Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Актуальность нашей жизни требует рассмотреть крайне важный вопрос: а что делать, если в элите


    Реклама




    » И небратьям досталось: МОК лишил украинцев 10 олимпийских медалей из-за допинга

    | 30 декабрь 2017 | Новости спорта |

    WADA распространяет «деятельность» не только на РФ, а теперь и на Украину, намечая новый курс допингового скандала и направляя МОК.



    Противостояние между Россией и Всемирным антидопинговым агентством (WADA) продолжается. В РФ отказываются признавать результаты политизированного «расследования» и не собираются подтверждать озвученную представителями данной организации клевету. Это, в свою очередь, не согласуется с курсом прозападной организации, а потому, становится причиной разногласий и с другими структурами вроде Международного олимпийского комитета (МОК), также разделяющего интересы ставшего политически ангажированным WADA.

    Ряд деятелей мирового спорта из разных стран пытаются использовать данную ситуацию в своих интересах, поскольку агрессия в адрес РФ совпадает с курсом ряда европейских государств и, например Украины. Тем не менее, Киев и сам по причине неугодной ЕС и США политики потерял их расположение, а потому на проступки украинских спортсменов перестали закрывать глаза – досталось и им. 

    МОК лишил спортсменов Украины десяти медалей Олимпийских игр, завоеванных ими в 2004, 2008 и 2012 годах, поскольку выяснилось, что они употребляли допинг. 

     

    Юрий Билоног лишился «золота» Игр в Греции в толкании ядра, а у Елены Олефиренко отняли «бронзу» тех же соревнований за успех в академической гребле. При этом пятеро атлетов были лишены почетных наград за пекинскую Олимпиаду-2008: Людмила Блонская («серебро», легкая атлетика), Денис Юрченко («бронза», легкая атлетика), Ольга Коробко («серебро», тяжелая атлетика), Наталья Давыдова («бронза», тяжелая атлетика), Василий Федоришин («серебро», вольная борьба). Также украинцы были лишены медалей за лондонские Игры 2012 года. Спортсменку Юлию Калинну лишили бронзовой медали за отличие в тяжелой атлетике, а Александра Пятницу серебряной в соревнованиях по метанию копья. Об этом информирует издание «Гордон». 

    Постепенно нарушения спортсменов из других стран «выходят на свет». В данном случае сложившуюся ситуацию можно расценивать как своеобразное предупреждение, которое WADA от лица политиков Запада, шлет Киеву. В том случае, если Петр Порошенко не станет выполнять их волю он рискует окончательно потерять расположение своих зарубежных «партнеров». В таком случае и в отношении Украины могут начать «расследование», результаты которого будут зависеть только от требований «покровителей» WADA.
     

    Валентин Гуляев




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/66360

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015