Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Победа России с союзниками, которая в военном плане уже одержана, но еще должна быть закреплена


    В июне сумма всех внешних и внутренних обязательств федерального и регионального правительств


    Наиболее вероятным сценарием развития мира в ближайшие двадцать лет является «мир панрегионов», что


    На днях в своей программе "Стратегия и тактика" Андрей Фефелов, главный редактор телеканала


    Реклама





    » Протесты, эксперты и аналитика (Роджерс)

    | 19 август 2019 | Общество |



    Послушал я давеча одного бывшего телевизионного ведущего, страдающего после встречи головой с мостом быстро прогрессирующей деменцией. Он вещал под знаменем «Рот Фронта», что
    а) митинги в Москве набирают силу, подобно лавине, и к осени эта лавина «как ухх! аж ой-ой-ой»;
    б) митинги в Москве чем дальше, принимают всё более правый политический характер.

    По шкале всепропальщичества данное выступление получило примерно 0,7 Геши Козодоева.

    И тут, почти сразу же после подобной речи в субботу в Москве проходит митинг
    а) который по численности в десять раз меньше, чем предыдущий (вместо сорока с лишним тысяч на этот пришло около четырёх тысяч);
    б) который проводят КПРФ и их шестёрки типа «Левого Фронта».

    А я-то, тёмный, думал, что нарастание – это когда на каждый последующий приходит больше людей, чем не предыдущий.
    И я-то, недалёкий, думал, что КПРФ – это типа левая партия. А они, оказывается, правые. Надо им сказать, а то пацаны-то и не знали…

    Вообще, у меня уже довольно давно сложился свой пул «любимчиков», состоящий из людей, с уверенным видом несущих полную ахинею.
    Когда-то на Украине это были в основном политолухи типа Карасёва, Ермолаева и, прости меня Кащенко, Арестовича. Потом туда же попали новички – это Порномарио и Сергей Климовский (хотя это уже серьёзная наркомания).

    В экономике это Демура, Потапенко и Жуковский. В военном деле, безусловно, Филькинграмотер. В марксизме (если ЭТО можно так назвать) это Сёмин, Тютюкин и Платошкин. И есть ещё отдельная категория типа Бориса Юлина, которые лезут быть экспертами во всём и в результате во всём одинаково безграмотны.

    Вот честно, любой из них для меня – это классическая форма шизофазии. Потому что слова в предложения вроде составлены верно, но смысла в их галиматье нет никакого.

    А теперь серьёзно.
    1. Нет в России ни малейших предпосылок для революционной ситуации. Читайте признаки такой ситуации у Ленина, в России их нет. Вот совсем.
    2. Вся ситуация, как и повод для неё, искусственно срежиссированы извне. И сейчас просто идёт перепись пятой колонны.
    3. У «протестов» в Москве и Гонконге одни и те же заказчики и режиссёры (они даже проходят синхронно), поэтому имеет смысл рассматривать их только параллельно.
    4. И в Китае, и в России лозунги оппозиции страшно далеки от народа, а подавляющее большинство населения на стороне полиции (количество протестунов говорит само за себя, а соцопросы это подтверждают).
    5. Самых буйных, готовых на провокации и силовое противостояние с полицией, свинтили за последние три недели. Или непосредственно в ходе беспорядков, или позже, в процессе распознания.
    6. В обеих странах «протестующим» перекрыли финансирование. Например, в России по обвинению в отмывании денег в особо крупных размерах арестованы счета «ФБК».
    7. Без финансирования «протесты» сразу пошли на спад. Это видно и по численности участников, и по интенсивности и радикальности их действий.
    8. В обеих странах «революция» вошла в стадию «вы продолжайте протестовать, а у меня срочные дела за границей». Один из лидеров гонконгских протестов внезапно поступил в Йель, ещё одна резко вспомнила, что у неё свадьба сына где-то за пределами страны.
    В России зверушка Соболь также резко оказалась за границей, как и ещё ряд других «непримиримых борцов». Впрочем, некоторые из лидеров оппозиции (типа Ходорковского или Гудкова-старшего) в России так и не появлялись.
    9. Ну и выпустить на сцену раненого моржа в компании с яростным антисоветчиком Чаплиным, чтобы они вещали про обиженного миллиардера-колхозника – это уже очевидный слив движухи.
    Для окончательного фиаско осталось дождаться одиночного пикета Гиркина в защиту Курил.
    10. Кстати, переход к тактике одиночных пикетов (и в Москве, и в Гонконге) – это уже агония протестов. Просто прекратить их волевым усилием ни те, ни другие не в состоянии – признать окончательное поражение слишком горестно. Поэтому делается вид «и вовсе мы не наложили кирпичей в шаровары, это просто такая хитрая тактика менять тактику».
    Но по факту – это всьо.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1194735.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швейцария Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019