Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Если оставаться в медицинской терминологии, то «пациента» пытаются лечить, не поставив


    С военной точки зрения операция по обеспечению мира и спокойствия в Крыму признаётся блестящей даже


    Мировая финансовая система создала индустрию отмывания наркоденег, включая и контроль над силовыми


    Ситуация дошла до того, что история с «Боингом» и скандал с поступлением богатеньких


    Если разбудить любого американского ребенка, даже самого маленького, среди ночи и спросить его, в


    Реклама





    » Почему русофобам настолько страшно признать, что облажались?

    | 11 март 2019 | Общество |

    Мне повезло, хотя и я могу заставить себя вспомнить, как считал себя "исключительным", а тех, кто не разделяет мою точку зрения - быдлом. В целом, мне могут предъявить подобное и сейчас, с той лишь разницей, что для меня текущее состояние - это не религия. Я могу обосновать любое свое утверждение фактами, а адепты секты "западной исключительности" - нет. И я это знаю, потому что вел себя также и главным моим аргументом часто было: "Вы не понимаете!".


    Тем смешнее. Расскажу-ка я вам пару-тройку историй, про то, как товарищи облажались полностью и только потому что я не хочу развозить тотальное дерьмо в этом блоге, а также некоторые из них, крути не крути, являются моими родственниками, сейчас не будет фамилий. Но в такие минуты понимаешь, что ты не Путин. Потому что реально мстя -- точит.

    Думал сделать рейтинг, а нет - я их одинаково презираю, вот ведь в чем дело. Имея все возможности жить хорошо, но начав защищать фашизм или хвалиться тем, что читаешь мемуары гитлеровских генералов - это от большого ума? - они потеряли кто все, кто многое.

    Имея шикарное СМИ или один из лучших в Томске сайтов - теперь делать вид, что не облажал, поддержав переворот на Украине - это как? Есть те люди, которых я знаю, с кем в Томске чуть не подрался в период с 2014 по 2016 год. На фоне истерик про Крым, про Олимпиаду, ЧМ и мельдоний - а теперь они бочком-бочком уточняют, что оказывается, Путин был прав... нет, не выйдет. Пока я жив. Пускай - не публично.

    Вот скажите, вы придумали крутой сайт, когда все это дело только начиналось. И пока у вас не появилось много-много авторов - вы считали себя демократом. Но, вот, начинается 2010-2011 год и становится совсем плохо. Если вчера вы тихо поддерживали оппозиционеров, сегодня, вы не можете отказать коллегам по ценностям - и демократически начинаете банить неугодные мнения. Однажды, ради любовницы, как говорят, вы за вечер выпиливаете сразу большую часть этих дурных людей, которые делают вам контент. Чтобы вы понимали, Фейсбук должен будет забанить таким образом 80% пользователей. А потом Цукерберг выйдет и скажет - я бог, вы чмыри, завтра мы станем еще лучше. Думаете я шучу?

    Вы сейчас думаете я утрирую - нет, ни разу. Более того, за этим зверушатником смешно наблюдать. Мальчик, косясищий под непонимающего и культурного, который развел в Томске рассадник фашизма и нацизма, но имеющий возможность поездить по миру, пишет постик, где даже его - это песня! - последователи указывают на то, что он предвзятый русофоб. И он жалуется - не могу, говорит, про машинки написать, прибегают соловьевы и т.д.

    Дорогой нетоварищ. Ты замазлся больше чем полностью. Ты показал, что ты готов слить Россию ради поддержки и теплых слов настоящих нациков, которые поддерживали Майдан и рассказывали, пока их не закрыли, как они не видят фашизма на Украине. И ты знаешь, ты поэтому банишь, что ты - даже не облажался, ты - наложил в штаны. Ты и томским цукербергом не стал и предал много людей, кто тебе доверял. И даже до сих пор ты стыдливо прячешь глазки и не можешь признать, что из тебя фюрер получился, как из того материала, из чего у тебя совесть - пуля. Кушай родной, а мы поможем.

    Или вот. Человек занимавший шикарный пост - слетает с него. Все время, да вы угадали, орет про Украину и как ей должна Россия! И то, что у нас кругом одна коррупция, что Путин все украл, что все спортсмены допинг жрут горстями. И так он теряет одно место, за другим... друзей....

    Короткий итог. Депрессия, все кругом враги, потеря многих близких, родственников, здоровья, думаю, где-то и самоуважения. Теперь - хочет обратно, но признать, что был мудак и все испортил - какая-то загадочная гордость не дает.

    Да, я понял, что был не прав в 26-27, скоро 10-летний юбилей - так что? Сейчас казалось бы - проще! Когда "прозревал" я - мне пришлось стать изгоем. Никто не верил в эту теорию, что я вычитал у Николая Старикова. Штаты казались святыми, мы страной-бензоколонкой - сколько дерьма я про себя прочитал, вы мало представляете. На том томском сайте я оставил много нервов, тот самый мальчик, который сейчас обижается, что в нем виден русофоб, как в Серебрякове, лично поддерживал шутки фашистов и бандервцев и не отказыл себе, вообще, ни в чем. А зачем - ведь еще не прошло больше 5 лет и весь Томск, кто хотел не увидел, какой ты - на самом деле?

    Есть и третья история. Люди сделали в начале 2000-х шикарный бизнес. Не в Томске, врать не буду, это я сюда приехал учиться. Но все же.

    Заработали кучу денег, уехали за границу и... началось. Сначала, лет через 10, бизнес, что они оставили, стал барахлить, что очевидно. Бизнесом надо управлять, а не важно надувать щечки на той стороне океана. Ведь везение и работа часто связаны. Везет тем, кто работает, это не обязательно, но уж точно меньше везет тем, кто не работает вообще.

    И вот, спустя 15 лет люди потеряли все.... нет, не бедствуют, но уже - не короли. Мечтают закончить кое-какие дела и перехать из крутейшего дома, продав... в квартиру. И жить - на пособие! Но, признаться, что каждый день разговоры о том, как Навальный бы обустроил Россию - не помогли - им понять, как не признать, что они дураки - это выше т.н. "элиты".

    А теперь, смотрите, как все просто. Сколько текста ушло, чтобы описать уродство, я не могу иначе сказать, уродство этих людей. Причем, я не ограничиваю их в их правах на свободу слова. В отличие от Украины, они имеют право. В отличие от моих заокеанских друзей, которые там ни слова сказать против власти не боятся, но Путин у них виноват во всем. В том числе, и в их проблемах. Но еще раз. Следите.

    1) Сейчас, конечно, помойку не превратить в цветущий сад, про который писал владелец и русофоб, о котором было выше. Но 5 лет назад он мог признать, что обидел кучу людей, потому что посчитал себя выше всех. И тем смешнее, как он на своей помоечке обижается, когда ему открытым текстом пишут люди и делают замечания. Там осталось-то человек 10-20, но - товарищ так и не понял. Хорошо иметь богатых родителей. Совершенно случайно, Томск город маленький, я однажды все узнал и понял.

    2) Второй наш герой пытается, как мне сказали. Но зная его характер - он не скажет, что просто мудак. И будет снова винить вас - дебилов. И меня, не переживайте.

    3) Люди, которые имели все, рассказывали всем про идеалы демократии и свободного капитализма, честно сказать, вообще не вызывают у меня сочуствия. Шальные деньги, даже при более-менее количестве мозгов, это давно меня не трогает. Даже злит.

    Они не смогли понять, что здесь, на территории бСССР им было зарабатывать проще - потому что тут не было толком рынка. И хотя они были не дураки, они были дети - в сравнении с акулами капитализма. Более того, это они залетели на лютый штраф по налогам, пытаясь, я хохотался, использовать схемы за бугром из ранних 90-х. Уверен, также хохотались в местной налоговой.

    И вот, закономерный итог. Полное отрицание, что вы мрази,поиск виноватых, Путин зло и все такое.

    В который раз пишу. Больше и чаще поддерживайте фашистов, боготворите, без разбора Америку, считайте, что круче вас только горы и Цукерберг. И все получится. Зуб даю. Немецкий.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/721065.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015