, ни у Wasington Post, ни где-либо ещё.

    Загадка данного великого американского молчания становится всё более угнетающей, но пока что есть надежда, что до американских СМИ ещё просто не дошла информация, размещённая топовыми (казалось бы) "русскими хакерами" на английском языке на официальной странице.

    Мы продолжаем напряжённо ожидать.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.nalin.ru/slushajte-amerikanskoe-molchanie-k-reakcii-na-olimpijskie-razoblacheniya-fancy-bears-4381

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015