Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Если оставаться в медицинской терминологии, то «пациента» пытаются лечить, не поставив


    С военной точки зрения операция по обеспечению мира и спокойствия в Крыму признаётся блестящей даже


    Мировая финансовая система создала индустрию отмывания наркоденег, включая и контроль над силовыми


    Ситуация дошла до того, что история с «Боингом» и скандал с поступлением богатеньких


    Если разбудить любого американского ребенка, даже самого маленького, среди ночи и спросить его, в


    Реклама





    » Путинский Aurus прет как танк!

    | 11 март 2019 | Общество |

    Помните сколько вони было в прошлом году, когда Путина на инагурацию везли на новеньком "Аурусе"? Американские журналисты бросились изучать характеристики "зверя Путина", а либералы России, как обычно, включили свою самую любимую пластинку, они ее больше даже, чем Пугачеву любят.


    На стол были выброшенны все козыри сразу. И типа автомобиль лишь штучный, поэтому кому он нужен. И то, что он дорогой и каждый россиян не сможет себе его позволить (пока в США на Ролс-Ройсах даже бомжи ездят, ага). Указывалось, что это может быть вообще мультик, что будет "как с Арматой", и, разумеется, наше любимое: лучше бы раздали пенсионерам!

    Отечественные автомобили марки Aurus могут составить конкуренцию Rolls-Royce.
    Как передаёт американский портал Carscoops со ссылкой на своих автоэкспертов, Aurus и Rolls-Royce имеют стилистическое сходство.
    При этом, несмотря на то, что брендовый российский автомобиль не может считаться новаторским, его салон с премиальной кожаной обивкой, деревянными и металлическими акцентами выглядит более предпочтительно чем Rolls-Royce.

    Конечно, американцы с комплексом большого Ролс-Ройса, как сказал бы дедушка Фрейд, не могут совсем в открытую признать, что у них упорно из рук уплывают целые ниши. Особенно, что вообще отвратительно, благодаря то России, то Китаю. Но, вот такой звоночек с оговорками, мы слышим из-за океана. И чтобы добить наших родных либеральных экспертов с радио "Эхо Москвы" можно добавить и еще одну новость:


    Участники проекта по разработке и производству люксовых автомобилей Aurus (прежнее название – «Кортеж») – ФГУП «НАМИ» и «Соллерс» подписали соглашение с эмиратским Фондом обороны, безопасности и развития (DSDF) компании Tawazun, согласно которому последний получит 36%-ную долю в производителе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Минпромторга.
    Фонд из ОАЭ согласно договоренностям инвестирует в проект 110 млн евро в ближайшие три года. Деньги пойдут на организацию производства, его локализацию, а также в развитие дистрибуции на международных рынках.

    Конечно, можно уверенно заявлять, что Виктор Шендерович и в этой новости найдет гадость, ведь, как скажут наши доморощенные отечественные горе-экономисты, из России выводится производство, но - увы. Во-первых, очевидно, что товарищи из ОАЭ собаку съели ровно на сегменте роскоши - тут Ближний Восток фору 100 очков даст нашим "новым русским" и другим товарищам, кто наворовал, что плохо лежит и теперь желает выпендриться.

    А, во-вторых, это тот самый выход на международные рынки, причем, в обход санкций. Уверен, скоро Госдеп США что-нибудь придумает, потому что Ролс-Ройсу такое понравится не может от слова совсем. Вот, пожалуйста:

    Поставщики российских автомобилей Aurus заявили, что обеспечены заказами из Европы на ближайшие 3-4 года, рассказал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.
    Министр отметил, что со стороны европейских дилеров существует повышенный интерес к автомобилю проекта «Кортеж», передает ТАСС.
    «Мы уже видим горячий интерес и у потенциальных в первую очередь дилеров, которые хотят продавать этот автомобиль в Европе. Можно сказать, что на ближайшие 3, а то и 4 года точно у нас проблем с клиентами в Европе не будет», – сказал Мантуров.


    Что такое 3-4 года? Это чуть меньше, чем прошло со времени ввода антироссийский санкций - т.е. по меркам истории ничего. Но при этом Россию не порвали, Обама на пенсии, Трамп умудрился посорить Америку со всем миром и т.д. и т.п. И на этом фоне, когда европейские политики все громче и громче кричат об отмене санкций, у стартовавшего публично менее года назад Aurus есть пакет заказов.

    Нет, конечно, надо понимать, что работа ведется титаническая. Надо понимать, что Владимир Владимирович, который катает всех, к кому не приедет на своем новом "танке", делает марке такую рекламу, которую, объективно, никто в мире, даже если очень захочет, купить не сможет. Пускай Михаил Горбачев пицулю рекламирует, но нет ни у кого таких денег, чтобы заставить Путина порекомендовать миру, а пускай, и БургерКинг, правда?

    И поэтому можно констатировать одно. Российская русофобская оппозиция снова оказалась тупее всех. На самом деле, надо, наверное, пока другие не додумались, подать заявку в книгу рекордов Гиннеса. Какое-никакое, а будет еще одно достижение. Пока путинский танк-лимузин прет на внешние рынки, российские протестуны окажутся самыми бестолковыми в мире. Будем на радио "Эхо Москвы" туры устраивать - пускай ребятушки из других стран видят, как надо правильно маргинализировать любителей печенек от Нулланд?

    А пока вот:

    Директор Международного женевского автосалона Андрэ Хефти назвал новый Aurus Limousine настоящим танком.
    Такое заявление он сделал после посещения российского стенда и осмотра Aurus Senat Limousine L700.
    Хефти согласился с тем, что машина может представлять конкуренцию Rolls Royce.

    Но, опять же, уверенно заявляю, что Григорий Явлинский, снова свободная в полете Ксения Собчак, Евгений Чичваркин и другие лучшие люди "этой страны" знают правду. Либо Андрэ Хефти, скажут они, тупой, либо ему заплатит Путин. Потому что в "этой стране" - производства нет!


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/720466.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015