Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Созревание – это способность работать с долгосрочными целями и понимать их важность для


    Можно было бы гармонизировать систему мировой торговли без конфронтации? Теоретически да, если бы


    Одним из ключевых столпов мирового доминирования США пока еще считается военный блок НАТО,


    Считается, что главным сторонником силовой акции против Тегерана является советник Трампа по


    История с возможным выходом России из Совета Европы, кажется, не на шутку напугала европейских


    Реклама





    » Для скептиков : «Украина потеряна навсегда!»

    | 14 март 2019 | Общество |

    Оглушительную перемогу одержали русофобы. Число граждан Украины хорошо и очень хорошо относящихся к России возросло до 57 процентов населения

    Это к России, как стране. При этом к россиянам, как к гражданам соседней страны, положительно относятся 77 процентов украинских граждан. С удовольствием посмотрела сопли и вопли Муджабаева : «Как же так, больше половины населения хорошо относятся к стране-агрессору! За последнее время число симпатиков выросло на 10%!».

    А может больше половины населения просто не считают Россию агрессором?

    Кстати, отношение россиян к Украине значительно хуже – стабильно только треть россиян положительно относятся к Украине. Правда, это компенсируется тем, что к украинцам, как к гражданам Украины, хорошо относятся 82 процента – даже больше, чем украинцев, хорошо относящихся к русским. И это тоже понятно. Мерзкое поведение представителей украинского государства вызывает оторопь даже у самых аполитичных россиян. Ну, и российское телевидение вносит немалую лепту в этот процесс.

    Тренд на Украине, конечно, очень положительный. «Остаточно прощевай» принесло обратный эффект.

    Кстати, немаловажным фактором, я думаю, было отсутствие каких-то радикальных мер по прекращению курсирования украинских гастарбайтеров в Россию. Миллионы простых работяг все равно приносят информацию о том, что в России нет никакого негативного отношения к украинцам, что их не считают какими-то чужими, что даже отношение полиции к украинцам значительно смягчилось. Никто в России не считает, что Украина с Россией воюет, при том, что мантра об агрессии России стала частью повседневной риторики украинских СМИ.

    Но!!!

    Не нужно считать, что эта тенденция постоянна. Немалую роль в этой тенденции, конечно, сыграла предвыборная компания.

    Когда выплывает то, что самые ярые русофобы являются одновременно самыми большими ворами и коррупционерами, доверие падает и к их риторике. Самый задуренный обыватель начинает задумываться, может все эти проклятия в адрес России только прикрывают желание ограбить под шумок?

    Думаю, в этом процессе сыграли роль и несусветные тарифы. Уже невозможно приписать Путину вину за цены на отопление и электричество, но подавить социальный протест можно только угрозой обвинения в сепаратизме и пророссийской деятельности.

    И где-то в подсознании возникает обратная связь – если бы у нас были нормальные отношения с Россией, цены на коммуналку не были бы такими страшными.

    Да…чего-то не подрасчитали политтехнологи на Украине.

    Конечно, не нужно надеяться на то, что следующий президент Украины учтет эту тенденцию Я уверена, что, напротив, будут сделаны выводы, что украинская пропаганда слишком слаба, и ее нужно только ужесточать.

    Русофобия украинской власти – это не нелепая случайность, а закономерная неизбежность. Государство Украина не изменит своего курса на вражду с Россией. И эта закономерность не должна замыливаться положительными тенденциями в обществе, разве только на этой волне придет очередной сказочник, который, как Кучма, в очередной раз обманет и Россию и украинцев.

    Лариса Шеслер


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2019/03/14/dlya-skeptikov-ukraina-poteryana-navsegda/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019