Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Как писал сам Достоевский – «не только страшные атрибуты вражды угнетают


    судя по последним информационным вбросам в самых авторитетных американских СМИ, обе стороны даже


    Уже который год в одном и то же время наблюдаю апофеоз ручного управления в самой большой стране в


    Выступление Владимира Путина на ПМЭФ сравнили с его «мюнхенской речью», и я уже


    Чем запомнился этот месяц? Планомерная подготовка к войне с Ираном Иран обрабатывают в


    Реклама





    » Либеральная методичка имени тов. Флюгера! Борьба продолжается!

    | 10 июнь 2019 | Общество |

    Мне так нравится смотреть, как наша оппозиция резко меняет вой, когда Россия достигает каких-то результатов, за которые они ее критикуют - вы не поверите. Особенно при этом, мне, как бывшему члену секты Святого Американского Флага, доставляет осознание, что я действовал бы раньше - ровно также! Ведь суть не в какой-то там борьбе за какие-то достижения - суть в тупейшем, для рядового скакунца - процессе! Потому что обычный скакунец глубоко несчастное существо и где-то внутри себя он это понимает, но признать - не хочет.


    Нет желания работать, нет желания учиться, нет желания делать что-то позитивное. Хочется отобрать и поделить. Но, т.к. это делают обычно такие гуру как Алексей Навальный, остается одна радость - постоянно истекать унылой желчью. И ругать Путина за свою убогую жизнь.

    Хотите примеров? Их есть у меня!

    Еще несколько лет назад, когда нас тут Обама заизолировал, что орали несогласные? Правильно - в России нет иностранных инвестиций! Промышленности конец! Без пармезана страна вымрет!

    Теперь немцы, американцы, китайцы и другие вкладываются в российскую экономику и строят заводы. И знаете, что мне пишут? Правильно! Чему мы радуемся, ведь это не Россия строит, а иностранные инвесторы! Какая прелесть, правда? Получается нужны были инвестиции, но... какие-то другие! Борьба продолжается!

    Лет 10 назад все борцы за мое и ваше счастливое будущее орали, что дескать Сердюков армию развалил и нам конец! Теперь Армия одна из лучших в мире, но... они орут, что гособоронзаказ стал меньше и значит.... нам снова конец! Однако, еще пару лет назад эти же деятели орали, что слишком большие расходы на оборону это зло и надо... отдать пенсионерам! Борьба продолжается!

    Нас всегда убеждали, что продавать свои нефть и газ это плохо, потому что не модно, не технологично, не современно. Трамп начал продавать газ и тут же нам стали объяснять, что "Газпрому" конец, ведь он так не умеет. "Газпром" и "Новатэк" стали продавать заодно и СПГ и тут же начались вопли, снова, что мы продаем будущее наших потомков! Борьба продолжается!

    СССР закупал зерно и нам объясняли, что это плохо, потому что мы отсталые. Россия стала продавать зерно и обогнала даже Штаты на этом рынке или как минимум потеснила - начались вопли, что все хорошее зерно отправили на экспорт, а мы тут - голодаем. Борьба продолжается!

    Они плачут, что в стране нет заводов. Им показываешь, что есть - они тут же пишут тебе, что эти заводы либо отгружают продукцию, которая якобы никому не нужна, либо страдают за тех, кто там будет работать, дескать - не платят за смену миллион. Борьба продолжается!

    Чуть не забыл. Они рыдали, что никто в стране не борется с коррупцией. С ней начали бороться, но - не сильно избирательно. Т.е. загребли не только коррупционеров из "Единой России", но и из либерального лагеря. И тут же начались вопли про новый 37-й год. Борьба продолжается!

    И из шикарной изюминки - мне это даже не надо придумывать. Помните про инвестиции? Так вот на мои статьи с новостями об открытии новых заводов поступила жалоба, что дескать - США и другие "нормальные страны" собственно и размещают в странах третьего мира заводы, т.е. у нас и гордиться нечем. Другое дело, когда мы НАЧНЕМ РАЗМЕЩАТЬ СВОИ ЗАВОДЫ в других странах - тогда докажем, что мы СТАЛИ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНОЙ! И это даже не простой флюгер, это какой-то флюгер Шреденгера - потому что не знаю я конструкции, кроме либеральной методички, чтобы сразу в два противоположных направления показывала! Как тебе такое, Дональд Трамп? Борьба продолжается!

    Кстати, если строить заводы за рубежом или просто покупать заморские компании - это будет вывоз капитала и тогда будет снова знакомый вой, что дескать - из страны деньги утекают! Плюс, что РосАтом, что Ростех, что РЖД, что "Газпром" и т.д. и т.п. строят и совместные производства - а это уже визги про вывоз технологий! Борьба продолжается!



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/783810.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019