Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Чем запомнился этот месяц? Планомерная подготовка к войне с Ираном Иран обрабатывают в


    Какую крупную державу Запада сейчас ни возьми — везде социально-экономический


    Вседозволенность Вашингтона достигла апогея У некоторых западных политиков существует


    Прежде всего, нынешняя речь Путина не имеет по своей базовой сути отношения к


    Речь идёт о драматических событиях в Молдавии, которой давно управляют через своих политических


    Реклама





    » Время истерик и истеричек - 2

    | 19 март 2019 | Общество |

    Оказывается только в феврале этого года я написал про время истерик и истеричек - как снова здравствуйте! Снова кругом кричат, что вокзал отходит, что все пропало, Путин слил, Россия все, а у меня лично пропаганда не той системы. Я бы сказал, что удивлен, но - увы, все это закономерно предсказуемо. Даже где-то уныло, что зубы сводит. И самое главное - хоть бы какие новости...


    Вот, из протухшего, но некоторые это считают свежим. На Успехе говорят, много перепечаток, поэтому, говорят, ты не оригинален, плохой, так сказать, пропагандон. И тут же, с другой стороны добавляют, что и пропагандировать-то тебе нечего, ведь в США есть Билли Гейтс, а в этой вашей России - одни "Арматы", в смысле - одна.

    Начнем с простого. Это происходит с некоторой переодичностью, видать пришло время рассказать некоторым еще раз банальные истины.

    Во-первых, я не 100 рублей - вы можете меня не читать, если я вам не нравлюсь. И я прислушиваюсь к советам, которые не выражены в виде "Ты дурак, я гений, кругом быдло". В таком тоне рекомендую говорить с мамой, чтобы сразу вспомнить, чего ты стоишь на этом свете. Настоятельно рекомендую, кстати, попробовать с проходящим полицейским патрулем. Из хороших новостей, мы не в США, поэтому вас даже вряд ли пристрелят. А со мною не надо, мне это, как минимум, не интересно.

    Отсюда, кстати, банальный вывод. Я буду сам решать, что я буду писать, в каком формате я буду писать, и как я буду оценивать то, что пишу. Правда, есть еще нюанс, огромное количество репостов в Интернете моих трудов как бы намекает литературным критикам, что их место там, где рекомендовал находиться "Доцент" из известного фильма Василию Алибабаевичу.

    Впрочем, что характерно, подобные откровения и пишу лишь, чтобы порадовать постоянных читателей и позлить т.н. "профессионалов". Потому что, будь они хоть либералами, хоть турбо-патриотами, они ничерта не вынесут из данных установок и будут лишь продолжать гадить. Ну, что ж, это, в конечном счете, тоже какой-никакой, а процесс жизнедетяльности. Я пишу в ЖЖ, кто-то сюда комментит пакости, все при деле. Как, к слову и те, кто криком кричит, что в США есть айфоны, а в этой вашей России - только бомжи.

    Тут, в который раз, что забавляет. Во-первых, в США нет "айфонов". Не собирают их там, хоть ты тресни, а если и продают, то в массе своей - в долг. Это, конечно, мало сегодня кому что скажет из секты свидетелей святого Вашингтона, но у нас есть для них прекрасный тест.

    Мы соглашаемся, что Россия и правда не делает смартфоны (кстати, тут Штатам уже дали прикурить Южно-корейский "Самсунг" и китайская "Хуавей", но либеро этого замечать не любят), но зато... делает и хорошо - атомные реакторы. Угадайте, какой будет правильный демократичный ответ от знающих людей? Конечно!

    Говорят, во-первых, это фигня, это каждый дурак может, а, во-вторых, в Штатах больше АЭС, чем в России и генерация тоже больше - шах и мат, ватки!!! Зрители аплодируют, аплодируют...

    Только беда, в том, что: 1) В США уже давно не возводят новые блоки, а Росатом их клепает, как пирожки, 2) американский Вестингауз как бы давно не американский, 3) проблема с ядерным топливом, а точнее с этой отраслью в США давно известна - ее (отрасли) толком больше нет, за что, не в последнюю очередь Росатом должен благодарить Хиллари Клинтон.

    Вот, кстати, специально для тех, кому не нравится стиль Успеха, где я специально цитирую целые блоки текста с авторитетных сайтов, чтобы меня ни одна либеральная душа не могла обвинить в каких-то моих фантазиях, на заданную тему коротенько и очень весело пишет Геонергетика-ру:

    Впервые в XXI веке в США запущен на номинальную мощность атомный реактор на АЭС Уоттс Бар (Watts Bar). 20 суток работы на полную мощность без отклонений – и реактор будет запущен в коммерческую эксплуатацию.»
    <...>
    Реактор новый, он ведь, наверное, должен быть безопасным? Ба-а, этот ВВЭР мощностью 1 116 МВт, оказывается, не относится к поколению III+. И к поколению III не относится – это всего-навсего «двоечка». Что ж такое, как же так? А дело в том, что строить его начали не сказать что совсем недавно – в 1972 году. Прописью: в тысяча девятьсот семьдесят втором. Построили процентов так на 60 к 1985 году, да и забросили. Кто там любит поминать громким недобрым словом советский долгострой – можете пару фраз и по этому поводу высказать.

    Так и живем. С одной стороны турбо-патриотам и я бы даже сказал специалистам по сурковскойпропаганде не нравится мое творчество, что кушать не могут. С другой стороны либерально настроенные товарищи объяснить не могут, почему в Штатах что-то поломалось в атомной энергетике (да и не только, про танки будет время напишу, похихикаем).

    А суть одна. Время такое - очень хочеться поистерить. И я, кстати, знаю, почему - сам иногда подвываю. Тут, кстати, можно процитировать и одного вояку из незабвенного фильма "ДМБ".

    Кончилась проклятая путинская стабильность. Везде кончилась.

    Из хороших новостей, зато у нас Путин остался. Так что пускай держатся. Вчера, например, слушал передачу про Крым, который был люто энергозависим еще 5 лет назад, а теперь излишки электричества уже - перегоняет обратно на материк. Как тебе такое, Илон Маск, с твоими солнечными панелями? Будут желающие повыть, зачем нам все это надо было?

    Так и живем.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/726033.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019